下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

耶稣基督是独有权能的,阿们。

四级贝壳核心

持兵器者 发表于 2017-9-5 11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢 赞美 主耶稣,因为 他再一次将我从狮子口中拯救出来;
明天会是什么样子的?下一刻又会是什么来到?
我不知道; 但我知道, 主若显现,我必像 他,因为我必得见 他的真体;
感谢 赞美 主耶稣
生或死,患难或祝福; 监禁或自由,鞭打或安慰;
这一切岂不都是出于 他?
我知道或不知道;我清楚或不清楚;我明白或不明白;我跌倒或站立;
这一切岂不都是 他的旨意所成?
我能怎么办?我能怎么面对?我能怎么做?
他在为我铺一条通往天国的路;他在为我预备那叫我得以完全的洗;他将那叫我得荣耀的杯递在我手中;
我已经信了,便不再回头;也不会回头,也没有回头的路了;
我就是这样子的人,大白天也会跌倒;
感谢 赞美 主耶稣,只要我的信心还在,我便还在;
哈利路亚
来,将我举起; 我有这样的信;
约拿不是逃跑吗?
然而他的信心还在;所以他在鱼腹中三日还可以活过来;
只是 他所悦纳的,都要这样被管教;叫他们得以成全完备,毫无缺欠;

我还可以唤醒 他吗?
这是一个临时的宿舍,临时意味着要成为过去;临时意味着短暂;
我们寻求不是这世上的城,我们寻求的是那不能震动的城;我们寻求的是那永远的城;
和先生住在一个临时的宿舍里,我收拾以前穿过的衣服,寻找能穿的。
我还能唤醒 他吗?
我自己在屋里忙碌着,
这是我吗?
先生正在睡觉,我想叫醒 他,无论怎么叫也不醒, 他在呼呼的睡大觉....
再没有回头路了;
撇下的,岂能再穿上?
若重新建立自己所拆毁,便应承自己是罪;
我岂能再吃自己所吐出去的?
我岂能再滚回污秽里?
再也唤不醒 他了;因为 主已应许得安息;
愿你在人生的艺术道路上发光,熠熠生辉!
不在于力大的;不在于快跑的;而是在于发恩典施怜悯的 神;
神所隐藏,谁能显露? 神所建立,谁能拆毁?
命立便立;我叫 他发光,谁可以使 他的光被蒙蔽?
我是凭着 神的应许活着;我是靠这 神所赐的信心活着;
因为应许我的那位是真实的, 他怎么说,必怎么为我成就;
再也唤不醒 他了;
哈利路亚

再一次将我从狮子口中拯救出来
什么意思?讲给我们听
阿们

7 你们要将一切的忧虑卸给神,因为他顾念你们。
8 务要谨守,儆醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。
你们要用坚固的信心抵挡他,因为知道你们在世上的众弟兄也是经历这样的苦难。
10 那赐诸般恩典的神曾在基督里召你们,得享他永远的荣耀,等你们暂受苦难之後,必要亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们。
11 愿权能归给他,直到永永远远。阿们!
-----彼得前书 5:7-11

17 惟有主站在我旁边,加给我力量,使福音被我尽都传明,叫外邦人都听见;我也从狮子口里被救出来。
18 主必救我脱离诸般的凶恶,也必救我进他的天国。愿荣耀归给他,直到永永远远。阿们。
---提摩太后书 4:17-18

8 弟兄们,我们不要你们不晓得,我们从前在亚西亚遭遇苦难,被压太重,力不能胜,甚至连活命的指望都绝了;
9 自己心里也断定是必死的,叫我们不靠自己,只靠叫死人复活的神。
10 他曾救我们脱离那极大的死亡,现在仍要救我们,并且我们指望他将来还要救我们。
----哥林多后书 1:8-10
真实在应验那一刻才明白;真实在应验那一刻才认识;
真实在应验那一刻才知道;真实在应验那一刻才清楚;
哈利路亚
有信心的人才能看到这真实;
感谢 赞美 天父

28 我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。
29 因为他预先所知道的人,就预先定下效法他儿子的模样,使他儿子在许多弟兄中作长子。
30 预先所定下的人又召他们来;所召来的人又称他们为义;所称为义的人又叫他们得荣耀。
31 既是这样,还有甚麽说的呢?神若帮助我们,谁能敌挡我们呢?
32 神既不爱惜自己的儿子,为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白的赐给我们麽?
33 谁能控告神所拣选的人呢?有神称他们为义了(或作:是称他们为义的神麽)
34 谁能定他们的罪呢?有基督耶稣已经死了,而且从死里复活,现今在神的右边,也替我们祈求(有基督....或作是已经死了,而且从死里复活,现今在神的右边,也替我们祈求的基督耶稣麽)
35 谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难麽?是困苦麽?是逼迫麽?是饥饿麽?是赤身露体麽?是危险麽?是刀剑麽?
36 如经上所记:我们为你的缘故终日被杀;人看我们如将宰的羊。
37 然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有馀了。
38 因为我深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,
39 是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的。
-----罗马书 8:28-39
我们在世为人不再靠着自己的聪明,而是靠着 神的恩惠;
力大的未必能胜,快跑的未必能赢;而是在于 神所给的机会;
原来他们不是与我们较力,而是与 神在较力;
你可以说, 我不是吗?你可以说, 我未曾吗?
哈利路亚
我就是这样赢了他;
感谢 赞美  主耶稣
哈利路亚

所以,弟兄们,我以 神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是 神所喜悦的;你们如此事奉乃是理所当然的。 不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为 神的善良、纯全、可喜悦的旨意。
罗马书 12:1‭-‬2 CUNPSS

我说,你们当顺着 圣 灵而行,就不放纵肉体的情欲了。 因为情欲和 圣 灵相争, 圣 灵和情欲相争,这两个是彼此相敌,使你们不能做所愿意做的。 但你们若被 圣 灵引导,就不在律法以下。 情欲的事都是显而易见的,就如奸淫、污秽、邪荡、 拜偶像、邪术、仇恨、争竞、忌恨、恼怒、结党、纷争、异端、 嫉妒 、醉酒、荒宴等类。我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人必不能承受 神的国。
加拉太书 5:16‭-‬21 CUNPSS

如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-9-6 01:25 | 显示全部楼层
一天到晚只要听唱歌,看跳舞的掌权者是一定要被灭的。那些唱歌跳舞的就是软刀子。