下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

你们要追求爱,也要切慕属灵的恩赐;

[复制链接]

883

主题

2222

帖子

6905

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
6905
持兵器者 发表于 2017-7-26 10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢 赞美 主耶稣
28  神说,在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言,你们的老年人要作异梦,少年人要见异象。
29  在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女。他们就要说预言……”
----珥2:28—29。
神既应许说:你们的儿女要说预言,就必要说预言,当 神将 自己的 灵浇灌在你们的儿女身上的时候;
神既应许说:你们的老年人要作异梦,就必要作异梦,当 神将 自己的灵浇灌在你们老年人身上的时候;
神既应许说: 你们的少年人要见异象,就必要见异象,当 神将 自己的灵浇灌在你们少年人身上的时候;
神既应许说:那日子 神的仆人和使女要说预言,就必要说预言,当 神将 自己的灵浇灌在 他的仆人和使女身上的时候;
彼得没有说,但 神说了;
神怎么说,必怎么成就,因为 神是信实的 神,从无谎言从 神而出;
所以你们追求爱,也要切慕属灵的恩赐,其中更要羡慕的是作先知讲道;
不切慕属灵的恩赐的不是追求爱,因为爱就是 神,追求爱,就是追求 属灵的恩赐;
我们所说的爱,不是世俗的爱,而是 神的爱;
我们所说的爱,不是情欲的爱,而是 神的爱;
神的爱,就是将捆绑你们家人朋友认识和不认识人的枷锁解开;
神的爱,就是将压制你们家人朋友认识和不认识人的灵捆绑起来;
神的爱,是 智慧,是 知识,是 能力,是 权能,是 尊贵,是 荣耀,是 威严;
是 基督的权柄;
追求 神的爱,就是追求 神的智慧和知识, 神的能力和尊贵, 神的威严和荣耀;
追求 神的爱,就是追求 基督耶稣的死里复活;
不切慕属灵恩赐的,不是追求 神的爱;
所以书上才说,你们也要切慕属灵的恩赐,其中更要切慕作先知讲道;
不要体贴肉身,这才是真正的追求爱;
多追求恩赐,肉身就要多受苦;多追求爱,肉身就要多受罪;所以不要体贴肉身;
将肉身与 基督一同钉在十字架上,叫 神的爱充满你们;叫你们人人都可以奉 主名行神迹奇事造就 神的教会;
一无所知的,总不让将追求爱与追求属灵的恩赐相等;因为他们是一无所知的;
真正追求爱的人,已经将肉体淫情邪欲与 基督一同钉在十字架上了;因为只有这样的人才可以承受这新酒;
追求爱意味着追求成为圣洁,成为合乎 主用的器皿;
追求爱,意味着竭力完全;
属肉体的人是不追求爱的;但属肉体的人追求属肉体的爱;不是追求属灵的爱;

在餐馆休息的时候,餐馆的老板问我在看什么书;
我回答他:圣经;
他问我:为什么这么喜欢看圣经?
我回答他:餐馆老板想要餐馆生意好,就会喜欢看叫餐馆生意好起来的书;
我看见我的牧师按手在病人身上,病人的病就好了;我想成为我牧师那样的人;
看圣经是唯一叫我可以得着我牧师的路;
所以我努力的看圣经,因为我想要成为我牧师那样的人,按手在病人身上,病人的病就好了;
神所有的应许在 基督耶稣里,都是是的;所以藉着 耶稣基督都是实在的;
离开 耶稣基督,如同枝子离开本树,便一无所成;
追求 圣灵充满,追求异梦 异象 讲预言 讲方言,奉 主名医治 作先知讲道,等属灵的恩赐;
这是美的;因为这是善事;
是因为  神的能力运行在你们身上;
是因为 神在你们心里动了善工,叫你们有这样的渴慕;
重要的是我如何才可以得着这属灵的恩赐;
重要的是我如何才可以得着这爱;
藉着 耶稣基督,便可以得着你们切慕要得着的;
他们放那么多石头,挡在我家门口,怪不得人都进不来;所以捡去这些石头的工,大家要努力作;
感谢 赞美 主耶稣
愿 主帮助我们引领我们
阿们

快四年了,我们都长这么高了,他们还在那地方徘徊;
感谢 赞美 主耶稣
他们太惧怕 神的大能力; 因为没有什么可以与 神的大能相敌;
连他们的现代化,他们的医学, 他们的科学,都无法与 神的大能相敌;
骨癌,这是绝症;在美国这世界发达的国家都无法医治的病;
骨癌被医治发生在美国弗罗里达州;我们的教会;
感谢 赞美 主耶稣
荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们。
主的作为太奇妙了;我这样的人,竟然成了这样的人;
感谢 赞美 主耶稣
哈利路亚
太美了
他们还是喜欢我们的讲道的;只是没有那样的信心胜过自己;他们还在三位一体里面绕圈子;
感谢 赞美 主耶稣,将这永生之道赐给我们;
他们连自己都无法面对自己的历史;就是无法面对篡改使徒们所传洗礼的事实;
他们知道自己作了这件丑事,也记录在自己的历史里面,却不让别人提这件事情;
因为他们害怕跟随他们的无法接纳他们曾经所作过的事情;
直到跟随他们的跟他们一样完全被捆绑起来的,才让他们看这段曾经悖逆的历史;
根基若毁坏了,人还能作什么呢?
跟随他们的,怎么面对我们所提到他们曾经的历史呢?
跟随他们的不相信,他们所跟随的领袖,曾经作过这样悖逆的事情;
常常以不是出于圣经,而作为回避的借口;
三位一体本来就不是出自圣经,他们却以此为乐;
让我们一起来回顾这段历史;使徒们所传的洗礼被他们所篡改的历史:

《大英百科全书》(第11版,第三卷,365-366页)“公元三世纪,天主教将受洗的方式从奉耶稣基督的名改为奉父、子、圣灵的名。”
  BRITANICA ENCYC. (11th EDITION, V0L.3, P.365-366) "The Baptismal formula was changed from the name of JESUS CHRIST to the words Father, Son and Holy Ghost by the Catholic Church in the THIRD CENTURY."
  《大英百科全书》(第三卷,82页)“根据所有最原始的资料记载,受洗都是奉耶稣基督的名。”
  BRITANICA ENCYC. (VOL.3, P.82) "Everywhere in the Oldest sources, it states that baptism took place in the Name of JESUS CHRIST."
  《根尼宗教百科全书》(53页)“在公元三世纪出现三位一体的教导之前,早期教会一直都是奉主耶稣的名受洗。”
  CANNY ENCYC-OF REL The early Church always baptized in the name of the LORD JESUS until development of the Trinity Doctrine in the 3rd Century."
  《天主教百科全书》(第二卷,263页)“在此,天主教承认受洗是天主教会更改的。”
  CATHOLIC ENCYC. (VOL.2.PAGE 263) "Here the Catholic Church acknowledged that Baptism was changed by the Catholic Church."
  《圣经经文大词典》(第一卷,241页)“原本受洗所使用的词是奉耶稣基督的名或奉主耶稣的名,三位一体的受洗方式是后来才引入的。
  DICT.OF THE BIBLE BY s***URE (VOL. 1,PAGE 241) "The original form of words were into the name of JESUS CHRIST, or LORD JESUS. Baptism into the Trinity was a later development."
  《西斯廷宗教百科全书》(第二卷,377-378页,389页)“基督徒的受洗方过去都是以‘耶稣的名’进行的。在早期教会的历史上,任何形式的三位一体都是不被接受的。受洗一向都是奉主耶稣的名,直到殉道士犹斯丁的时候,三位一体的受洗方式才被采用。
  HASTINGS ENCYC.-OF REL. (VOL.2, P.377-378, VOL.2, P.389) "Christian baptism was administered using the words ‘in the name of JESUS.’ The use of a Trinity formula of any sort was not suggested in the early Church history. Baptism was always in the Name of the LORD JESUS until the time of Justin Martyr when Triune Formula was used."
  《西斯廷宗教百科全书》(第二卷,377页:关于《使徒行传2章38节)“名字自古以来就是‘位格’的同义词。付款一向都是以某人的名字来支付,以次象征其物主的身份。所以当一个人奉耶稣的名受洗时,就代表这人成了耶稣基督个人的财产。‘你们是属基督了。’”
  HASTINGS ENCYC.-OF REL. (VOL.2, P.377on ACTS 2:38) "NAME was a ancient synonym for ‘PERSON.’ Payment was always made in name of some person referring to ownership. Therefore one being baptized in JESUS Name became His personal property. ‘ye are Christ’s.’"
  《新国际百科全书》(第二十二卷,477页)“‘三位一体’这一术语是从罗马天主教教父,特土良开始使用的。
  NEW INTERNATIONAL-ENCYC. (VOL.22.P. 477) "The term ‘Trinity’ was originated by…Tertullina, a Roman Catholic Father."

他们从我们中间出去,显明不是属我们的;
《天主教百科全书》(第二卷,263页)“在此,天主教承认受洗是天主教会更改的。”

被天主教所篡改的使徒们所传的洗礼,一直被那些人沿用到如今;
感谢 赞美 主耶稣
哈利路亚

如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。

295

主题

1万

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
12445
拎不清 发表于 2017-8-1 11:22 | 显示全部楼层
说来说去还是要靠行为。这是给保罗以记耳光!啪。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-22 14:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表