你怎么知道耶稣是活着的呢?之三-你很特别

作者:天国蜜女  于 2010-11-18 02:24 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

通用分类:信仰见证|已有1评论

关键词:

我参加了三天的退休会   

退休会是什么呢?

   两年前的八月,洛杉矶很热,我也很忙。刚刚参加了文字训练营回来,又被邀请参加退休会。以往,我从不参加教会这些活动,而这次因为师母的邀请我就去了。退休会?是什么?我这样有福气退休了吗?不是的,但退休会是什么,我算是开了眼界了,让我慢慢告诉你。基督徒小心看啊。看了让你不知道是哭还是笑。

我 去之前,我还不知道什么是退休会,所以,我把这个集会当作大陆的那些培灵会。我迫切的祷告,求神帮助我,一定要趁这个机会,让自己的灵性有个新的突破,我特别以“耶稣带着门徒暗暗的上了高山”这经文为自己祷告,主啊,求你一定要让我在退休会遇见你啊

8月底30-1日是美国的劳工节,教会趁这个机会,大家联谊,听道 ,看电影,讨论,购物,游泳等等,这就叫退休会。

 退休会的第二天

    参加退休会的教会会员,极大多数是以家庭为单位,夫妻为主,孩子们去英文聚会,由美国牧师带领。退休会的第二天,是礼拜日。我怀着不一样的心情等候着敬拜聚会的开始。聚会开始了,领诗歌的姐妹上来朗读圣经诗篇,我的心被圣经感动。神的话朗读之后本应该唱诗歌敬拜,哪里知道,领会的主席,上来说,大家昨夜睡得好吗?吃的好吗?大家要不要活动活动等等。几句客气过后。姐妹又说,我们来唱歌。一边唱歌,一边跳舞,用手势表达歌词的意思。我的灵立刻感到圣灵的工作被拦阻了。

大家在领会主席的带领下,开始边唱边跳。那首歌曲的歌词是“我的喜乐充满,我的喜乐充满如江河。。。。。。我的爱心充满,我的爱心充满如海洋,我的祷告充满,我的祷告充满如江河。。。。”全部是“我我我”,大家全部兴高采烈的边唱边跳。看着这些开心的弟兄姐妹,听着这美丽的歌曲,我感到自己是在大陆做“安利”营销会的会场。

      我的灵极度忧伤,心痛得我不得不把手安抚在胸口。礼拜日敬拜耶和华神的日子,基督徒的聚集没有神!我的性格是最外向而活泼的,但那一刻,我几乎要哭出声音来,眼泪已经慢慢的满了我的眼眶。感谢神,神是权威的神,他亲自出来说话。正当我无比难过的时候,领会主席居然点名让我祷告。神的圣灵大大充满了我,祷告的话语象活水的江河滚滚而出,忧伤但强而有力,带着来自天上的信息,声音倾倒在整个的会场上,我明显的感到,圣灵在震动每一个人。

聚会结束后,领会的主席特别来找我交谈。我们边走边谈。

“W,我知道你是个对真理明白的人,我从你的祷告中可以听出来,我们教会很需要你这样的姐妹,你应该起来带领教会。。。。”C诚恳的话语让我感动,我的回应是凄凉的。“谢谢你的鼓励,关于教会,我不想多谈”我想结束还没有开始的话题。

“你来我们教会带领我们”C姐妹很想多谈一点。

我笑笑说,“我真的不能多谈,谈了你会不高兴”

C姐妹说“不会啊,有话你尽管说,我真的知道你是神带领的人”

那我说了。我真说了!

“姐妹,我们虽然交往不多,我也不是你们教会的,我只是牧师邀请来的客人。但我因为非常尊重你和你的先生,你们为教会的付出我也知道,因为你们愿意跟随神,而且你们夫妻确实也是被神得着的人,我就愿意说了,其他人的话,我根本说都不要说。因为我已经过了那牧师甚至不知道怎样祷告的惊赫的时刻。我知道,坚持说真话的后果是什么.”

“尽管说”c认真的回答。

“你知道吗?今天早上,你们每一个兴高采烈的在唱歌,神的灵在哭泣,神不在你们中间。你们不是在敬拜神,你们在玩游戏,你们不是在高举神,你们在高举人,你们把人抬高到神地位上。礼拜的日子。基督徒的聚会,从开始到结束,整个的焦点要在对神的敬拜上,而你们早上没有。在中国,弟兄姐妹来做礼拜,一进来,都是首先祷告,然后大家或者聊几句,可是,到美国许多许多年了,我走过的华人教会,我没有看到一个人在聚会前,祷告的,更不要说是跪着祷告。”

“那是因为你们家庭教会受政府的逼迫,所以大家不得不这样”

“不,我说的是三自教会,三自教会也是这样的。我在三自教会十多年,在家庭教会才半年而已。这个不是逼迫的问题,而是对神的认识”

C无语。

我继续说道“你们选择的歌曲,哪一首歌曲有对神的敬拜?花很多时间在叫人做动作,却没有花一点点的时间教人祷告!”

“我们是这样想的,这几天是劳工节,大家出来就是要轻松轻松的。不过,W,你说得对,以前我们的教会的老牧师师母也是这样教导我们的,基督徒聚会要焦点在神”

“这就是整个美国教会堕落的根本性原因”!我心里喊着说。我没有说出口。我的焦急不能再流露。求神给我智慧,求神给我适当的时间我会说的。

     我的心灵要医治,我的婚姻要修复,我的事业要成功。我我我。在教会里教导的非常起劲这些讲座,心理学的课程代替了神的话。极其极其难得听到,神的心意如何,神的旨意如何,神的计划如何!

我我我,替代了神。天使长就是这样堕落成撒旦。最高级的电脑,最大的荧幕,最齐全的乐队。却失去了祷告的能力!这就是今日我看到的华人教会的光景!

   从大陆来的传道人,你们经历过神特别的恩典,本应该坚守神的道,却因为怕教会之间竞争太厉害,失去会员,就大大的讨好人,不敢传讲完备的道。你今天害怕人,我担心你有一天,如何面对神的审判!教会造成了信徒这样的观点,美国有的是教堂,你不讲我喜欢听的,我就去别的教会。美国的堕落,教会要负极大的责任,神审判从教会开始!

今天,美国同性恋只有百分之2的人支持,却合法化了。也就是说百分之98输给了这个百分之2!为什么?教会失去了谴责罪恶的权威。

美国的学校不允许谈圣经,老师向学生传福音,是犯法的,什么都可以说,就是不能说神的话,那不等于说,基督徒没有说话的自由吗?什么言论自由,完全是对非基督徒而言的,那基督徒怎么就不起来告状呢?为什么?教会失去了对社会使命的权柄。

。。。。。。。。。。。。。。

种种种种迹象表明,美国有些人,根本就是敌对神。为什么,美国会从一个敬畏神,从圣经的原则制定法规的国家堕落成今天的光景。教会有沉默的罪!教会出卖了长子的名分。教会完全失去了从神而来的权威和权柄。教会已经失去了神的恩典和祝福!

  我看到的华人教会,就是步了美国主流教会的后尘。可怕的是,现在大陆的教会还在跟美国教会的样式!在我允许的范围内,我警告你,如果你的教会不坚持神的道,却是“外来和尚好念经”那么,今日美国教会的光景,就是你明日中国教会的处境。

世界上最属灵的教会,就是在苦难中,被神得着,圣灵亲自建立引导和培养的教会。比方说,中国温州的家庭教会,唯独传讲圣经,唯独高举耶稣基督。

我们的谈话在非常愉快的气氛中结束。后来我才知道C姐妹的父母是台湾的传道人。而她自己也一直是敬畏神的。

遇见主耶稣

          下午,是自由活动的时间,逛街,钓鱼,我和大家出去走了一圈,想回来好好睡觉。第一个晚上完全没有睡好,极度疲劳。躺下不久,心里就是不平安,总感到,不要睡觉要出去,去和神相约。

               起来,拿着圣经。寝室的四周,一里方圆,没有一人。唯有树,空旷的山。看清楚有个石头的十字架。好吧,就在那里读圣经吧。感谢神,完全没有太阳,到是海风吹得好凉。走进十字架一看,有几排木头凳子,明白了,教会有时候在这里聚会。那是最好的地方了。

    坐下了。安静一下。默默祷告。用方言。方言祷告带我进入灵的深处。祷告的唯一话题就是赞美和感恩。起来,大声祷告,这里没有人会听见你,哪怕是尖叫也没有人会听到。地方太大了。风吹着树的声音很大。我起来,大声祷告,声音大到付出全身的力气,大声在那里赞美高声,在那里呼喊。我要敬拜我的神,我要赞美我的神,我要感恩我的神。

   不断的赞美,不断的敬拜,不断的感恩。神,你是王。唯有你是教会的元首,你要得着你的教会。

        累了,走一走,再回来祷告。往山上走。山的顶部有铁丝拦着。往回走的瞬间,我遇见了他。

         天,地,我,主耶稣。天地之间,唯有恩主与我。我们亲密相遇。我立刻哭了。。。他对我说“哦。你是很特殊的。因为,宇宙之王,愿意和你在一起。”用英文说的。

zwani.com myspace graphic comments

     仰望天空,那里有我宝座上的恩主。俯视大地,这里有个微小的我,我们互相凝视,我们互相拥抱,我们互相爱着,深深的爱着彼此。你这万王之王,居然看见这微尘般的我。

我就在你身边啊。很久,你没有感觉到我,而我从来没有离开过你啊。

哦,我的恩主,我的神,我的恩主,我的基督。我算什么?你竟顾念我!

我一路哭着,回到寝室,我要告诉我的先生那一刻。我们在电话里祷告感恩!

美国人总喜欢对人说这句话;你很特殊啊。说多了,觉得根本就是客气话。只是美国人不愿意得罪人罢了。

那一刻,我们的神亲自告诉我,你很特殊,是因为万王之王,天地的主喜欢和你在一起。

 真理让你们得以自由!心理学鼓励人总是要说好话,但不要忘记,好话说多了,也不过如此。反而让人不认识自己,让人更虚伪。而神的儿子来了,他若让你自由,你真得自由了。神的眼中,你是特殊的,不是因为你有钱,有势力有特别的才干,不,不是,你很特殊,因为基督愿意和你在一起。

zwani.com myspace graphic comments

 

 

主耶稣带着他的门徒,暗暗的上了高山。门徒在那里看见了主耶稣的荣耀。

那年的退休会,我也看见了。

                  不见一人,只见耶稣。

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

发表评论 评论 (1 个评论)

1 回复 远方的羊 2010-11-18 05:16
不见一人,只见耶稣。谢谢你提醒,我们常常忘记聚会的焦点是敬拜神。唯有他是配得荣耀的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

天国蜜女最受欢迎的博文

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-28 01:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部