下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

一件小事引出了隐藏的真实!

一级贝壳核心

新手登陆 发表于 2017-7-24 00:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

1,某女,会计师,但不上班,她的老公上班。一日,我太太从她妈家拿回一封信,地址是她妈的,收件人是某女的,寄信人是休斯顿最好的中英文双语学校。我太太拿回那封信就回国了,临走前跟我说把信带给某女,说那封信是某女用她妈的地址给她女儿申请那个最好的双语学校的回复。我突然明白了在教会那么多年从未见某女去任何地方传过福音,为啥前一段某女突然疯狂地要找我太太的妈传福音了。这样的恶人到底是在传什么呢?她到底是在传福音还是在抵毁神呢?这某女在教会还是管钱的。
2,还是那个某女,一日某女说她每天在某麦当劳读圣经,让我跟她一起去读,我就去了。去了后从坐下来到离开没有读过一个字的圣经,一直在跟跟我东拉西扯但话题都离不开我最讨厌的教会同工会主席。我之所以讨厌这个同工会主席,是因为她的太太曾经告诉我说:“他老公在搞婚外情。”具体是跟谁搞她没有说。因为她们两家的关系貌似挺好,我以为某女应该是知道的,就随口说出了这件事。接下来的发生的事情是我始料未及的,令我目瞪口呆。本来一直和颜悦色的某女,听完我的话先是不说话,接着脸色涨红。半晌突然再开口时,语言、口气已经变得似强忍什么似的,她问我:“那个女人是谁?我认识吗?是我们教会的吗?”不要说我不知道那个女人是谁?就算我知道,在当时的那个恐惧状态中我也会想不起来了。接下来某女说话的口气已经不再强忍,已经变成像野兽一样的吼叫。“那个女人是谁?我认识吗?是我们教会的吗?”整个麦当劳的人都在看我,以为我欺负了这个女人。再接下来,某女已经变成语无伦次的破口大骂了。
某女的状态使我突然想起前段时间一直打电话给她让她来拿信时的一个插曲。有一天白天我给她打过不下30次电话,均无人接听到了下午5点多,某女回电话了,她略显抱歉地说:“今天把电话忘在XX家了,所以没回电话。”那天的情况是某女老公上班,XX的老婆也上班,孩子都上学。如果某女把内裤忘在XX家每个人都明白他们做什么了。可是电话忘在XX家说明了什么呢?这福音传的,水平高得让我望尘莫及啊!来自群组: 塔城基督徒网上团契

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-7-26 00:05 | 显示全部楼层
他们过的是丰盛的生活。

一级贝壳核心

楼主| 新手登陆 发表于 2017-7-26 20:56 来自手机 | 显示全部楼层

就是这个某女,曾问过我一个愚人节式的问题,他在教会当同工会主席,有啥好处啊?
现在可以回答了。他可以以打着神的旗号奸淫,他可以带着他几个几岁的孩子去台湾“传福音”,而由教会买单,
他可以像黑帮老大一样把牧师赶走,他可以用教会的钱宴请他那个黑帮里的弟兄。

一级贝壳核心

楼主| 新手登陆 发表于 2017-7-27 03:12 来自手机 | 显示全部楼层
自己做假骗人还要拉上别人跟他一起骗,这就是传福音吗?

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-7-29 06:35 | 显示全部楼层
新手登陆 发表于 2017-7-27 03:12

何为福音?神说肉体归于土,福音说人不死得永生。不要福音的人要给世上硫磺烧的火永烧。难道世上的硫磺是无限的?肉体怎么不归于土了?都归土那就是只剩灵了。物质的火烧灵烧得起来吗?灵又不会死,那不是都有福音了吗?反正随嘴乱说一气,不花一个子儿,可能还会得到一些外快。者就是福音。

二级贝壳核心

小留学生(一级)

青贝壳 发表于 2017-7-30 08:44 | 显示全部楼层
新手登陆 发表于 2017-7-27 03:12

你太鸡冻了,其实大多数教会都这样,只不过表现出来的形式和程度不同而已。

二级贝壳核心

小留学生(一级)

青贝壳 发表于 2017-7-30 08:48 | 显示全部楼层
十多年前,一个也是从我们中国来的教友,在教会里向教友做传销产品,那些教友出于面子,向他买了一些传销产品。他鸡冻地说他要去当牧师!我心里暗想,他如果当了牧师,他会将他的传销产品硬性摊派给主内弟兄姐妹,不买不行!

一级贝壳核心

楼主| 新手登陆 发表于 2017-7-30 08:52 来自手机 | 显示全部楼层
通过这件事,我对到底什么是福音产生一个大大的疑问???

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-7-31 00:00 | 显示全部楼层
新手登陆 发表于 2017-7-30 08:52
通过这件事,我对到底什么是福音产生一个大大的疑问???

福音就是送你一个永生。要不要?当然要,不过这个永生是什么?这到是问到根上了。回答你是:和神同在一起。是不是头有点昏了。怎么和神在一起就永生了呢?你这样一问,就入了人家的壳了,就在里面绕吧,绕来绕去,你就好像明白了一些永生的道理。再要问就会说慢慢来读读圣经就更清楚了。你要问就单刀直入,就说:我问的是永生,是不是我就不死,永远活下去了?这个时后,说福音的就会有点结结巴吧的了,那也就明白了,他也说不太出来。那还福个什么。

二级贝壳核心

小留学生(一级)

青贝壳 发表于 2017-8-2 18:37 | 显示全部楼层
拎不清 发表于 2017-7-31 00:00
福音就是送你一个永生。要不要?当然要,不过这个永生是什么?这到是问到根上了。回答你是:和神同在一起 ...

永生的描述是这样的,复活后到天国与神永永远远在一起。因为大家都是灵,没有肉身,所以不吃、不喝、不娶、不嫁,当然也没有厕所、卧室、厨房、客厅等等等等。那么干什么呢?有一种解释是无时无刻、永永远远歌唱赞美神。

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-8-2 22:37 | 显示全部楼层
青贝壳 发表于 2017-8-2 18:37
永生的描述是这样的,复活后到天国与神永永远远在一起。因为大家都是灵,没有肉身,所以不吃、不喝、不娶 ...

这就是神造人?人的灵是不是耶是神造的?这个灵永远不会死,这不就是神最怕的事吗。他会弄出不死的灵来,是不是神自已成了不神了。硫磺之火怎么烧灵?这成了糊扯了。

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-8-2 22:43 | 显示全部楼层
拎不清 发表于 2017-8-2 22:37
这就是神造人?人的灵是不是耶是神造的?这个灵永远不会死,这不就是神最怕的事吗。他会弄出不死的灵来, ...

灵在歌唱,麻里麻里红,麻里麻里绿。神高兴就睡着了。就这么唱下去,神也就这么睡下去了。

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-8-3 00:29 | 显示全部楼层
永生的描述是这样的,复活后到天国与神永永远远在一起。因为大家都是灵,没有肉身,所以不吃、不喝、不娶 ...

你的灵,楼主的灵,我的灵谁分得清?耶稣的灵有谁认得,过来介绍,介绍。

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-8-3 00:31 | 显示全部楼层

各种语言混在一起,那就成了:不神!不神!了。