下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
倍可亲 首页 查看评论


美加要闻 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(40)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回复 举报 [ 41楼 cantaoli ] 发表于 2017-5-21 09:41
不必大惊小怪。有些正宗美国人就是怪胎。我当服务员,50元单子,他要给我20%小费,应写多少,我说30就是,他也照写!哈哈!
回复 举报 [ 40楼 游客 (72.10.x.x) ] 发表于 2017-5-21 03:17
38楼:谁告诉你绿卡上没有照片?显然你没见过绿卡。你是在校的留学生?还是生在美国的华人?
1 回复 举报 [ 39楼 游客 (76.102.x.x) ] 发表于 2017-5-21 02:43
酒吧不是政府部门,有权不卖酒给任何人,只要酒吧认为卖酒给你不安全。          就如同,商店有权决定 它 收不收 信用卡,收不收 现金,或者不收coin,  或者不收 $100的大票。            她的律师说:“可能违反数项民权法”。是的, 顾客有顾客的民权,难道酒吧就没有酒吧的民权?
回复 举报 [ 38楼 游客 (100.38.x.x) ] 发表于 2017-5-21 01:55
身份驗證時,有照片的證件才有用,綠卡上沒有照片,所以酒吧沒有錯。
回复 举报 [ 37楼 游客 (104.172.x.x) ] 发表于 2017-5-21 00:26
綠卡有照片合出生日期這是常識。酒吧的人沒見過不能分辨真假寧可拒絕省的麻煩。不開車那就申請州政府發的ID card 就解決了。
回复 举报 [ 36楼 游客 (188.166.x.x) ] 发表于 2017-5-20 20:38
很多年没有上过贝壳亲了,难以想象的是现在的评论都这么恶心吗? 刻薄,肮脏,没有教养...你不会真把自己当成精英吧?  这样说话的人无论在中国还是美国都是辣鸡!
回复 举报 [ 35楼 游客 (70.211.x.x) ] 发表于 2017-5-20 14:35
我没见过绿卡,请问绿卡上有相片吗?———————回复 没有  我就是绿卡 上面只有名字和卡号   卡是绿色的 俗称绿卡 哦 忘记说了 还有一行字  邮政储蓄 你大爷的 记住了 以后别被人唬弄了
回复 举报 [ 34楼 游客 (166.137.x.x) ] 发表于 2017-5-20 10:29
给绿卡者一个建议可以去当地办个本洲身份证、
1 回复 举报 [ 33楼 游客 (108.83.x.x) ] 发表于 2017-5-20 10:21
不认识绿卡而已,不要赶鸭子上架。而且就算GOOGLE出来真假也分不清,但是一旦酒吧准许未成年喝酒麻烦就大了。
回复 举报 [ 32楼 游客 (96.27.x.x) ] 发表于 2017-5-20 08:44
回复 举报 [ 31楼 游客 (208.83.x.x) ] 发表于 2017-5-20 08:32
美国人不需要什么"绿卡",也没见过什么绿卡,更不认这个绿卡,好不好?中国等国来的人对绿卡梦寐以求,有了绿卡好像乡下人终于得了北京上海户口似的,也好像祥林嫂"捐了门槛"那么兴奋,那么激动,觉得全世界都该对她另眼相看了!结果被人当头一棒:"祥林嫂,你别动那些祝福的牲礼,让别人拿吧!"同样,有了绿卡的华妇也被人当头一棒:"什么绿卡红卡,不能当身份证!往出滚!"﹣﹣自讨没趣。美国社会通用的身份证是驾驶执照。按说绿卡是联邦政府的移民局颁发的身份证,比各州的机动车监理所更有权威,可惜,只有移民局和海关熟悉这玩意,其他人根本"不鸟"这个。所以,记住,以后别拿这东西吓唬人哟?
回复 举报 [ 28楼 游客 (173.229.x.x) ] 发表于 2017-5-20 07:03
绿卡上没出生年月日和照片的话,海关怎么核对身份?脖子上的脑子是用来思考问题的,不是脖子的装饰品。=================20楼,何必这样刻薄?人家没见过不是罪。更何况人家在虚心问。很想知道你有多么聪明。你的做派叫没有教养。你需要和你爹娘认真讨论教养的问题。
回复 举报 [ 27楼 游客 (173.229.x.x) ] 发表于 2017-5-20 06:57
不必大惊小怪的,跑这里无事生非。很多美国人一辈子都没见过绿卡。对酒吧而言,他们只认驾驶证。这没有什么错。
回复 举报 [ 26楼 游客 (1.152.x.x) ] 发表于 2017-5-20 06:45
辛巴威是啥鬼地方?
1 回复 举报 [ 25楼 爷们儿 ] 发表于 2017-5-20 05:00
24楼: 女人进酒吧做啥?就是想当妓勾引男人破坏别人的家庭,做卖x的生意,当然要赶过出去!如果有男伴一起,那另当别论!
胡说八道,你看没看啊,人家是两口子,别用你那缺眼看问题
回复 举报 [ 24楼 江湖临风 ] 发表于 2017-5-20 04:45
女人进酒吧做啥?就是想当妓勾引男人破坏别人的家庭,做卖x的生意,当然要赶过出去!如果有男伴一起,那另当别论!
回复 举报 [ 23楼 游客 (72.180.x.x) ] 发表于 2017-5-20 04:31
[ 7楼 游客 (107.77.x.x) ] 发表于 2017-5-20 02:33 大惊小怪。红脖子见识浅陋,又认死理,公司没把绿卡列入身份证之列,红脖子就是不认。能有什么大不了?敏感成那样?===所以应当告诉,让他们学会认理,长知识,而不是蛮不讲理。说实话,这家公司的法律副总,应当换人。
回复 举报 [ 22楼 游客 (72.180.x.x) ] 发表于 2017-5-20 04:25
[ 19楼 游客 (47.143.x.x) ] 发表于 2017-5-20 03:48 我没见过绿卡,请问绿卡上有相片吗?===用脑子想一想再问,可以吗?

提示:本页有 2 条评论因可能与主题不符而被省略

12下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-21 12:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部