下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

我要留住这医治

四级贝壳核心

持兵器者 发表于 2017-7-27 09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

17 耶稣说:洁净了的不是十个人麽?那九个在那里呢?
18 除了这外族人,再没有别人回来归荣耀与神麽?
19 就对那人说:起来,走罢!你的信救了你了。
-----路加福音 17:17-19
24 污鬼离了人身,就在无水之地过来过去,寻求安歇之处;既寻不着,便说:我要回到我所出来的屋里去。
25 到了,就看见里面打扫乾净,修饰好了,
26 便去另带了七个比自己更恶的鬼来,都进去住在那里。那人末後的景况比先前更不好了。
----路加福音 11:24-26

耶稣往耶路撒冷去,经过撒马利亚和加利利。
进入一个村子,有十个长大麻风的,迎面而来,远远的站着,
高声说: 耶稣,夫子,可怜我们罢!
耶稣看见,就对他们说:你们去把身体给祭司察看。
他们去的时候就洁净了。
内中有一个见自己已经好了,就回来大声归荣耀与 神,
又俯伏在 耶稣脚前感谢他
这人是撒玛利亚人。
大家对自己说,或者彼此互说:
我要留住这医治;

壮士披挂整齐,看守自己的住宅,他所有的都平安无事;
但有一个比他更壮的来,胜过他,就夺去他所倚靠的盔甲兵器又分了他的赃;
不与 我相合的,就是敌 我;不同 我收聚的,就是分散的;
十个长大麻疯,寻求 主的帮助;
主让他们寻见;医治他们,洁净了他们;
十个长大麻疯寻求 主的帮助, 主帮助了他们,他们便被医治了;
我要留住这医治;
感谢 赞美 主耶稣
因为他清楚的知道,他被医治,是因为 主帮助他,是因为 主将压制他的赶出去了;
我要留住这医治
感谢 赞美 主耶稣
于是,他就回来大声归荣耀与 神,又俯伏在 耶稣脚前感谢他;
因为他要留住这医治;
因为他要守住这关系;
因为他清楚知道,离开了 主,压制他的又会回来,他便失去了医治,陷入疾病中;
所以他回来大声归荣耀与 神,又俯伏在 主脚下前感谢他;
于是, 主就对他说:起来,走罢! 你的信救了你了。
你的仇敌永不会再伤害你;因为你信 我,我的眼便常在你身上;
至于其他被医治没有回来感谢 耶稣的九个人的结局会是怎么样呢?
污鬼离了人身,就在无水之地过来过去,寻求安歇之处;
既寻不着,便说: 我要回到我所出来的屋里去。
到了,就看见里面打扫干净,修饰好了,
便去另带来七个比自己更恶毒鬼来,都进去住在那里。
那人末后的境况比先前更不好了。
感谢 赞美 主耶稣
我要留住这医治;
倘若人因认识 主-救主耶稣基督,得以脱离世上的污秽,后来又在其中被缠住,制服,他们末后的境况就比先前更不好了。
他们晓得义路,竟背弃了传给他们的圣命,倒不如不晓得为妙。
所以我们要努力留住这医治;
我们要回来归荣耀与 神;
我们要大声感谢 主耶稣;
我们家的房子,要求 主常常住在其中;
当我们如此行;主便会对我们说:起来,走罢! 你的信救了你!
不会再有能伤害你的,因为 我与你同在;
哈利路亚
感谢 赞美 主耶稣
荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们。
哈利路亚
守住这颗感恩的心;
我们要恒切祷告,在此警醒感恩;免得失去这医治
感谢 赞美 主耶稣
哈利路亚
所以,我们要在至圣的真道上造就自己,在 圣灵里祷告,
保守自己常在 神的爱中,仰望我们 主耶稣基督的怜悯,直到永生。

我们要留住这医治;
感谢 赞美 主耶稣
不随流失去;
我感谢我的 主耶稣基督
因为 他赐 圣灵给我;
我感谢 赞美我的 主耶稣基督
因为 他引领我走义路,拯救我的灵魂不至于坠入阴间;
我感谢 赞美 我的  主耶稣基督
因为 他医治了我的身体,顾念我的家人;
哈利路亚
我感谢 赞美 我的 主耶稣基督
因为 他将各样美善的恩赐和赏赐,降在我身上,将我从灰尘中提拔起来;
因为 他在我的急难中,与我同在,将 他的救恩显明给我;
哈利路亚
因为 他为我预备了一个不能震动的国;
哈利路亚
因为 他的信实和慈爱,永不改变;
我们要方言赞美 神,也要用悟性的言语赞美 神;
让自己的肉体纪念, 神为我们所行的各样的美事;
哈利路亚
你的医治,是我一生无法忘记的恩典;
哈利路亚
尝过 主恩滋味的人,都知道 你的良善;
我要一生一世住在 神的殿中,感谢 赞美 我的 主耶稣基督,直到永永远远,阿们。
哈利路亚

除了我们的 主救主 耶稣基督,再没有谁可以拯救我们了;
或许有人会说,这主,那主,也可以;
到了那时候,便知道,除我们的 主救主 耶稣基督,再没有别的拯救;
言语再美丽,若没有随着果效,便是虚无;
我们所传的 耶稣基督,不是没有雨的云彩;
我们所传的 耶稣基督,不是智慧委婉的言语;
当你高声说: 耶稣,夫子,可怜我们罢!
他便怜悯,呼求 他的人;
哈利路亚
他的怜悯不是一个声音,不是一个言语;
他的怜悯是实实在在的神迹和奇事;
只要信,就必得着;
不要起疑惑, 他怎么吩咐,就怎么行;
当 主对他们说:你们去把身体给祭司察看;
他们便去给祭司察看;
他们没有疑惑 主的言语:这人什么都没做,只吩咐我们把身体给祭司,察看,我们便这样听 他的吗?
他们没有这样的疑惑;
他们而是顺从 主的吩咐,把身体给祭司察看。
于是,他们去的时候就洁净了。
感谢 赞美 我的 主耶稣基督
荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们。
哈利路亚 我赞美 你,我的 主救主 耶稣基督
阿们,哈利路亚

如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-7-28 00:35 | 显示全部楼层
洁不洁净自已最清楚,别人说的不算数。