下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

耶稣 我们的 父神

四级贝壳核心

持兵器者 发表于 2017-12-27 11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

耶稣 我们的 父神

感谢 赞美 主耶稣

你们这么的美丽!

都像整装待嫁的新妇;

愿 我的天使与你们同在!

愿 神的灵浇灌在你们身上!

这天使就是你们,是 神按着 基督的样式造的;

从 神生,从 圣灵生;

神所栽种, 神所培植;

我竟然是 基督的天使;这就是我的将来, 耶稣所量给我的份;

有人或许会说,这人疯了,天天想着天使;

其实这等人拘泥在所见过的,不知道我所说的天使,与他们所说的天使是两回事;

20 我们却是天上的国民,并且等候救主,就是主耶稣基督从天上降临。

----腓立比书 3:20

天上的国民 天使

并不是他们动画里所描述的那样;

也不是他们图片所画的那样;

也不是他们电视所演的那样;

47 头一个人是出於地,乃属土;第二个人是出於天。

---哥林多前书 15:47

新人是按着 神的形象造的,有真理的仁义和圣洁,

这就是第二个人,属灵的人  天上的使者;

49 我们既有属土的形状,将来也必有属天的形状。

----哥林前书 15:49

我们现在活在肉身之中,将来 神要给我们一个灵性的身体;

所以我们可以行这样的神迹和奇事;

他们没有一个见过天使;因为他们不认识我们;

他们之所以不认识我们,是因为不认识 耶稣基督;

所以我们要努力保守自己在 基督里,免得失去了这恩;

这神儿子的名分;

来世的权能者;

大能的天使

22 耶稣已经进入天堂,在神的右边;众天使和有权柄的,并有能力的,都服从了他。

----彼得前书 3:22

这服从 耶稣的,众天使和有权柄的,并有能力的,就是我们;

我已与 基督同在乐园里;

我们与 基督在 神的右边;

这不能被震动的国, 神已经赐给我们;

感谢 赞美 主耶稣

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们!

哈利路亚

感谢 赞美 主耶稣

真正的祷告是与 基督的交通;

不在于大声或小声;不在于什么样的台词;而是我在跟 他说话;

既是在跟 他说话,也就在等 他回应;

我在跟你说话,你可听到?

于是,启示和智慧,知识和谋略,就从 众光之 父那里降下来;

等待 他的回应,回应 他的回应;

信实对信实;

感谢 赞美 主耶稣

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们!

如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-12-28 01:10 | 显示全部楼层

气死耶何华。

二级贝壳核心

小留学生(一级)

青贝壳 发表于 2017-12-31 15:46 | 显示全部楼层

其实现在的新教大都是异端,整天忙着篡改圣经。

可13:31 天地要废去,我的话却不能废去。

可13:32 “但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。

路18:18 有一个官问耶稣说:“良善的夫子,我该作什么事才可以承受永生?”

路18:19 耶稣对他说:“你为什么称我是良善的?除了 神一位之外,再没有良善的。

7:21凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。

哥林多前书

15:24再后末期到了,那时,基督既将一切执政的,掌权的,有能的,都毁灭了,就把国交与父神。

提前2:5 因为只有一位 神,在 神和人中间,只有一位中保,乃是降世为人的基督耶稣。