下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

耶稣与我们同在

四级贝壳核心

持兵器者 发表于 2017-8-5 12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

耶稣与我们同在

我们不是凭自己传福音,神与我们同工,

天使在我们前面;

天使在我们前面,什么意思?愿 天父讲给我们听使我们明白

天使在我们前面,我如何才能知道?

愿 天父使我明白

要更新以后,才能知道;

36 我主人的妻子撒拉年老的时候给我主人生了一个儿子;我主人也将一切所有的都给了这个儿子。

37 我主人叫我起誓说:你不要为我儿子娶迦南地的女子为妻。

38 你要往我父家、我本族那里去,为我的儿子娶一个妻子。

39 我对我主人说:恐怕女子不肯跟我来。

40 他就说:我所事奉的耶和华必要差遣他的使者与你同去,叫你的道路通达,你就得以在我父家、我本族那里,给我的儿子娶一个妻子。

41 只要你到了我本族那里,我使你起的誓就与你无干。他们若不把女子交给你,我使你起的誓也与你无干。

42 我今日到了井旁,便说:耶和华─我主人亚伯拉罕的 神阿,愿你叫我所行的道路通达。

43 我如今站在井旁,对那一个出来打水的女子说:请你把你瓶里的水给我一点喝;

44 他若说:你只管喝,我也为你的骆驼打水;愿那女子就作耶和华给我主人儿子所预定的妻。

45 我心里的话还没有说完,利百加就出来,肩头上扛着水瓶,下到井旁打水。我便对他说:请你给我水喝。

46 他就急忙从肩头上拿下瓶来,说:请喝!我也给你的骆驼喝。我便喝了;他又给我的骆驼喝了。

47 我问他说:你是谁的女儿?他说:我是密迦与拿鹤之子彼土利的女儿。我就把环子戴在他鼻子上,把镯子戴在他两手上。

48 随後我低头向耶和华下拜,称颂耶和华─我主人亚伯拉罕的 神;因为他引导我走合式的道路,使我得着我主人兄弟的孙女,给我主人的儿子为妻。

----创世记 24:36-48

20 看哪,我差遣使者在你前面,在路上保护你,领你到我所预备的地方去。

21 他是奉我名来的;你们要在他面前谨慎,听从他的话,不可惹(惹或作:违背)他,因为他必不赦免你们的过犯。

22 你若实在听从他的话,照着我一切所说的去行,我就向你的仇敌作仇敌,向你的敌人作敌人。

23 我的使者要在你前面行,领你到亚摩利人、赫人、比利洗人、迦南人、希未人、耶布斯人那里去,我必将他们剪除。

24 你不可跪拜他们的 神,不可事奉他,也不可效法他们的行为,却要把神像尽行拆毁,打碎他们的柱像。

25 你们要事奉耶和华─你们的 神,他必赐福与你的粮与你的水,也必从你们中间除去疾病。

26 你境内必没有坠胎的,不生产的。我要使你满了你年日的数目。

27 凡你所到的地方,我要使那里的众民在你面前惊骇,扰乱,又要使你一切仇敌转背逃跑。

28 我要打发黄蜂飞在你前面,把希未人、迦南人、赫人撵出去。

29 我不在一年之内将他们从你面前撵出去,恐怕地成为荒凉,野地的兽多起来害你。

30 我要渐渐地将他们从你面前撵出去,等到你的人数加多,承受那地为业。

31 我要定你的境界,从红海直到非利士海,又从旷野直到大河。我要将那地的居民交在你手中,你要将他们从你面前撵出去。

32 不可和他们并他们的 神立约。

33 他们不可住在你的地上,恐怕他们使你得罪我。你若事奉他们的 神,这必成为你的网罗。

-----出埃及记 23:20-33

凭着信心求,凭着信心领受;

感谢 赞美 主耶稣

26 耶书仑哪,没有能比神的。他为帮助你,乘在天空,显其威荣,驾行穹苍。

27 永生的 神是你的居所;他永久的膀臂在你以下。他在你前面撵出仇敌,说:毁灭罢。

-----申命记 33:26-27

他永久的膀臂在你以下。

他在你前面撵出仇敌,说:毁灭吧!

他差遣使者在你前面,在路上保护你,领你到 他所要你去的地方;

所以我们要谨慎,听从 他的话,不可惹 他,因为 他必不赦免我们的过犯;

1 耶稣基督的启示,就是神赐给他,叫他将必要快成的事指示他的众仆人。他就差遣使者晓谕他的仆人约翰。

----启示录 1:1

他的使者还没跟你联系上吗?

还是你不知道 他的使者跟你说话?

愿 父神使我晓得使我明白

3 我被圣灵感动,天使带我到旷野去,我就看见一个女人骑在朱红色的兽上;那兽有七头十角,遍体有亵渎的名号。

----启示录 17:3

我被 圣灵感动,天使带我到旷野去;

9 天使吩咐我说:你要写上:凡被请赴羔羊之婚筵的有福了!又对我说:这是神真实的话。

10 我就俯伏在他脚前要拜他。他说:千万不可!我和你,并你那些为耶稣作见证的弟兄同是作仆人的,你要敬拜神。因为预言中的灵意乃是为耶稣作见证。

-----启示录 19:9-10

10 我被圣灵感动,天使就带我到一座高大的山,将那由神那里、从天而降的圣城耶路撒冷指示我。

----启示录 21:10

我被 圣灵感动,天使就带我到一座高大的山;

6 天使又对我说:这些话是真实可信的。主就是众先知被感之灵的神,差遣他的使者,将那必要快成的事指示他仆人。

------启示录 22:6

8 这些事是我约翰所听见、所看见的;我既听见、看见了,就在指示我的天使脚前俯伏要拜他。

9 他对我说:千万不可!我与你和你的弟兄众先知,并那些守这书上言语的人,同是作仆人的。你要敬拜神。

10 他又对我说:不可封了这书上的预言,因为日期近了。

-----启示录 22:8-10

11 於是,魔鬼离了耶稣,有天使来伺候他。

----马太福音 4:11

等可以知道的时候,便知道了;

旧的若不死,新的便无法生;

新酒只能装在新皮袋里;

我们这样的人, 神差遣 他的使者在我们前面行;

只闻其声,不见形象;

若没有天使,同行,我们如何能与这属灵气的恶魔争战?

11 弟兄胜过他,是因羔羊的血和自己所见证的道。他们虽至於死,也不爱惜性命。

---启示录 12:11

准备好了,就可以受这洗了;

感谢 赞美 主耶稣

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们。

我是可以看见天使;

感谢 赞美 主耶稣

天上的使者

不是从地上来的;

不是从沉沦中上来,也要归于沉沦的;

轮中套着轮, 我在 父里面, 父在我里面,我与 父原为一;

我的灵是在这里面;

能进去,就能看见;

我将里面所取的火放在你手中;

愿 父神使我能进去也能看见

感谢 父神

在他翅膀以下有人手的样式,叫他可以取火给取火的,叫他可以给叩门的开门,让寻求的寻见;

你们是我的儿女,我要以翅膀遮盖你们;

你们是我的弟兄姐妹,我要以翅膀与你们交接;

愿 主再给我两个翅膀,叫我可以飞在空中;

我的灵就住在我的轮里面,这轮是旋转的发出震动轰轰的声音;

当我进入这震动轰轰的声音里面,便听见有声音在说话,这说话的声音好像 全能者的声音;

我已经知道了;

天使也是服差役的 灵,奉差遣为那将要承受救恩的效力;

感谢 赞美 主耶稣

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们。

如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-8-6 00:14 | 显示全部楼层

等你入了土就知道了,就像撒母儿,如了入了土,一个女巫就能叫他出来。没有女巫,他怎么也出不来,苦啊。