下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |切换到宽版 |
返回列表 发新帖
楼主: 嘁哩喀喳

“圣经”“新约”关于婚姻以及性生活的教导!

5万

1万

版主

求真理不倦悔

追求永生 发表于 2017-5-29 09:13 | 显示全部楼层

老七呀,这么老的问题,你还没有得到解答?我给你一个答案吧。你这样问来问去永远得不得答案的,你就按你的理解去一板一眼的去做,实践个三五十年,就知道答案了。

你自己不想照着你的理解去做的话,你就别费心了。

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-5-29 09:33 | 显示全部楼层

追求永生 发表于 2017-5-29 09:13

老七呀,这么老的问题,你还没有得到解答?我给你一个答案吧。你这样问来问去永远得不得答案的,你就按你的 ...

都一样,在那一刻,神不见了。

5万

1万

版主

求真理不倦悔

追求永生 发表于 2017-5-29 09:37 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2017-5-28 20:33

都一样,在那一刻,神不见了。

通过你老的发言,似乎你什么时候都没有看见过神。老七也一样。作为看不见神的人,就别给看得见神的基督徒出谋划策了。

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-6-8 22:30 | 显示全部楼层

追求永生 发表于 2017-5-29 09:37

通过你老的发言,似乎你什么时候都没有看见过神。老七也一样。作为看不见神的人,就别给看得见神的基督徒 ...

当然了你看见神了,又在反你的圣经了。在圣经中谁见过神了?耶稣见过神了吗?你见过耶稣?大概就是那个电影中人吧。别把幻想当做神,那是要出事的。就是保罗都不敢说他见到过耶稣,他只能用听到天上有声音来糊弄人,现在一个个胆子越来越大了,说自已见过神了。

二级贝壳核心

小留学生(一级)

青贝壳 发表于 2017-7-18 19:20 | 显示全部楼层

嘁哩喀喳 发表于 2017-4-8 22:49

嘿嘿,我前面的论证,逻辑严谨,证据清楚,基督徒们假装看不见是正常的。

基督徒们即使讨论,也会采用基 ...

逻辑还是有问题的。假如基督徒都能修炼到心如止水坐怀不乱,那小基督徒哪里来?

二级贝壳核心

小留学生(一级)

青贝壳 发表于 2017-7-18 19:21 | 显示全部楼层

hellman 发表于 2017-5-17 07:59

又见老七的贴。 倍可亲。 lol

十多年了,老七应该又老了许多。

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-7-19 13:30 | 显示全部楼层

青贝壳 发表于 2017-7-18 19:20

逻辑还是有问题的。假如基督徒都能修炼到心如止水坐怀不乱,那小基督徒哪里来? ...

神说要生养,所以不坐怀也已心潮涌涌大乱不止了。

六星贝壳精英

楼主| 嘁哩喀喳 发表于 2017-9-10 08:24 | 显示全部楼层

青贝壳 发表于 2017-7-18 19:20

逻辑还是有问题的。假如基督徒都能修炼到心如止水坐怀不乱,那小基督徒哪里来? ...

没有小基督徒有什么关系呢?

1)我不能确定有没有“神”,但是我100%肯定:假如有神,这个神也绝对不会是基督教的那个令人恶心的“神”耶和华/耶稣。
2)基督教的“爱人如己”其实就是X子的贞节牌坊。详细论证请参见我的博客。

六星贝壳精英

楼主| 嘁哩喀喳 发表于 2017-9-10 08:26 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2017-7-19 13:30

神说要生养,所以不坐怀也已心潮涌涌大乱不止了。

要生养,和我说的不矛盾!“圣经”说得很清楚,如果基督徒们憋不住了,“欲火攻心”了,那么“与其犯罪,不如结婚”,此其一。其二,不信基督教的人们也可以生养。所以生养不是问题!

1)我不能确定有没有“神”,但是我100%肯定:假如有神,这个神也绝对不会是基督教的那个令人恶心的“神”耶和华/耶稣。
2)基督教的“爱人如己”其实就是X子的贞节牌坊。详细论证请参见我的博客。

六星贝壳精英

楼主| 嘁哩喀喳 发表于 2017-9-10 08:28 | 显示全部楼层

老七呀,这么老的问题,你还没有得到解答?我给你一个答案吧。你这样问来问去永远得不得答案的,你就按你的 ...

我对基督教的批判,逻辑严谨,证据清楚。你的口号有什么说服力?耶稣肯定是个骗子无疑。

三级贝壳核心

Djogchen 发表于 2017-9-10 21:35 | 显示全部楼层

情欲是爱的副产品,夫妻做爱前向他们的主祈求准许,这样就不是解决了既可爱神,也可爱伴侣吗?也不用楼主你这么费心找这么多论证点

我手写我心!

六星贝壳精英

楼主| 嘁哩喀喳 发表于 2017-9-11 10:29 | 显示全部楼层

Djogchen 发表于 2017-9-10 21:35

情欲是爱的副产品,夫妻做爱前向他们的主祈求准许,这样就不是解决了既可爱神,也可爱伴侣吗?也不用楼主你 ...

不行的。基督徒们做爱,欲仙欲死的时候,心里还会想着他们的主子吗?肯定不会。这就违背了耶稣要基督徒们用全部的身体全部的灵魂全部的思想去爱主子的“最大的诫命”。

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-9-12 00:25 | 显示全部楼层

嘁哩喀喳 发表于 2017-9-11 10:29

不行的。基督徒们做爱,欲仙欲死的时候,心里还会想着他们的主子吗?肯定不会。这就违背了耶稣要基督徒们 ...

看来人的最高境界是仙,是死。又仙又死其妙无比之所谓也。这不神也想试试了,不然神子何来?

二级贝壳核心

小留学生(一级)

青贝壳 发表于 2017-9-17 18:55 | 显示全部楼层

老七呀,这么老的问题,你还没有得到解答?我给你一个答案吧。你这样问来问去永远得不得答案的,你就按你的理解去一板一眼的去做,实践个三五十年,就知道答案了。

那老七按照亚伯拉罕为榜样,仰望星空喃喃自语道:耶和华必叫我的子孙多起来,如同天上的星,海边的沙,娶使女为妾,这样生养的效率会高一些......

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-9-18 12:26 | 显示全部楼层

Djogchen 发表于 2017-9-10 21:35

情欲是爱的副产品,夫妻做爱前向他们的主祈求准许,这样就不是解决了既可爱神,也可爱伴侣吗?也不用楼主你 ...

做爱前,还得问怎么做。这又不是天生就会的。所以神也无法准许,因为神也搞不清怎么做爱。

返回列表 发新帖