下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
倍可亲 首页 查看评论


留学教育 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
年度热点
已有(7)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回复 举报 [ 8楼 pnslee ] 发表于 2018-2-5 23:58
7楼 游客(27.32.x.x): 都是扯淡的文科学生有问题,理工科大多没有就业问题,直接留在欧美
除了學歷和資格以外,其實,所有學生都要考工作有關知識,能力和技術,考核閱讀,書寫,解決問題,以及中外文在面試應對上的能力。最少,需要保證一上崗,就能草擬書信,並且熟悉公文格式和具有流暢行文的能力,不止是文科如此要求。
2 回复 举报 [ 7楼 游客 (27.32.x.x) ] 发表于 2018-2-4 05:38
都是扯淡的文科学生有问题,理工科大多没有就业问题,直接留在欧美
1 回复 举报 [ 6楼 游客 (172.56.x.x) ] 发表于 2018-2-4 04:30
GIGO, garbage in garbage out.小瘤们把自己玩坏了。
回复 举报 [ 5楼 游客 (23.240.x.x) ] 发表于 2018-2-4 02:12
一切都是市场,人力资源也不例外,因为回国的留学生并没有特别的优异表现,市场反应不佳,价格自然下滑。
2 回复 举报 [ 4楼 古久先生 ] 发表于 2018-2-4 01:24
3楼 游客(98.14.x.x): 海归回国为什么呢?为国效力?现在的中国,在共产党独裁统治下,回国效力就是效力共产党。海归回国,如果在国内没有共产党大官做后台,光靠自己能力是不能闯出一片天地的。世界那么大,为什么要海归呢?
不要把任何事扯上政治,无论回国还是在国外, 对绝大多数人来说,找个好的工作、收入高、生活好, 这就是努力的方向。在国外的,又有多少闯出田地了?多数也是普通人、靠薪水过日子, 当老板的还是少数。
3 回复 举报 [ 3楼 游客 (98.14.x.x) ] 发表于 2018-2-4 00:17
海归回国为什么呢?为国效力?现在的中国,在共产党独裁统治下,回国效力就是效力共产党。海归回国,如果在国内没有共产党大官做后台,光靠自己能力是不能闯出一片天地的。世界那么大,为什么要海归呢?
4 回复 举报 [ 2楼 游客 (98.14.x.x) ] 发表于 2018-2-4 00:13
'毕业于英国伦敦大学学院的海归硕士', 如果在欧洲美国都找不到工作,那就是个人的问题了。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-25 11:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部