下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |切换到宽版 |
楼主: Djogchen

女基督徒難覓稱心丈夫

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-8-1 07:18 | 显示全部楼层

新手登陆 发表于 2017-8-1 03:23

那是因为没有基督徒按照圣经要求做事!

圣经本身就矛盾重重,本来是肉体上割的,又变成灵里割了,肉体割是记号,灵里割是口号。人有什么?有肉体,有神吹的那口气,肉体归于土,气当然回到神那里。后来用火烧那口气,不就是糊闹吗?那口气从神来,到那里去呢?

一级贝壳核心

新手登陆 发表于 2017-8-1 10:17 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2017-8-1 07:18

圣经本身就矛盾重重,本来是肉体上割的,又变成灵里割了,肉体割是记号,灵里割是口号。人有什么?有肉体 ...

基本上掌控教会的都用圣经管制别人,但绝不管自己。

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-8-1 11:19 | 显示全部楼层

新手登陆 发表于 2017-8-1 10:17

基本上掌控教会的都用圣经管制别人,但绝不管自己。

不听他们的,就说你是撒但,魔鬼控制。也就是他们是神控制的。用共产党的话就是你们是反革命,他们是革命的。

三级贝壳核心

楼主| Djogchen 发表于 2017-8-2 01:47 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2017-7-31 18:18

圣经本身就矛盾重重,本来是肉体上割的,又变成灵里割了,肉体割是记号,灵里割是口号。人有什么?有肉体 ...

看看我們六四大旗手,現今"靈恩派"的柴大姊怎樣說:

她和西人丈夫卻是一對標準的基督教夫婦,夫唱婦隨

"一個沒有上帝的社會裡,很少有愛。在我長大走出的軍隊營房時,我才瞭解到這個社會上到處都有仇恨,懷疑和恐怖,沒有想到成人的社會裡比幼時更孤獨"

可能是這原因她選擇了基督徒作伴侶

她認為這口氣就是耶穌基督所贈的?靈氣?

馬丁路德說,洗禮的意思就是我們的老亞當已經淹死在聖洗盆裡。既然淹

死了,就讓他死,讓他真的死,不留念,不要傷心,也不要使他活過來。我們的老我要天天

死,我們的新我要日日興起,天天成長。新我是誰呢?新我

就是活在我們裡面的基督耶穌

我手写我心!

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-8-2 08:32 | 显示全部楼层

Djogchen 发表于 2017-8-2 01:47

看看我們六四大旗手,現今"靈恩派"的柴大姊怎樣說:

她和西人丈夫卻是一對標準的基督教夫婦,夫唱婦隨

亚当是淹死的?当作淹死的?这是人说的话吗?我看马定路得才是淹死的。怎么才是新我?我就是我,各人的我还是各人的我,万变不离其宗,是什么样的人,自有家乡的人去评判,因他们知根知底。

三级贝壳核心

楼主| Djogchen 发表于 2017-8-2 09:57 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2017-8-1 19:32

亚当是淹死的?当作淹死的?这是人说的话吗?我看马定路得才是淹死的。怎么才是新我?我就是我,各人的我 ...

是马丁路德读了约翰福音那段那个犹太官半夜三更找耶稣问天国的秘密,耶稣回答要他重生才知道

我手写我心!

二级贝壳核心

小留学生(一级)

青贝壳 发表于 2017-8-2 18:30 | 显示全部楼层

Djogchen 发表于 2017-7-31 00:09

和尚不结婚,不算数,打回头

和尚不结婚,小和尚哪里来?

三级贝壳核心

楼主| Djogchen 发表于 2017-8-2 19:39 | 显示全部楼层

青贝壳 发表于 2017-8-2 05:30

和尚不结婚,小和尚哪里来?

当尘归尘,土归土的,时候 化身成“冬虫草” .据说大部份生长在西藏的山野,所以西藏人不会吃“冬虫草”的

我手写我心!

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-8-2 22:54 | 显示全部楼层

Djogchen 发表于 2017-8-2 09:57

是马丁路德读了约翰福音那段那个犹太官半夜三更找耶稣问天国的秘密,耶稣回答要他重生才知道 ...

重生?那不就是重新做人吗。就像晋朝的周处,原本是个小混混,人称东海蛟,南山虎,混周处为三害,周处杀虎,斩蛟,自已洗心革面从军保效国家,而成大将军。这就是重生。有名的除三害。

三级贝壳核心

楼主| Djogchen 发表于 2017-8-2 23:14 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2017-8-2 09:54

重生?那不就是重新做人吗。就像晋朝的周处,原本是个小混混,人称东海蛟,南山虎,混周处为三害,周处杀 ...

”重生“英文是“reincarnation", 按字面解,那就是再次重新做人,但是这里的永生版主认为”重生的意思是“incarnation",即是灵魂上天国

我手写我心!

三级贝壳核心

楼主| Djogchen 发表于 2017-8-2 23:29 | 显示全部楼层

Djogchen 发表于 2017-8-2 10:14

”重生“英文是“reincarnation", 按字面解,那就是再次重新做人,但是这里的永生版主认为”重生的意思是 ...

圣经英文翻译都没有指定是灵魂上天堂

3:3 [hb5] 耶 穌 回 答 說 、 我 實 實 在 在 的 告 訴 你 、 人 若 不 重 生 、 就 不 能 見   神 的 國 。

[kjv] Jesus answered and said unto him, Verily, verily, I say unto thee, Except a man be born again, he cannot see the kingdom of God.

我手写我心!

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-8-3 00:24 | 显示全部楼层

Djogchen 发表于 2017-8-2 23:29

圣经英文翻译都没有指定是灵魂上天堂

谁能说得清那个重生的是不是原来的那一个呢?比如马丁路得重生了,可是却像是关云长。德国人不承认怎么办?

三级贝壳核心

楼主| Djogchen 发表于 2017-8-3 19:17 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2017-8-2 11:24

谁能说得清那个重生的是不是原来的那一个呢?比如马丁路得重生了,可是却像是关云长。德国人不承认怎么办 ...

基督教这个“重生”与佛教的“轮回”没有异议,即使上天堂也只是六道之中的高层

我手写我心!

三级贝壳核心

楼主| Djogchen 发表于 2017-8-3 20:54 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2017-8-2 11:24

谁能说得清那个重生的是不是原来的那一个呢?比如马丁路得重生了,可是却像是关云长。德国人不承认怎么办 ...

“轮回”就是另一面孔,甚至换了性别

我手写我心!

二级贝壳核心

小留学生(一级)

青贝壳 发表于 2017-8-5 09:28 | 显示全部楼层

Djogchen 发表于 2017-8-2 23:14

”重生“英文是“reincarnation", 按字面解,那就是再次重新做人,但是这里的永生版主认为”重生的意思是 ...

灵魂上天国。这天国在哪里?在太阳系?银河系?更远?

三级贝壳核心

楼主| Djogchen 发表于 2017-8-5 20:28 | 显示全部楼层

青贝壳 发表于 2017-8-4 20:28

灵魂上天国。这天国在哪里?在太阳系?银河系?更远?

在佛经里的天有欲界天,色界天,无色界天,基督教的神应该是在“欲界天”因为圣经描述他仍然有七情六欲

我手写我心!

二级贝壳核心

小留学生(一级)

青贝壳 发表于 2017-8-7 19:57 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2017-8-1 11:19

不听他们的,就说你是撒但,魔鬼控制。也就是他们是神控制的。用共产党的话就是你们是反革命,他们是革命 ...

是啊,这些理论是没有固定标准的。比如革命与反革命,什么叫革命?谁来定义?

二级贝壳核心

小留学生(一级)

青贝壳 发表于 2017-8-7 20:01 | 显示全部楼层

Djogchen 发表于 2017-8-5 20:28

在佛经里的天有欲界天,色界天,无色界天,基督教的神应该是在“欲界天”因为圣经描述他仍然有七情六欲 ...

问题是天国总要有一个物质区域吧?总不能说天国是无形的,复活是以灵魂复活,不是肉体,因为肉体早就没有了。所以无形的灵魂升天到无形的天国,然后一大堆无形的灵魂在那里蹦蹦跳跳唱歌跳舞赞美主,而且永不停歇亿万年。

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-8-8 00:23 | 显示全部楼层

青贝壳 发表于 2017-8-7 20:01

问题是天国总要有一个物质区域吧?总不能说天国是无形的,复活是以灵魂复活,不是肉体,因为肉体早就没有 ...

那些歌,舞耶都无形。谁,谁,谁也都无形·那也就是每一个都是神,是主。

三级贝壳核心

楼主| Djogchen 发表于 2017-8-8 03:32 | 显示全部楼层

青贝壳 发表于 2017-8-7 07:01

问题是天国总要有一个物质区域吧?总不能说天国是无形的,复活是以灵魂复活,不是肉体,因为肉体早就没有 ...

这个问题完全是因为圣经把它神化和复杂化了才令人产生迷惘,大概启示录写得最多吧?

4:1 此 后 , 我 观 看 , 见 天 上 有 门 开 了 , 我 初 次 听 见 好 像 吹 号 的 声 音 , 对 我 说 , 你 上 到 这 里 来 , 我 要 将 以 后 必 成 的 事 指 示 你 。

4:2 我 立 刻 被 圣 灵 感 动 , 见 有 一 个 宝 座 安 置 在 天 上 , 又 有 一 位 坐 在 宝 座 上 。

4:3 看 那 坐 着 的 , 好 像 碧 玉 和 红 宝 石 。 又 有 虹 围 着 宝 座 , 好 像 绿 宝 石 。 4:4 宝 座 的 周 围 , 又 有 二 十 四 个 座 位 , 其 上 坐 着 二 十 四 位 长 老 , 身 穿 白 衣 , 头 上 戴 着 金 冠 冕

声色具备,而且机械化(天门打开)

科学现在须然未证实,但已经可以给一个假设,那就是一种“量子组合体”

从佛学的角度 他是一种不同时空的“名色体”

我手写我心!