下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
倍可亲 首页 查看评论


美加要闻 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(4)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回复 举报 [ 5楼 游客 (86.69.x.x) ] 发表于 2017-8-13 15:27
二逼总统的麻烦来了,绞尽脑汁四处煽风点火就为转移国内视线,结果还是没跑了,这只是开始,接下来还会更麻烦,美国总统不是那么好当的。真以为你那些竞选宣言别人不会说?你那些灵机一动的政策别人不会做?浸淫几十年美国政坛,都像你一样政治白痴?美国的历史,美国的移民政策都是社会进步逐步演化到今天,不是你自以为是一步就可以登天的。好好回回炉,学习学习怎么当总统。建议看看当年克林顿当总统时如何处理相关事务,不要误解这和希拉里无关,希拉里是个婊子,女官僚。但是克林顿却是不错的总统,抛开情色,在经济建设上和国内矛盾处理上都有独到之处。在国际事务上更是可圈可点,即强硬又不失怀柔。可比你这个二逼强上几百倍,才不会又是怒火又是枪上膛,最后颜面尽失。
回复 举报 [ 4楼 tm07tm ] 发表于 2017-8-13 12:49
2楼 游客(166.170.x.x): 自由的美国空气又香又甜!
今年上海万人北京几千人的事儿,还有北京老兵事件,你怎么不说?
3 回复 举报 [ 3楼 游客 (71.220.x.x) ] 发表于 2017-8-13 09:22
极右和极左的冲突。一方借口极左派步步紧逼拆李将军骑马塑像试图暴动,另一方是黑人命至上和fugerson暴乱的中坚。
2 回复 举报 [ 2楼 游客 (166.170.x.x) ] 发表于 2017-8-13 09:10
自由的美国空气又香又甜!

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-13 03:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部