下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
倍可亲 首页 查看评论


大陆资讯 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(42)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回复 举报 [ 43楼 游客 (72.53.x.x) ] 发表于 2017-11-15 12:06
对日三部曲:撤侨,断交,宣战! 内谋复兴,外思复仇。任重道远,此心悠悠! 消灭日本兽,收复琉球岛。国仇与家恨,血债血偿好! 旭日初升一点红,霞光剑气满天冲。复仇复兴中国梦,先取琉球再向东!
3 回复 举报 [ 42楼 游客 (104.163.x.x) ] 发表于 2017-11-15 11:07
华夏民族在这个星球上保持领先几千年;近代100多年前落伍了,就出现一大批崇洋媚外的汉奸!现在,地球上没有谁再能阻止中华民族复兴!这就是历史的大趋势!而那些自卑自恨的华人,请记住在你们的洋主子眼里你和你的后代永远都是中国人!
1 回复 举报 [ 41楼 游客 (24.194.x.x) ] 发表于 2017-11-15 07:36
川普访华:牵住习近平这只狗!势如水火,俄国、中国开始公开对抗!2016年,普京在内阁用拳头捶着桌子发誓:俄国要彻底击败(checkmate)“世界新秩序”—美英财阀主宰世界(政治、经济、军事)。他说:俄国已经偿还所有的债务。在任何情况下,俄国绝不容许罗斯柴尔德银行集团进入俄国领土!2017年川普访华。习近平政权:“中方按照自己扩大开放的时间表和路线图,将大幅度放宽金融业,包括银行业、证券基金业和保险业的市场准入”—大幅度放宽!!!全世界在关注:普京与习近平泾渭分明。全世界在关注:核大国、邻国,俄国将与中国公开对抗—习近平不把这个邻国放在眼里。俄军将与中国军队公开对抗!全世界在关注:如果普京不能彻底击败习近平,就不能彻底击败美英财阀的“世界新秩序”(New World Order)!
回复 举报 [ 40楼 游客 (24.194.x.x) ] 发表于 2017-11-15 07:34
评中共19大:内战是政治的延伸—中国的种种问题,已经不能政治解决了!第三次世界大战的根本战略是离间俄国、中国—牵住习近平这只狗,继续改革开放。私有化:打着“共产党”的旗子,以权力掠夺资源、资产,将巨额私产转移国外。一边是穷奢极欲,一边是人间地狱(血汗工厂)。军队腐败透顶。若枪口朝后,指挥系统瓦解。全球化:罗斯柴尔德等美英财阀早已控制全球金融(19、20世纪)。二战后四大银行主宰全球经济:国际货币基金、世界银行、国际清算银行、美联储。改革开放之前,全球经济进入这个时代:“我给你纸片儿(随便印),你把资源给我!”朱镕基、温家宝跪地奉送印钞权:中国银行(私人银行)=美联储=部分准备金制度。国际清算银行公布:中国债务是30万亿美元。叶剑英“保驾护航”,邓小平把绞索套在中国脖子上!
回复 举报 [ 39楼 游客 (24.194.x.x) ] 发表于 2017-11-15 07:33
普京宣告:“俄国从罗斯柴尔德的银行体系独立了”!为了防止中国“金融政变”,美英财阀要保住习近平政权,支持他攫取权力。人民币可能崩溃:俄国支持东北武装割据,发行东三省法定货币—比如叫作“东北元”,与人民币一刀两断。朱镕基、温家宝跪地奉送印钞权,中国人民不知道!媒体没有报道一个字。人民币变成债务性货币—每一张人民币都是债。债权人(中国银行股东)与债务人(13亿中国人)之间没有契约。中国债务是32万亿美元。永远还不完的债,奴役!!!东北人民拒绝还债!随之出现西北元、西南元……中国人民拒绝还债!铁道部资产负债率超过70%。刘鹤(中央财经小组):“把国企统统卖给外国人,先把铁路卖掉。”温如春盗卖铁路,收受摩根大通180万美元顾问费。只有武装割据,能够阻止美英财阀勾结卖国政府拥有中国。
回复 举报 [ 38楼 游客 (24.194.x.x) ] 发表于 2017-11-15 07:32
中国南海岛屿的主权:一、1946年中华民国接收南海岛屿的文件。美国有一份。1947年中华民国画出11段线 (包括北部湾) 以界定领土。1945-1952年美军占领日本。二、2001年中华人民共和国加入世贸组织与美国签的协定。三、同年中华民国加入世贸组织与美国签的协定。中华民国政府是1912年成立的国际法上的独立政府!2001年以来台湾海峡一边是中华人民共和国,一边是中华民国。根据国际法,中华人民共和国丧失台、澎、金、马、南海岛屿、钓鱼岛的主权。中华民国丧失中国大陆的主权。签约主谋:江泽民、钱其琛。根源是叶剑英、邓小平的“一国两制”:中华民国不是中华人民共和国的一个“区”(特殊关税区)!东盟十国宣告:南海岛屿主权争端,“依据国际法,一致行动”。印度支持东盟十国!
1 回复 举报 [ 37楼 小麦青青 ] 发表于 2017-11-15 04:59
长城很美,就是不能明白为什么一定PS,实拍不是更让震撼
1 回复 举报 [ 36楼 披着人皮的狼 ] 发表于 2017-11-15 04:41
32楼 游客(69.129.x.x): 没错,用汉字的有各种人物,但使用者起码自己是自认为认同或尊重中华的,但现在这网上有不少看不上中华,逢华必黑的人,他们来中文网,用中文就是变态!
五毛们真他妈的弱智。当年的伪军,汉奸,日特,还有国民党的汪伪政权尊不重中华? 咋没听说当时有人禁止他们用中文?
回复 举报 [ 35楼 游客 (24.125.x.x) ] 发表于 2017-11-15 04:41
要说有用,这世界上那个文明古迹到头来“有个屌用”? yes!!!!!!!!! you are absolutely right!
1 回复 举报 [ 34楼 游客 (69.129.x.x) ] 发表于 2017-11-15 03:51
使用中文有的是喜爱中华,有的是为了生计,但现在有这么一种人,吸食“政治正确”毒品太多上了瘾,只要一看到和中华有关的,不喷几句,黑几句,嘲讽几句就难受,这种习惯已成了他们的生理反应,这种人来中文网,用中文就是变态!
回复 举报 [ 33楼 游客 (69.129.x.x) ] 发表于 2017-11-15 03:40
29楼 Rose-X4 ] 发表于 2017-11-15 00:45 5楼 游客(204.156.x.x): 有个屌用 ==確實如此,匈奴進進出出來去自由,靖康兩帝被人進來活拿又捉出去,岳家軍從未抵達長城腳下,只能唱唱[滿江紅]仰天長嘯空悲切。===要说有用,这世界上那个文明古迹到头来“有个屌用”?长城显示当时中国的组织、工程能力等,是古代文明程度,这网上有不少华人,黑中华已成了毒瘾般的恶习,凡是中华的事,不黑几句就难受,黑了几句浑身就爽得不行,这种人来中文网,用中文就是变态!
1 回复 举报 [ 32楼 游客 (69.129.x.x) ] 发表于 2017-11-15 03:29
31楼 Rose-X4 ] 发表于 2017-11-15 01:31 ==汉字是属于汉民族的!五千年来帝王将相忠臣奸臣太监土匪强盗流氓阿飞囚徒右派反革命特务内奸好人坏人都用的是汉字,戏台上红脸白脸花脸小丑都用汉语唱戏,你有什么资格指手画脚规定谁谁谁可以用汉字?谁谁谁不可以用汉字?倒是你这混蛋用肉麻的汉字拍马溜须阿谀奉承舔屁眼把汉字的优美性给糟蹋殆尽。=== 没错,用汉字的有各种人物,但使用者起码自己是自认为认同或尊重中华的,但现在这网上有不少看不上中华,逢华必黑的人,他们来中文网,用中文就是变态!
3 回复 举报 [ 31楼 Rose-X4 ] 发表于 2017-11-15 01:31
fengfengloup: 长城是世界级的奇观。我们的先人修建了这个伟大的工程。历史上的伟大国度,今天重新崛起。无论怎样的敌视和谩骂,却丝毫阻止不了我们的复兴之路。昔日所谓西方列强,今日已经日落西山。 我们中国正在探索和发展一条自己的道路,百折不挠,越走越好。 我们中华古老文明,从未间断过,在将来还将继续发扬光大下去。 如果不喜欢中国,那就不要用我国的文字,以及中文的文章。既然已经叛离,那就做的彻底和磊落一些。 我们的语言文字,是给人用的,不是给尔等蚊蝇草狗哀号的。
==汉字是属于汉民族的!五千年来帝王将相忠臣奸臣太监土匪强盗流氓阿飞囚徒右派反革命特务内奸好人坏人都用的是汉字,戏台上红脸白脸花脸小丑都用汉语唱戏,你有什么资格指手画脚规定谁谁谁可以用汉字?谁谁谁不可以用汉字?倒是你这混蛋用肉麻的汉字拍马溜须阿谀奉承舔屁眼把汉字的优美性给糟蹋殆尽。
5 回复 举报 [ 30楼 披着人皮的狼 ] 发表于 2017-11-15 01:30
fengfengloup: 长城是世界级的奇观。我们的先人修建了这个伟大的工程。历史上的伟大国度,今天重新崛起。无论怎样的敌视和谩骂,却丝毫阻止不了我们的复兴之路。昔日所谓西方列强,今日已经日落西山。 我们中国正在探索和发展一条自己的道路,百折不挠,越走越好。 我们中华古老文明,从未间断过,在将来还将继续发扬光大下去。 如果不喜欢中国,那就不要用我国的文字,以及中文的文章。既然已经叛离,那就做的彻底和磊落一些。 我们的语言文字,是给人用的,不是给尔等蚊蝇草狗哀号的。
又来了。你一个五毛有什么资格不让别人用中国文字?你不喜欢西方国家,为什么要用抽水马桶,电力照明,个人电脑,互联网? 西方列强日落西山, 但中国现任总理的老婆还在大学里教英文又怎么解释?你那么喜欢中国咋不呆在中国,难道是爬墙出来的?
2 回复 举报 [ 29楼 Rose-X4 ] 发表于 2017-11-15 00:45
5楼 游客(204.156.x.x): 有个屌用
==確實如此,匈奴進進出出來去自由,靖康兩帝被人進來活拿又捉出去,岳家軍從未抵達長城腳下,只能唱唱[滿江紅]仰天長嘯空悲切。
回复 举报 [ 28楼 fengfengloup ] 发表于 2017-11-15 00:14
4楼 游客(32.208.x.x): 有这个人力物力早他妈把匈奴灭了。不进取的精神是中华民族的悲哀。
没文化,真可怕。回家读一下历史。匈奴是怎么亡的。
回复 举报 [ 27楼 fengfengloup ] 发表于 2017-11-15 00:12
15楼 游客(108.190.x.x): 几千年前中国人已经有了强大的缩头乌龟的心态,无怪乎没人站出来抗衡习**的防火墙新长城. 懦弱的民族
你为啥不抗衡一下呢。 只会做键盘虾吗?
1 回复 举报 [ 26楼 fengfengloup ] 发表于 2017-11-15 00:10
长城是世界级的奇观。我们的先人修建了这个伟大的工程。历史上的伟大国度,今天重新崛起。无论怎样的敌视和谩骂,却丝毫阻止不了我们的复兴之路。昔日所谓西方列强,今日已经日落西山。 我们中国正在探索和发展一条自己的道路,百折不挠,越走越好。 我们中华古老文明,从未间断过,在将来还将继续发扬光大下去。 如果不喜欢中国,那就不要用我国的文字,以及中文的文章。既然已经叛离,那就做的彻底和磊落一些。 我们的语言文字,是给人用的,不是给尔等蚊蝇草狗哀号的。
3 回复 举报 [ 25楼 游客 (73.21.x.x) ] 发表于 2017-11-15 00:00
關閉自守的證據
回复 举报 [ 24楼 游客 (47.37.x.x) ] 发表于 2017-11-14 23:46
[ 2楼 游客 (71.234.x.x) ] 发表于 2017-11-14 13:03 正能量文章。点个赞!--------------------------   
123下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-19 05:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部