下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
12下一页
返回列表 发新帖

“圣经”“新约”关于婚姻以及性生活的教导!

六星贝壳精英

嘁哩喀喳 发表于 2017-4-8 04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

“圣经”“新约”对婚姻和性生活的态度是清清楚楚明明白白的:

1)“圣经”“新约”明确鼓励基督徒们独身!这一点,清清楚楚,毫不含糊。

2)为什么“圣经”“新约”鼓励基们独身?“圣经”说得很清楚:因为结婚之后,基们就不能用全部的身体全部的思想全部的灵魂去爱基们的主子了。这一条理由,显然对所有的基们都成立!

3)“圣经”没有要求基们都独身。“圣经”说得很清楚:结婚不是“罪”,如果“欲火烧心”,与其犯罪,不如结婚。可见,婚姻是“欲火烧心”之后迫不得已的选择。

4)就算是结了婚,基督徒们也应该尽可能减少性生活的次数!!!

下面是相关的经文和详细的分析:

(1)  “圣经”“新约”白纸黑字鼓励基们独身:

歌林多前书 7:8 我对着没有嫁娶的和寡妇说,若他们常像我就好。

Now to the unmarried and the widows I say: It is good for them to stay unmarried, as I am.

7:27 你有妻子缠着呢,就不要求脱离。你没有妻子缠着呢,就不要求妻子。

Are you married? Do not seek a divorce. Are you unmarried? Do not look for a wife.

这里,中文的翻译有些不清楚,所以我把英文也列出来了。歌林多前书 7:8 更准确的翻译是:“我对没有结婚的人们和寡妇们说:最好保持不结婚的状态,就像我一样。”

第7:27节就更清楚了:如果你已经结婚了,不要离婚。如果你还没有结婚,就不要去寻找一个妻子。

大家看清楚了吗?白纸黑字,清清楚楚,明明白白,“圣经”旗帜鲜明地鼓励基督徒们不要结婚的!

(2)为什么“圣经”鼓励基督徒们不要结婚呢?“圣经”也说得清清楚楚:

歌林多前书
7:32 我愿你们无所挂虑。没有娶妻的,是为主的事挂虑,想怎样叫主喜悦。
7:33 娶了妻的,是为世上的事挂虑,想怎样叫妻子喜悦。
7:34 妇人和处女也有分别。没有出嫁的,是为主的事挂虑,要身体灵魂都圣洁。已经出嫁的,是为世上的事挂虑,想怎样叫丈夫喜悦。
7:35 我说这话,是为你们的益处。不是要牢笼你们,乃是要叫你们行合宜的事,得以殷勤服事主,没有分心的事。

原来,“圣经”鼓励基督徒们不要结婚,是因为一个人一旦结了婚,就会分心去照顾(取悦)自己的配偶,就不能全心全意地侍奉基督徒们的“主”了。而用全部的身心去侍奉主子是耶稣同学给基督徒们的“最大的诫命”!

(3)

当然,“圣经”也没有禁止基督徒们结婚。但是,“圣经”鼓励基督徒们不要结婚。结婚,是基督徒们“欲火攻心”之后迫不得已的选择:

歌林多前书
7:9 倘若自己禁止不住,就可以嫁娶。与其欲火攻心,倒不如嫁娶为妙。

(4)即使“欲火攻心”不得不结婚了,“圣经”“新约”仍然要求基督徒们尽量减少和配偶做爱的次数!看“圣经”:

加拉太书 5:17 因为情欲和圣灵相争,圣灵和情欲相争。这两个是彼此相敌,使你们不能作所愿意作的。

基督徒们必须顺服“圣灵”,而“圣灵”是和情欲是“彼此相敌”的! 所以,基督徒们应该尽量减少和配偶做爱的次数!

有基督徒狡辩说这里“情欲”的意思比较广泛。我反问:性欲算不算情欲的一种?嗯?

而且,逻辑上讲:耶稣给基督徒们“最大的诫命”是什么?看“圣经”:

马太
22:37 耶稣对他说,你要尽心,尽性,尽意,爱主你的神。
Jesus replied: "'Love the Lord your God with all your heart and with all your soul and with all your mind.'

22:38 这是诫命中的第一,且是最大的。
This is the first and greatest commandment.

“你要尽心,尽性,尽意,爱主你的神”,对照英文看,意思就清楚了:你要用你全部的心全部的灵魂全部的思想去爱你家的“主”!!!

那么问题来了:基督徒们和配偶做爱的时候,欲仙欲死之际,心里还想得起你们家的主子吗?嗯?所以,综上所述,即使基督徒们结婚了,也应该尽可能减少和配偶做爱的次数!!!!!!!

阅读详情: http://www.backchina.com/forum/2 ... .html#ixzz4db8Yxf2i

1)我不能确定有没有“神”,但是我100%肯定:假如有神,这个神也绝对不会是基督教的那个令人恶心的“神”耶和华/耶稣。
2)基督教的“爱人如己”其实就是X子的贞节牌坊。详细论证请参见我的博客。

一级贝壳核心

新手登陆 发表于 2017-4-8 21:45 | 显示全部楼层
这是检验真假教会的试金石!假教会的圣经中,要么不读这段,要么没有这段,要么假装没看到这段。

六星贝壳精英

楼主| 嘁哩喀喳 发表于 2017-4-8 22:49 | 显示全部楼层
新手登陆 发表于 2017-4-8 21:45
这是检验真假教会的试金石!假教会的圣经中,要么不读这段,要么没有这段,要么假装没看到这段。 ...

嘿嘿,我前面的论证,逻辑严谨,证据清楚,基督徒们假装看不见是正常的。

基督徒们即使讨论,也会采用基督徒们的“解经”绝招:“黑”在这里是“白”的意思。。。。。
1)我不能确定有没有“神”,但是我100%肯定:假如有神,这个神也绝对不会是基督教的那个令人恶心的“神”耶和华/耶稣。
2)基督教的“爱人如己”其实就是X子的贞节牌坊。详细论证请参见我的博客。

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-4-9 23:57 | 显示全部楼层
别忘了还有个备份:你们要生养终多,遍满地面。这就是你们要多多的娶,多多的干的命令。保罗没儿子是没有公开的儿子,私下就不知道了。

六星贝壳精英

楼主| 嘁哩喀喳 发表于 2017-4-11 01:53 | 显示全部楼层
拎不清 发表于 2017-4-9 23:57
别忘了还有个备份:你们要生养终多,遍满地面。这就是你们要多多的娶,多多的干的命令。保罗没儿子是没有公 ...

生养众多,这是旧约!

希伯来书  8:13  既说新约,就以前约为旧了。但那渐旧渐衰的,就必快归无有了。

“新约”和“旧约”矛盾的时候,要以“新约”为主!

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-4-12 03:02 | 显示全部楼层
旧约是原先说的,过去说的,渐衰了,不是反上吗?还说必快归无有了了,所以这文的作者写完就给耶何华收去下到地下了。也就不知是谁了。

1万

1万

八级贝壳核心

sousuo 发表于 2017-4-12 03:06 | 显示全部楼层
乌合之众

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-4-13 00:07 | 显示全部楼层

看看,对不信的人来说,这都是很自然的事,你信是你的事,也没人干涉·你,但看你说的这四个字,就能看出你也是不信的,只是形式不一样吧了。

1万

1万

八级贝壳核心

sousuo 发表于 2017-4-13 04:01 | 显示全部楼层
拎不清 发表于 2017-4-12 11:07
看看,对不信的人来说,这都是很自然的事,你信是你的事,也没人干涉·你,但看你说的这四个字,就能看出 ...

床前明月光

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-4-14 05:56 | 显示全部楼层

六星贝壳精英

楼主| 嘁哩喀喳 发表于 2017-4-14 07:00 | 显示全部楼层

有些基督徒很善于装疯卖傻装模作样。

六星贝壳精英

楼主| 嘁哩喀喳 发表于 2017-4-17 23:50 | 显示全部楼层
基督徒们不要假装看不见这篇论证!

1万

1万

八级贝壳核心

sousuo 发表于 2017-4-22 10:15 | 显示全部楼层
这种论证,只好“假装”看不见了。

1万

1万

八级贝壳核心

sousuo 发表于 2017-4-22 10:16 | 显示全部楼层
茫茫大地,只留你孤独求败。

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-4-22 12:06 | 显示全部楼层
sousuo 发表于 2017-4-22 10:16
茫茫大地,只留你孤独求败。

谁是孤独求败?说快来抓我者是耶。

1万

1万

八级贝壳核心

sousuo 发表于 2017-4-23 00:12 | 显示全部楼层
拎不清 发表于 2017-4-21 23:06
谁是孤独求败?说快来抓我者是耶。

洗洗睡吧
床前明月光

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-4-23 10:56 | 显示全部楼层
sousuo 发表于 2017-4-22 10:15

要生养众多,这是神的命令。谁在反对这一条命拎?谁救是罪人。神对亚伯拉汗发誓言,可有人说不可发誓言,这是不是反对·1神的?这也假装看不见?

六星贝壳精英

楼主| 嘁哩喀喳 发表于 2017-4-26 01:19 | 显示全部楼层
sousuo 发表于 2017-4-22 10:15

我的论证有问题的话,请指出来嘛。装模作样解决不了问题。

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-5-8 02:27 | 显示全部楼层
所以有人说圣经就是白布经,矛盾太多,那个神说话不算数的。旧约从没有童女怀孕之说。

二级贝壳核心

hellman 发表于 2017-5-17 07:59 | 显示全部楼层
又见老七的贴。 倍可亲。 lol