下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |切换到宽版 |
楼主: 总斑竹

时事述评版新版规(试行版)

1万

2万

八级贝壳核心

小康人家 发表于 2012-11-17 07:59 | 显示全部楼层

法广访王军涛:除非大危机 中共不会改革by 常乐 2 小时前 024 常乐2 小时前
法广访蔡崇国:中国新领导层面临的问题和挑战by 常乐 2 小时前 020 常乐2 小时前
法广访胡平:习近平将走什么路by 常乐 2 小时前 027 常乐2 小时前
法报:中共新常委标志着太子党的胜利by 常乐 3 小时前 036 常乐3 小时前
法广访何频:胡锦涛裸退并非主动而为by 常乐 3 小时前 040 常乐3 小时前
德报:“干部资本主义”制度将限制中共新领导人by 常乐 3 小时前  
高瑜:喇叭声咽,胡时代告终by 常乐 4 小时前 034 常乐4 小时前
陈子明:中共十八大人事的三个看点by 常乐 4 小时前 041 常乐4 小时前
格丘山:阿扁儿子在美房产被没收 让中共高官家族胆战心惊 by 常乐5 小时前  
荣剑:中国自由主义“第三波”by 常乐 5 小时前
世界新闻网:后18大北京知识界吹改革号角by 常乐 1 小时前 019 常乐1 小时前  
梁京:18大提出的真问题by 常乐 2 小时前   
荣剑与朱学勤的风波:关于革命与改良by 常乐 2 小时前

Read more: 时事述评 - 贝壳村

全部都是转贴,已有13 帖。按发帖时间,整整齐齐依次排列在版上,算什么???

已引起网友的不满:
梁京:18大提出的真问题
http://my.backchina.com/forum.ph ... &fromuid=284466
网友问“你你打算每天要发多少帖啊? 你把别人的帖子都压下去, 留下你一个人自己玩吧。”

泰山石敢当 发表于 2012-11-17 11:45 | 显示全部楼层
大千世界 发表于 2012-10-30 02:11
我认为总斑竹不会仅为做样子的,而是专职编辑可能没有到位,或者不如前版主勤快。不原意仔细查看跟帖,以 ...

此地對於罵人話、髒話等的處理,也是有針對性和傾向性的,並非一視同仁。

1万

2万

八级贝壳核心

小康人家 发表于 2012-11-19 12:56 | 显示全部楼层
小康人家 发表于 2012-11-17 07:59
法广访王军涛:除非大危机 中共不会改革by 常乐 2 小时前 024 常乐2 小时前
法广访蔡崇国:中国新领导层面 ...

继续备案:

吴木銮:习近平当福建省长的表现 by 常乐 昨天 14:17  0146 常乐 昨天 14:17  
亚洲周刊:中国国民收入倍增目标背后 by 常乐 昨天 13:59  096 常乐 昨天 13:59  
亚洲周刊:习近平时代玄机 十八大搭建政改平台 by 常乐 昨天 13:28  1
邱立本:中国政治改革 学习缅甸、新加坡、南非 by 常乐 昨天 13:10  173   
亚洲周刊访吴稼祥:政改已开绿灯 关键是民主选举 by 常乐 昨天 12:58  497
呙中校:七常委终亮相 论资排辈无新意 by 常乐 昨天 12:38  074 常乐 昨天 12:38
《外参》披露刘云山李源潮得票少 by 常乐 昨天 07:46  

清一色转贴。

四级贝壳核心

没有放屁 发表于 2012-11-20 09:15 | 显示全部楼层
没有放屁 发表于 2012-9-30 02:11
在第一页上重复的帖子,居然保留了三天。

毛泽东保卫钓鱼岛 --- 黎阳

这个重复复帖是两个人的,下面的是同一个人的,已经存在28小时了。专职编辑不专职啊!

毛泽东思想永远是我党的指导思想(转载)
http://my.backchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1103082

毛泽东思想永远是我党的指导思想(转载)
http://my.backchina.com/forum.ph ... &fromuid=276955

1万

2万

八级贝壳核心

小康人家 发表于 2012-11-28 10:44 | 显示全部楼层

我们需要一个搬运工把大/纪/元的文章搬来刷版吗??
   湖南耒阳官员“错发”短信 自曝贿选内幕 by UN2012 半小时前 012
   中国股市跌至四年最低 今年出口急剧放缓 by UN2012 1 小时前 013 UN2012 1 小时前  
  周立波舌战10岁女孩:想把你送进中科院研究 by UN2012 1 小时前 019 UN2012 1 小时前  
  骆家辉寻访中共政治“新星” 胡春华烈酒相待 by UN2012 1 小时前 126 没有放屁 1 小时前  
  另类的大陆年度评选 by UN2012 1 小时前 018 UN2012 1 小时前  
  海外同窗曝李克强北大生活内幕 by UN2012 1 小时前 136 没有放屁 1 小时前  2013
   大陆公务员考试开考 最火职位万人争一 by UN2012 2 小时前 118 没有放屁 1 小时前  
  习近平坐卡车差点坠崖 by UN2012 2 小时前  没有放屁 1小时前

Read more: 时事述评 - 贝壳村

七星贝壳精英

和谐2008 发表于 2012-11-30 00:19 | 显示全部楼层
小康人家 发表于 2012-11-28 10:44
我们需要一个搬运工把大/纪/元的文章搬来刷版吗??
   湖南耒阳官员“错发”短信 自曝贿选内幕 by UN2012  ...

这些文章是DJY原创的吗?如果他们也是打别处搬来的,凭什么就说这些文章是从DJY搬来的呢?难道同样的文章,被DJY搬过就带了原罪,别人就不能搬了吗?

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2012-12-7 07:41 | 显示全部楼层
我是拎不清,我地电脑登录这个网站总是出现验证码不对而无法登录.又无法反映给网站.只得用另一台电脑才登录上.我怎样用原来地电脑.  反映问题(登录不上)请指教.

楼主| 总斑竹 发表于 2012-12-8 03:54 | 显示全部楼层
拎不清 发表于 2012-12-7 07:41
我是拎不清,我地电脑登录这个网站总是出现验证码不对而无法登录.又无法反映给网站.只得用另一台电脑才登录 ...

您好,我请教了技术人员,说应该是您电脑浏览器的问题,不是网站问题。您换一个浏览器试试。

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2012-12-8 13:40 | 显示全部楼层
总斑竹 发表于 2012-12-8 03:54
您好,我请教了技术人员,说应该是您电脑浏览器的问题,不是网站问题。您换一个浏览器试试。 ...

谢谢

六星贝壳精英

fred_yu_job 发表于 2013-1-30 03:27 | 显示全部楼层
这是人家的论坛,人家想怎么弄就怎么弄,人家想把这里办成《纪元分社》,你们管得着么?!
瞎掰扯什么?
喜欢呆着就呆着,不喜欢就走人!

比如我,不喜欢,我就不说话了。

eztomcat 发表于 2013-2-19 14:44 | 显示全部楼层
没有放屁 发表于 2012-11-1 03:53
希望能既做到多元化,更要注意文明化。尤其应注意骂人不带脏字,貌似文明,其实最无耻,最刁猾,最可恶。 ...

你是指这样的话吗?

我句句真话. 决不放屁. 版上如有臭味. 我没有放屁. 不是我放的.

2万

五级贝壳核心

北冥鱼

zjd713 发表于 2013-3-25 02:36 | 显示全部楼层
拎不清 发表于 2012-12-6 15:41
我是拎不清,我地电脑登录这个网站总是出现验证码不对而无法登录.又无法反映给网站.只得用另一台电脑才登录 ...

这个问题和你的电脑无关,我也遇到过,主要原因在于这个论坛是用Discuz X2.5平台,这个软件采用的验证方式算法存在缺陷,简单的解决方法是下次遇到这种情况可以点击"换一个验证码",一般可以解决。这个问题论坛运营者本身基于技术能力无法解决,他们可以采用唯一变通办法采用第三方验证插件。据说Discuz被腾讯收购后,下半年会出新内核的3.0版本,这个Bug到时可以解决。

四级贝壳核心

没有放屁 发表于 2013-3-25 23:36 | 显示全部楼层
eztomcat 发表于 2013-2-19 14:44
你是指这样的话吗?

我句句真话. 决不放屁. 版上如有臭味. 我没有放屁. 不是我放的.

我已退出本版,只读帖,不发帖。好像你也不发帖了。版上的臭味,当然与我无关。

贝壳网友六级

三二一 发表于 2013-4-15 19:05 | 显示全部楼层
给总版主提个建议,希望有人将我的建议传达给总版主。

关于骂人这事一直争议很大,关键是难以界定“骂人”。你说,“痛打落水狗”算不算骂人?如果说”落水狗“是骂人,那么鲁迅呀毛泽东呀这些人都骂人。所以,“骂人”很难界定。

我的建议是,设置“删除”功能。就像自己的日志一样,在自己发的帖子里,楼主有删除任何回帖的权利。如果楼主认为某个回帖“骂人”,楼主将其删掉就完了。楼主不必向总版主申诉,总版主也无需劳神费力去评判。这样可以省去大家的麻烦。

设置“删除”功能的好处还不止这些,还可以拒绝某些不受欢迎的人参与回帖。比如,本人很反感那些网名叫“司马迁”与“司馬遷”的人。他们取祖先的名字来做网名是违反伦理。不管他们骂不骂人,本人都想拒绝他们在本人发的帖子里回帖。但本人又没办法阻止他们在本人发的帖子里回帖,因此只能默默忍受。所以,设置“删除”功能,可以省区很多烦恼。

如果能再设置“黑名单”功能就更好了,使某些人可以看本人发的帖子,但他们彻底地失去回帖的资格。

希望总版主认真考虑,给予满意答覆。

谢谢。

贝壳新手上路

云之颠 发表于 2014-6-27 16:11 | 显示全部楼层
杜绝灌水,发表的主题或回复的帖子得有思想、有观点、有立场。网站得支持百家争鸣,百花齐放,网站才会越来越有人气。
世界需要正义的力量!

贝壳新手上路

武士行 发表于 2014-6-27 20:54 | 显示全部楼层
    我是一名新会员,支持斑竹!!!

六星贝壳精英

一九十一者 发表于 2014-7-2 22:55 | 显示全部楼层
支持版主的规定!
有人将同一个帖子,或同一内容的帖子反反复复地发,太烦人。
有的帖子没有内容,只是粗口骂人,很不好。
希望版主关注。

1万

2万

八级贝壳核心

小康人家 发表于 2014-7-12 07:57 | 显示全部楼层

风清杨:事业单位3000万人参社保意味着什么?
http://www.backchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1206960
(出处: 倍可亲)

事业单位3000万人参社保意味着什么?
http://www.backchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1206829
(出处: 倍可亲)

这两个帖子几乎同一时间发出,管理人员没有看见???

六星贝壳精英

一九十一者 发表于 2014-7-24 22:19 | 显示全部楼层
本版有几个人(不点名大家也知道是谁),天天转发一些不三不四的文章,强加于人,占据了大量版面,让人讨厌!
希望版主过问一下。
谢谢!

1万

2万

八级贝壳核心

小康人家 发表于 2014-7-26 09:00 | 显示全部楼层
一九十一者 发表于 2014-7-24 22:19
本版有几个人(不点名大家也知道是谁),天天转发一些不三不四的文章,强加于人,占据了大量版面,让人讨厌 ...

整整齐齐连在一起·。算不算刷版?

耿炎直:政令還是出不了中南海
常乐:2014-7-26 07:47|0/ 33
常乐

關慶寧:誰是萬慶良的神秘伯樂?
常乐:2014-7-26 07:39|0/ 24
常乐

李晓满:雍正的特务手段不能恒制腐败
常乐:2014-7-26 06:29|0/ 24
常乐

康慨:告密体系及其社会创伤
常乐:2014-7-26 06:20|0/ 26
常乐

梁文道:轻易理解“泄愤杀人”的国家是可怕的
常乐:2014-7-26 05:40|0/ 35
常乐

闲话上海:中国空军霸占蓝天 害惨民航
常乐:2014-7-26 05:23|0/ 35
常乐

BBC:甲午戰爭120年後中日歷史觀差距大
常乐:2014-7-26 05:01|0/ 45
常乐

南华早报:令計劃之姐和姐夫被拘 2度缺席政協會議
常乐:2014-7-26 04:39|0/ 31
常乐

VOA:北京“后院起火” 中美博弈再输一城?
常乐:2014-7-26 04:29|0/ 66
回复 支持 1 反对 0