下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

为何不是此时呢?

五级贝壳核心

持兵器者 发表于 2017-12-11 12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

为何不是此时呢?

当然无法交通:一个讲圣经,一个讲信经;离开圣经,便失去了相交点;

圣经对他们来说,如同纸叠的船开到大海里;惊慌失措就是他们的样子;

有个人发信息与我交通福音;

当我跟对方说,我会讲方言,也会翻方言的时候;对方没了踪影;

哈利路亚

他们不知道如何面对我们;

圣经的真实,是他们无法面对的,也是不能面对的;

渴慕光的才来就光;恨恶的光便远离光;光照在黑暗里,黑暗却不接受光;

光来到世间,世人因自己的行为是恶的,不爱光,倒爱黑暗,定他们的罪就是在此。

20 凡作恶的便恨光,并不来就光,恐怕他的行为受责备。

21 但行真理的必来就光,要显明他所行的是靠神而行。」

----约翰福音 3:19-21

17 主就是那灵;主的灵在那里,那里就得以自由。

18 我们众人既然敞着脸得以看见主的荣光,好像从镜子里返照,就变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的。

-----哥林多后书 3:17-18

21 有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的;爱我的必蒙我父爱他,我也要爱他,并且要向他显现。

22 犹大(不是加略人犹大)问耶稣说:主阿,为甚麽要向我们显现,不向世人显现呢?

23 耶稣回答说:人若爱我,就必遵守我的道;我父也必爱他,并且我们要到他那里去,与他同住。

24 不爱我的人就不遵守我的道。你们所听见的道不是我的,乃是差我来之父的道。

-----约翰福音 14:21-24

这是 主的应许;主要向爱 他的人显现;

不仅仅要向爱 他的人显现,也要到他那里去,与他同住。

他们不是说,要按他们的使徒信经信吗?

18 耶稣进前来,对他们说:天上地下所有的权柄都赐给我了。

19 所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗(或作:给他们施洗,归於父、子、圣灵的名)。

20 凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。

----马太福音 28:18-20

他们的使徒信经里面没有这经节吗?

凡 我所吩咐你们的,都教训他们遵守, 我就常与你们同在,直到世界末了。

显然世界还没末了的时候, 主就常与他们同在;

主都与我同在了,我还看不见 主吗?

主都与我同住了,主还没向我显现吗?

遵守 主所吩咐的,且将 主所吩咐的教导人遵守,这难道不是爱 主吗?

23 耶稣回答说:人若爱我,就必遵守我的道;我父也必爱他,并且我们要到他那里去,与他同住。

----约翰福音 14:23

显然是爱 主,所以 主与他同住,向他显现;

主与他同住,向他显现,不解释为 主与他同在,要解释成什么?

什么样的同在能胜过 同住和显现?

这不是在世界末了之前所发生的事吗?既是如此,为何有那样的话语出来?

他们真的要仔细审视一下自己;

他们不是高举马太福音吗?他们不是自称属马太的吗?

见证他们不是的恰恰是马太福音;他们强解马太福音,如同强解别的经文;

那人自己也这样说:圣经论复活最后是这样说,

我亲爱的弟兄们,你们务必要坚固,不可摇动,常常竭力多做主工,因为知道你们辛苦,在主里不是徒然的。【林前15;58】

既不是徒然的,显然见过,若不然如何知道不是徒然的?

有了 我的命令又遵守的,这人就是爱 我的;

显然,竭力坚固,不摇动,多做 主工的人是爱 主的;既然是爱 主, 主就要向他显现,且要到他那里,与他同住;

所以,你们当知道,你们辛苦,在 主里不是徒然的。这都是发生在世界末了之前的事;

为何害怕发工钱,那是工人当得的?为何一定要拖到世界末了才发工钱?

无非他们付不起工钱; 耶稣可不是拖欠工人工钱的主;

为何一定要拖到世界末了才发工钱?什么意思?讲给我听

无非他们付不起工钱;耶稣可不是拖欠工人工钱的主;

还没祷告,早已预备;正在祷告,便已成全;祷告完了,超过所求所想;

爱 主一发生, 主的显现也发生;爱 主一发生, 主的同在便发生;

常常爱 主,常常显现;常常爱 主,常常同在;

主的 灵充满万有;哪里能够躲避 主的面?哪里能够远离 他的灵?

大卫在诗篇中这样述说 神的作为:

你在我前后环绕我,按手在我身上。这样的知识奇妙,是我不能测,至高,是我不能及的。

我往哪里去躲避 你的灵?我往哪里逃,躲避 你的面?

我若升到天上, 你在那里;我若在阴间下榻, 你也在那里。

我若展开清晨的翅膀,飞到海极居住,就是在那里, 你的手必引导我;你的右手也必扶持我.

我若说:黑暗必定遮蔽我,我周围的亮光必成为黑夜;

黑暗也不能遮蔽我,使你不见,黑夜却如白昼发亮.黑暗和光明,在 你看都是一样.

我的肺腑是 你所造的;我在母腹中, 你已覆庇我.我要称谢 你,因我受造,奇妙可畏;你的作为奇妙,这是我心深知道的.

既是如此,为何他们不能见到 他的面,看见 他的灵?

因为 主向他们掩面, 主向他们隐藏;因为 主用布蒙了他们的脸; 主只向爱 他的人显现,并与他们同住;

所以, 主在肉身的时候说:若不重生,便不能见 神的国;若不能从 水和 圣灵生,便不能进 神的国;

进入灭亡的门是宽的,路是大的,进去的人也多;进入永生的门是窄的,路是小的,找到的人也少;惟有努力的人,才得着;

主岂不在 神的国里吗?

既能见到 神的国,岂不也见到 主的面:既进入 神的国,岂不也见到 主的灵?既住在 神的国里,岂不也与 主同在了?

既见到 主的面, 也见到 主的灵,并与 主同住了;那 主岂不是向他显现了,也与他同住了?

这些事,岂不都成就在这世代还没成为过去之前吗?

30 那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子,有能力,有大荣耀.,驾着天上的云降临。

31 他要差遣使者,用号筒的大声,将他的选民,从四方(方:原文是风),从天这边到天那边,都招聚了来。

32 你们可以从无花果树学个比方:当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。

33 这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。

34 我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。

35 天地要废去,我的话却不能废去。

-----马太福音 24:30-35

那人自己也说:那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独 父知道。

那为何他知道那时辰,那日子,是在 主再来的时候?

而不是现在呢? 为何不是现在呢?

哈利路亚

不能看见 他升上去,如何能看见 他再来?

这人子,有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临了!

什么样的能力才能称为有能力? 什么样的荣耀要称为大荣耀? 驾着天上的云是什么样子?

忽然,从天上有响声下来,好像一阵大风吹过,充满了他们所坐的屋子;

这是不是从天上下来的云彩?

这样的能力算不算有能力?

这样的荣耀算不算有荣耀?

又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们各人头上;

他们就都被 圣灵充满,按着 圣灵所赐的口才说起别国的话来。

他们是不是看见了, 人子,有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临?

在天上,显出奇事;

在地上,显出神迹;

这是不是人子显在天上的兆头?

众人听见这话,觉得扎心,就对彼得和其余的使徒说:弟兄们,我们当怎样行?

这众人是不是地上的万族,他们是不是都哀哭痛悔了?

他是不是差遣了 他的使者,用号筒的大声,将 他的选民,就是我们,从四方,从天这边到天那边,都招聚了来?

所以,我们当知道,人子近了,正在门口了。

那时候 主问使徒们,说: 你们说 我是谁?

彼得说: 你是 基督,是 神的儿子;

主就对彼得说:这不是属血气的指示你的,乃是 我天上的父指示你的;

这不是天使指示你的;这不是人子指示你的;是 父指示你的;

那日子,那时辰,不是天使指示你的;不是人子指示你的;乃是 我天上的 父指示你的;

因为天使也不知道;因为人子也不知道;惟有 父知道;

哈利路亚

耶稣就是 圣灵;

哈利路亚

感谢 赞美 主耶稣

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们!

哈利路亚

感谢 赞美 主耶稣刚才升到天上去了;

有人问我,说: 你见过 耶稣?

一人为另外一个人作见证,若无所见,如何见证?

一人为另一人做见证,若无所知,见证什么?

让我来告诉你们, 耶稣基督死里复活是什么样子吧!

当 主日,我被 圣灵感动,听见在我后面有大声音如吹号,说:

你当如此如此行。

我转过身来,要看是 谁发声与我说话;

既转过来,就看见七个金灯台。

灯台中间有一位好像人子,身穿长衣,直垂到脚,胸间束着金带。

他的头与发皆白,如白羊毛,如雪;

眼目如同火焰;

脚好像在炉中锻炼光明的铜;

声音如同众水的声音。

他右手拿着七星,从 他口中出来一把两刃的利剑;

面貌如同烈日放光。

这便是我所看见人子从死里复活的样子。

哈利路亚

感谢 赞美 主耶稣

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们!

感谢 赞美 主耶稣

我们常常得见 主的面;如同 主在肉身的时候所说:

你们不要轻看这小子中的一个;因为他们的使者常常得见 我父的面;

我既为你们的使者,自然常常得见 你们父的面;

感谢 赞美 主耶稣我们的 父

10 你们要小心,不可轻看这小子里的一个;我告诉你们,他们的使者在天上,常见我天父的面。(有古卷在此有

----马太福音 18:10

如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。