下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
倍可亲 首页 查看评论


中国政坛 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
年度热点
已有(8)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
1 回复 举报 [ 9楼 游客 (45.77.x.x) ] 发表于 2017-10-13 01:20
看看网友多么憎恨习豬头吧:1)坚决支持王歧山出任总书记! 习禁评没本事还不算, 整天玩儿江氏厚黑学、犹太纸牌屋, 耍尽阴谋诡计,拼命诈骗中国人民,拼命抓权,妄想终身执政, 当蒋介石式的“总统”, 改制变天,...够了,表演得够充分了, 人民已经看透这个野心家、阴谋家、国贼内奸的真面目,滚下台吧,习豬头!还他妈的收复台湾呢!就凭他的垃圾军改,提拔的上将、中将50%以上是江浙籍贯的至少也是南京军区的,解放军已经被他整成了“国军”。“国军”什么时候打过胜仗? 只会发国难财, 内斗、打内战,打老百姓! 打倒习禁评,捍卫共和国! 消灭上海帮, 重整我河山!2)上海帮“习猪戏”的所谓“军改”的唯一目的就是全面篡夺军权,实行蒋介石式的右派军事独裁统治。导致习禁评“不安全感”的不是其“反腐”,而是其利用“反腐”实现个人野心的一系列政治阴谋。有道是:“习主席”,习猪戏。一出未完,一出起;阴谋此,阴谋彼,权到手时,命休矣!生为伊,死心去,不去天堂,下地狱!
3 回复 举报 [ 8楼 游客 (45.77.x.x) ] 发表于 2017-10-13 00:49
{[ 18楼 游客 (71.225.x.x) ] 发表于 2017-7-14 08:41 习金平的梦想是成为中国的”普京“。} ====》为了他的梦中国人民将付出鲜血和轮回的的代价!习禁评可恶就可恶在这里!他说什么“中国梦”实际上是他自己的梦;他从来没有想过,中国人民到底需要什么,需要付出什么样的努力和代价?他是一点都不想付出个人的任何努力,只想捞取:女儿去上哈佛,媳妇去当部长,姐夫去发财,全家做洋人,自己带着媳妇周游列国超过建国以来所有领导人出访数量总和的 2.5倍;让所有人去“担当”,只有他可以纵情享乐;谁要让他感到“功高盖主”,谁就是腐败分子、野心家、阴谋家,于是全世界共爆料之,共讨伐之,谁就家破人亡,到秦城去得癌症!习禁评上位“正统性”的依据是什么?是“红二代”、“隔代指定”和犹太人首肯;上位后就拼命专权、废除了集体领导,向党和人民不断勒索:勒索了“核心”,再勒索“最高统帅”、“习鸟思想”入党章,还要勒索连任三届甚至终身执政;“成为中国的普京”?!恐怕是中国的习介石、习特勒、习桀纣。他的梦就是中国人民的噩梦!--江浙帮独裁专政,全面复辟民国原始资本主义黑社会,这就是陈敏尔代表的江浙帮所要维护的当今中国的“政治生态”!
2 回复 举报 [ 7楼 游客 (45.77.x.x) ] 发表于 2017-10-13 00:40
上海帮(即江浙沪帮)通过腐败治国的把戏改制变天,通过制造了一个是官皆腐败氛围想抓谁抓谁,然后用上海帮派分子取而代之,所以,反腐越猛烈,上海帮在党政军内发展得越快,简直就是癌症扩散般!通过下流的构陷把戏扣了薄熙来这个清官,然后把习豬头这样的腐败色鬼流氓扶上位。习禁评全面继承了上海帮的帮派路线。江蛤蟆、曾青洪所以”隔代指定“习蚪蝌,就是看准了在上海帮羽翼下长大的浙江书记喜欢任人唯亲,甜蜜蜜、功劳归于自己,错误栽给别人的江氏《厚黑学》。只要习豬头上台,上海帮的势力就会进一步发展壮大。他们没有看错!5年来习豬头的当政完全证明了他们的估计,上海帮以前所未有的速度在党政军内爆发式增长!疯狂的沿着全面私有化、复辟民国、上海帮专政独裁的方向发展。腐败治国祸国秧民,逆向淘汰祸国秧民!毛泽东是要将革命进行到底;邓小平是要将四化进行到底;江泽民是要将腐败进行到底;习近平是要将复辟民国进行到底。狗日的上海帮!
2 回复 举报 [ 6楼 游客 (208.83.x.x) ] 发表于 2017-10-13 00:06
习的权力是谁给?显然不是人民给的,或者说他显然没有赢得人民。他和毛邓比?连毛邓的脚面都没到,怎么比?无论是历史的功绩还是个人的本事和努力付出,习根本不在毛邓的数量级上。靠一帮上海帮的吹鼓手,靠夺军权搞枪指挥党,靠西方犹太媒体无耻下流地吹捧再加上帮他拼命删除反对派的贴子?习可比的是蒋介石,可他还不如蒋介石,各方面都不如。首先瞧他那笔小学生般的烂字,真丢人,以为中国没人才了!
3 回复 举报 [ 5楼 游客 (208.83.x.x) ] 发表于 2017-10-12 16:04
上海帮痞,犹太走狗。舞权弄势,江湖恶习。军事独裁。内狠外怂。改制变天,民国南宋。祸国秧民,死无葬身!
1 回复 举报 [ 2楼 游客 (210.149.x.x) ] 发表于 2017-10-12 12:24
习近平不是个人成功的榜样好不好,纯粹是一党专政的结果。也粘了他老爹的光。

提示:本页有 2 条评论因可能与主题不符而被省略

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-18 00:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部