下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
倍可亲 首页 查看评论


国际观察 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(54)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回复 举报 [ 55楼 游客 (67.170.x.x) ] 发表于 2017-12-9 03:07
如果美军决定对金正恩斩首,一定是机密行动,怎么会把时间公开呢?
回复 举报 [ 54楼 游客 (205.250.x.x) ] 发表于 2017-12-9 02:54
若北韩核弹打击日本,这可是天大的鸟事。中国马上出来主持公道,占领北韩。
回复 举报 [ 53楼 游客 (98.14.x.x) ] 发表于 2017-12-8 10:26
愚蠢无能的中共纵容无视北朝鲜三胖搞核弹,现在核战争已经烧到了家门口。伟大领袖习近平的中国梦马上就要实现了。
1 回复 举报 [ 52楼 游客 (174.112.x.x) ] 发表于 2017-12-8 07:50
打起来,绝对不好玩。美国又可以玩隔岸观火了。日本稍微近一点,火海自然是朝鲜半岛,当然,会蔓延到中国和日本。
回复 举报 [ 51楼 游客 (107.77.x.x) ] 发表于 2017-12-8 07:37
信不信是尔䓁兹體,天下大亂而天下大治是天之道矣!
回复 举报 [ 50楼 游客 (67.184.x.x) ] 发表于 2017-12-8 06:53
还知道是18日,你是美国核心决策层吗?
1 回复 举报 [ 49楼 游客 (65.170.x.x) ] 发表于 2017-12-8 03:33
The rumor is that Japanese and South Koreans are all fleeing their countries to USA, and Trump will build a wall to prevent them entering America.
1 回复 举报 [ 48楼 SAGFS ] 发表于 2017-12-8 02:56
===中国老话一句啦 : " 会叫的狗不咬人 "... 叫了多年啦... 小金却玩得越是起劲哦 ... 大川真要动手,可能要在其连任时期为大......
5 回复 举报 [ 47楼 游客 (73.208.x.x) ] 发表于 2017-12-8 01:56
胡扯!要斩首还事先告知时间?! 造谣者脑残。
2 回复 举报 [ 46楼 游客 (192.235.x.x) ] 发表于 2017-12-8 01:12
核子弹爆炸, 它的幅射线禍害朝鲜附近鄰国人民世世代代, 所以万万不可轻視, 马上将它推毁, 维护世人健康安全, 若不然, 美国出兵攻打朝鲜是对的.
5 回复 举报 [ 45楼 游客 (98.14.x.x) ] 发表于 2017-12-8 01:11
三胖的核弹技术人员大多是去大陆学习过的交换生,在哈尔滨军工大学学会了怎么造核弹。可笑又可悲的大陆中共愚蠢的搬起石头砸自己的脚。
1 回复 举报 [ 44楼 游客 (1.152.x.x) ] 发表于 2017-12-8 01:02
朝鲜半岛打个鸡八,美朝都特么在瞎鸡八嚷嚷。但特朗普已经开始转移视线,搞什么承认耶路撒冷是以色列首都的鬼名堂,这不过是为美国最终不在朝鲜半岛开火制造国际环境。美国打朝鲜?你再借特朗普十个胆子他也不敢,走着瞧吧。独运轮汉奸狗渣滓会狗咬尿泡空欢喜,傻B。
2 回复 举报 [ 43楼 游客 (107.4.x.x) ] 发表于 2017-12-8 00:30
毛太祖会在水晶棺材里气的吐血? 毛太祖用志愿军战士的生命和鲜血以及老百姓的血汗钱养的这个中山白眼狼!
2 回复 举报 [ 42楼 游客 (98.14.x.x) ] 发表于 2017-12-8 00:11
愚蠢无能的习独裁共产党对金三胖搞核弹的容忍和无视,现在把核战争带到了家门口。毛太祖会在水晶棺材里气的吐血。
2 回复 举报 [ 41楼 游客 (24.122.x.x) ] 发表于 2017-12-7 23:49
难怪中国要管制网络,要不中国政府就会完全被谣言淹没。怕死的美国人对拥核的朝鲜人能做的只剩下咬掉自己的牙并往自己肚里吞了,如果美国不想亡国的话。
1 回复 举报 [ 40楼 游客 (24.122.x.x) ] 发表于 2017-12-7 23:20
美日深知入朝之日就是美日灭亡之始。犯朝只是美日一直不甘心放弃的梦想而已。
回复 举报 [ 39楼 游客 (172.56.x.x) ] 发表于 2017-12-7 22:19
楼下的那个是唯恐天下不乱的黄色极右派? 大家为世界和平祈祷吧。你们不希望人类也像恐龙一样的从地球上消失吧。
3 回复 举报 [ 38楼 TRUMP+HILLARY ] 发表于 2017-12-7 22:15
6楼 游客(74.126.x.x): 金家反人类政权是谁扶植上来的?
------- 五毛国从lBYD开始一直就有SB(撒币)的传统。lBYD为了和老大哥争世界领袖,拿五毛的救命粮甚至国土无偿奉送给朝鲜越南阿尔巴尼亚和非洲等国。到底换来了什么呢?你懂的!到现在猪头还是乐此不彼地,记吃不记打!只是把SB换了一个名字---美其名曰一呆一撸。为什么?原因很简单。因为共产党是一个比纳粹还邪恶的集团!其价值观和人类潮流背道而驰。但为了拉拢其他国家,只有靠对外SB对内培养大量像带鱼一样没有人性的五毛。但随着互联网的发展和国内对外交流的深入,共产党反人类的邪恶面目越来越原形毕露。共产党要想像lBYD那个时代一样即当婊子,死后还能立一个“人民的好总理”的好牌坊越来越难,甚至已经不再可能。
1 回复 举报 [ 37楼 游客 (71.232.x.x) ] 发表于 2017-12-7 22:12
先灭造谣升事的日本。
回复 举报 [ 36楼 游客 (99.255.x.x) ] 发表于 2017-12-7 21:56
白左黄左应该都送到朝鲜
123下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-13 23:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部