下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
倍可亲 首页 查看评论


中国政坛 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
年度热点
已有(13)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回复 举报 [ 12楼 stormsuper ] 发表于 2017-7-17 10:46
"如果抛开派系因素,浙江为这批官员带来的改革魄力和国际视角,是他们能够上位的重要原因", 天真。这些官员上位是因为他们是习近平的人(通俗说法),可能有人会问习近平也在福建呆过为什么基本没有福建官员上位?习近平在福建,尤其福州时跟整个福州官场基本都合不来,是受整个福州官场排挤在外的,当然反过来说习近平在福州所作所为不受福州官场喜欢,实际上也不受福州百姓喜欢(用百姓话,名声很臭),所以习近平在福建没几个真正属于他的人,当习近平上升到浙江,大家已经看到他的势头,虽然他在浙江的时间远远少于福建但他感觉浙江有很多属于他的下属。所以浙官上位不要提什么能力,实际还是派系。
1 回复 举报 [ 10楼 游客 (73.207.x.x) ] 发表于 2017-7-17 06:22
在浙江国民党早已复辟,国有资产私有化早已完成。共产党早就和国民党没有两样。如果浙江是共党未来的镜子,那共党很快就会走向黑帮化,实际上在习近平领导下的共党早就成为一个大黑帮。浙江人最阴险狡诈不讲信义,小肚鸡肠一肚子坏水。当年国民党亡在他们手里,今天共党还会亡在他们手里,这就是天意!
4 回复 举报 [ 5楼 游客 (107.77.x.x) ] 发表于 2017-7-17 06:02
一朝天子一朝臣。在民主国家,谁当选谁组阁,光明正大。在独裁专制的党国,都是前朝决定自己卸任后的人事布局。储君上台后,只能以反腐的名义除掉前朝宠臣,换上自己的人马。新贪官挤掉新贪官。看不懂的吃瓜群众欢呼反腐伟大。
4 回复 举报 [ 4楼 游客 (99.101.x.x) ] 发表于 2017-7-17 05:57
什么叫贼眉鼠眼? 陈敏尔的长相就是定义。 面随心相, 一肚子坏水的沉敏儿,全都刻在脸上。 再瞧习豬头, 一看就让人蕴气, 让中国人民神经过敏的一脸横肉、块块饱绽, 刻画着一个不劳而获的丑恶灵魂。 一靠老爹, 二靠犹太, 三靠江鬼, 就是不靠本事, 不靠人民。
3 回复 举报 [ 3楼 游客 (99.101.x.x) ] 发表于 2017-7-17 05:54
查查丫挺的背景,是不是刮民党二陈(陈立夫、陈果夫)或者卖国贼陈诚的后代? 习介石追随刮民党已经不是什么新闻, 是刮民党和犹太人的大笔投资给他买回了“政绩”当然是有所图的。看看丫挺的5年执政的轨迹,傻瓜也明白习豬头到底在为谁服务。
3 回复 举报 [ 2楼 游客 (99.101.x.x) ] 发表于 2017-7-17 05:48
什么叫贼眉鼠眼? 陈敏尔的长相就是定义。 面随心相, 一肚子坏水的沉敏尔,全都刻在脸上。 再瞧习豬头, 一看就让人运气, 让中国人民神经过敏的一脸横肉、块块饱绽, 刻画着一个不劳而获的丑恶灵魂。 一靠老爹, 二靠犹太, 三靠江鬼, 就是不靠本事, 不靠人民。

提示:本页有 7 条评论因可能与主题不符而被省略

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-24 22:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部