下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

耶稣是永活全能的 神,阿们。

四级贝壳核心

持兵器者 发表于 2017-8-30 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

耶稣是永活全能的 神,阿们。

Lydia(渴慕)(1206003957) 0:56:52

感谢 赞美 主耶稣

跟着 神的话语走,按着经上说的信;

经上说,来到 神面前要先信有 神,且信 他赏赐那寻求 他的;

于是,我就信有神,且信 他赏赐那寻求 他的。无论什么都不能夺走或改变我的这个信。

经上说,信 神只有一位;

那么,我就照着经上说的信,信 神只有一位。凡不符合经上说的,我绝不信;

凡经上没有的话,我不说也不信;

经上说,认识你独一的 真神,并认识你所差来的 耶稣基督,这就是永生

如今我还没认识。噢,神啊,神,愿你使我认识,认识你独一的 真神,并认识所差来的 耶稣基督;

既然信 神的话,也按 神的话向 神求了,那么就要专一等候 神;

无论什么话语、什么声音、什么解释都不能夺走我向 神专一等候的心;

这就是我的信,表明在 神面前;

听 神的话语、祷告、寻求、等候,是我们每天要做的;

主从死里复活,向门徒显现,向他们讲说天国的事。并嘱咐他们,不要离开,要等候 父所应许的,就是要受圣灵的洗;然后,

1 五旬节到了,门徒都聚集在一处。

2 忽然,从天上有响声下来,好像一阵大风吹过,充满了他们所坐的屋子;

3 又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们各人头上。

4 他们就都被圣灵充满,按着圣灵所赐的口才说起别国的话来。

----徒2:1-4

多美的事啊,愿 主也成就在我身上;

12 众人就都惊讶猜疑,彼此说:“这是什么意思呢?”

13 还有人讥诮说:“他们无非是新酒灌满了。”

----徒2:12-13

主啊,我愿意被这新酒灌满,使我能像 你所爱的使徒那样,愿 主的话怎样应验在他们身上,也怎样应验在我身上;

14 彼得和十一个使徒站起,高声说:“犹太人和一切住在耶路撒冷的人哪,这件事你们当知道,也当侧耳听我的话。

15 你们想这些人是醉了,其实不是醉了,因为时候刚到巳初。

16 这正是先知约珥所说的:

17 ‘ 神说,在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的,你们的儿女要说预言,你们的少年人要见异象,老年人要作异梦。

----徒2:14-17

18 在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言。

19 在天上我要显出奇事;在地下我要显出神迹;有血、有火、有烟雾。

20 日头要变为黑暗,月亮要变为血,这都在主大而明显的日子未到以前。

21 到那时候,凡求告主名的,就必得救。’

----徒2:18-21

37 众人听见这话,觉得扎心,就对彼得和其余的使徒说:“弟兄们,我们当怎样行?”

38 彼得说:“你们各人要悔改,奉耶稣基督的名受洗,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵。

----徒2:37-38

41 于是,领受他话的人就受了洗。那一天,门徒约添了三千人,

---徒2:41

44 彼得还说这话的时候,圣 灵降在一切听道的人身上。

46 因听见他们说方言,称赞 神为大。

47 于是彼得说:“这些人既受了圣灵,与我们一样,谁能禁止用水给他们施洗呢?”

48 就吩咐奉耶稣基督的名给他们施洗。他们又请彼得住了几天。

----徒10:44-47

2 问他们说:“你们信的时候受了圣灵没有?”他们回答说:“没有,也未曾听见有圣灵赐下来。”

3 保罗说:“这样,你们受的是什么洗呢?”他们说:“是约翰的洗。”

4 保罗说:“约翰所行的是悔改的洗,告诉百姓,当信那在他以后要来的,就是耶稣。

5 他们听见这话,就奉主耶稣的名受洗。

6 保罗按手在他们头上,圣灵便降在他们身上,他们就说方言,又说预言(或作“又讲道”)。

7 一共约有十二个人。

----徒19:2-7

感谢 赞美 主耶稣

这是 主的门徒

这是 神的教会

跟着 神的话语走;

照着经上的样子就是 神所指示的样式信从跟随;

神怎样成就在他们身上的,也必成就在凡信从的人身上,一模一样,如经上所记;

神是信实的,他的话怎样说必怎样成就;

因为我所信的 神,是今在 昔在 永在的;

因为我所信的 神,是昨日 今日直到永远都是一样的;

过去怎样如今也怎样;过去怎样成就在他们身上,如今也必照样成就在一切和他们有一样的信和顺从的人身上;

33 那领受他见证的,就印上印,证明神是真的。

----约翰福音3:33

5:7 并且有圣灵作见证,因为圣灵就是真理。

------约一  5:7

10 信 神儿子的,就有这见证在他心里;不信 神的,就是将 神当作说谎的,因不信 神为他儿子作的见证。

11 这见证就是 神赐给我们永生,这永生也是在他儿子里面。

------约一  5:10

感谢 赞美 主耶稣

别人信不信我一定要信;

别人跟不跟我一定要跟;

因为我信 神的话怎样说事必怎样成就;

神的话怎样说,我就怎样信怎样跟怎样从;

于是 神便按 自己的话为我成就;

感谢 赞美 主耶稣为我们成就的这样的美事;

哈利路亚

感谢 赞美 主耶稣

耶稣基督是真实的,不是一个随意捏造的谎言;

耶稣基督又真又活,是永活全能的 神;

若不是 他的怜悯,我已如早露,已如灰;

若不是 他所赐的信心,便没有我这个人了;

哈利路亚

感谢 赞美 主耶稣

我可以承当什么样的事?

我可以面对什么样的人?

我是那被人踩在脚下的尘土,沾上一点,都要被擦掉;

你的恩典和慈爱,扶持着我走到现在;

就是现在,我还可以清晰的听到 我主的声音:

让 我来,叫你享安息;

主啊,愿 你来,叫我们得享 你的安息

哈利路亚

感谢 赞美 主耶稣

成全我的信

这样的洗

这样的杯

叫我全然属 你

哈利路亚

因为再没有别的路可以叫我走;

因为再没有别的安息可以叫我安息;

感谢 赞美 主耶稣

因为 他所赐的平安,叫我的心远离苦毒和咒诅;

我成了那扇门;

他们把我送到十字架上;

他们把我从十字架上接到 神的国里;

送我到十字架上的在门外;

接我到 神的国里的在门内;

我成了那扇门,将城分了内外;

这岂不是我自己求来的吗?

既是如此,我当说什么呢?

这杯既是要叫我喝,愿按 父的意思成就, 不按我的意思成就;

因为我本是为此而来,为此而生;

只有一次 基督耶稣向罪死,从此向 神活着;

我不是血气的身体;

我不是灵性的身体;

耶稣基督是叫万物生长的 神;

住在这血气的身体里,住在这灵性的身体里;

耶稣基督住在我们里面,也住在天使里面;

耶稣基督不是天使;

耶稣基督不是我们;

我们是因 耶稣基督有的,也是藉着 耶稣基督有的;

耶稣基督是独有权能,独一不死的;

离开 耶稣基督,便是死,便失去了能力;

哈利路亚

耶稣基督为我舍己;

叫我藉着 他得着这永生;

叫我有盼望的活着;

我的 主耶稣还在;

哈利路亚

我的盼望还在

我的旗帜还在

我的救赎 主还在;

因为 耶稣基督,必朽坏的成了不朽坏的;

因为 耶稣基督,必死的成了不死的;

也是因为 耶稣基督,不朽坏的成了必朽坏的;

也是因为 耶稣基督,不死的成了必死的;

也是因为 耶稣基督,升到天上的坠入阴间;

因为 耶稣基督是独一不死的,独有权能的,万主之 主,万王之 王,永活全能的 神;

哈利路亚

他叫高位的降为卑,将卑微的升为高;

他是随己意行万事的 神;

感谢 赞美 主耶稣

哈利路亚

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们。

如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-8-30 23:09 | 显示全部楼层

耶稣是马利亚所生,马利亚生了个神,马利亚则更神。