下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
倍可亲 首页 查看评论


国际观察 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(10)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回复 举报 [ 11楼 游客 (75.32.x.x) ] 发表于 2017-8-13 22:39
事实证明,川普就是嘴炮,执行力低。美国这么多的business都是靠从中国进口来攥钱, 这些人能能同意吗。
回复 举报 [ 10楼 游客 (86.69.x.x) ] 发表于 2017-8-13 14:33
看到9楼慷慨激昂的讲道理,我只能说,嘿嘿,搬个小板凳,坐看二逼总统表演。虽然对你说的嗤之以鼻,但9楼是个好同志,至少讲道理,有个人的想法。
1 回复 举报 [ 9楼 游客 (144.136.x.x) ] 发表于 2017-8-13 12:09
2,3楼五毛真把习近平当成一头猪吗?自己去想为什么。任何贸易战都是着眼于整体获利而忽略局部损失,少量农场主商家损失换来大量产业工人获利,蓝领工人才是Trump重头。美国目的不是关心是否难倒中国或中国死活,只负责减少3600亿逆差。美国公司在华制造顺差于美国弊大于利,交中国税发中国人工资,还逃美国税(比如苹果公司),公司股东赚钱而美国劳工和政府无利,所以Trump要这些公司回来。印度已经对中国560亿顺差开打了,因印度出口小到可以忽略,中国没有任何能力反击,一带一路的一个重大失败。人民币升值本就不利出口,但迫于压力必须升值,因为只要贸易壁垒出现,汇率降低也不能促进出口。你们可以给习近平建议,减少电脑手机芯片,波音飞机进口,大量使用盗版软件,看看近平老弟是否认为你们智力比猪还高。
回复 举报 [ 8楼 游客 (172.98.x.x) ] 发表于 2017-8-13 09:53
赶紧给一万卡在中国的工厂追加优惠政策
1 回复 举报 [ 7楼 游客 (104.200.x.x) ] 发表于 2017-8-13 09:35
对一个市场垄断的兲朝有什么好调查的?!
3 回复 举报 [ 6楼 游客 (209.141.x.x) ] 发表于 2017-8-13 09:34
楼下傻x五毛请注意!你们的刁包X子其实害怕到腿软,你们倒傻不拉鸡的在前面当炮灰!小心FBI查你们。
2 回复 举报 [ 5楼 游客 (209.141.x.x) ] 发表于 2017-8-13 09:32
原来中国在背后支持金三!现在老板真发怒严查了!刁包…X子,你准备好了吗?
2 回复 举报 [ 4楼 游客 (107.77.x.x) ] 发表于 2017-8-13 08:59
樓下雜毛,中國還是憑票定量供應年代美國是誰?沒中國美國過得很好,但沒美國向中國開放市場中國就沒現在。
回复 举报 [ 3楼 游客 (98.206.x.x) ] 发表于 2017-8-13 06:46
这种小儿科举动,能难倒中国。若中美大打起贸易战,受损害的并非中国一家。美国的商家和农家会先叫。中国向美国提供产品,从表面上看是中国有了大顺差,但大头却是给美国公司拿去了,川普整得是美国商家;中国如果由于贸易战,减少购买美国的农作物,川普的铁票将流失。所以,川普叫叫也行,若真对中国开刀,这刀砸在谁的脚上还两说呢!
回复 举报 [ 2楼 游客 (86.69.x.x) ] 发表于 2017-8-13 06:26
不用什么不愿透露姓名的官员透露了,来吧。美国那届总统不干这事,已经是惯例啦。克林顿那时候踩的挺狠的,那时候美国还是世界绝对霸主,中国还是活过来了,现在嘛,嘿嘿,就不是那么回事了,世界格局也有了很大改变,早就防着你呢,还不知道谁当总统就准备好了,你中国大爷喂狗的肉包子里都放着倒钩子呢,让你也尝尝。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-23 14:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部