下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

追赶 耶稣

四级贝壳核心

持兵器者 发表于 2018-1-17 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

追赶 耶稣

耶稣不是三位一体,是一位 圣灵在肉身显现;

圣灵显在各人身上,是叫各人得益处的;

圣灵运行在 耶稣身上,引领人进入 神奇妙的光明里;

我的言语有时候这样,有时候那样;

有人曾经问我,说:你不是本人吗?

是本人,只是言语是那样子;

仆人就要有仆人的样式,仆人的言语;

弟兄就要有弟兄的样式,弟兄的言语;

主人就要有主人的样式,主人的言语;

不是三位一体,或者被鬼附着,也不是疯了;

只是要这样子的言语,才能明白那意思;

藉着言语,引领人明白圣经;

若不这样表述,如何能明白?

三个人是一个人;既然说三个人不是三个人,而是一个人了,就不要把三个人当作三个人,而是一个人;

我们曾经称三个人是这样子的,现在我们取其字,不取其意思;

我们要给三个人注入新的意思;

这新的意思是什么样子呢?

所显出来的三个人是什么样子呢?

耶稣

显出三个人,叫我们认得这一人;

爱 神的人, 神就要向他显现和 他同住;

亚伯拉罕爱 神,所以 神向 他显现,与 他同住;

我们也可以看见这三个人;

我就是帮助你们可以看见这三个人;

看见了就知道, 耶稣不是三位一体,而是 神成了肉身来;

神所显出来的第一个人;

神所显出来的第二个人;

神所显出来的第三个人;

一个在左边,一个在右边,一个在中间;

三人中有一位是作首领的;就是元首;

10 当他往上去,他们定睛望天的时候,忽然有两个人身穿白衣,站在旁边,说:

11 加利利人哪,你们为甚麽站着望天呢?这离开你们被接升天的耶稣,你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。

----使徒行传 1:10-11

那两个人就是这两个人;

身穿白衣;

神所显出来的第三个人是谁?

就是亚伯拉罕;

就是 你 我 他;

基督的死里复活

我们现在不是有属土的形状吗?

将来也必有属天的形状;

我们不是不知道吗?

我们的知识要被更新,渐渐成为 神所显给我们的模样;

三个人 三个层次

对面站着这三个人,如同我在镜子中的像;

不是三个陌生人吗?

我现在的样子,岂是那时候能认识的?

那我将来的样子,岂是我现在熟悉的?

神要照 自己的形象造人,乃是照着 他的形象造男造女;

我对着镜子观看,对面是 神的本体真像;

这是我吗?

17 主就是那灵;主的灵在那里,那里就得以自由。

18 我们众人既然敞着脸得以看见主的荣光,好像从镜子里返照,就变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的。

----哥林多后书 3:17-18

所以保罗说: 我要忘掉背后,朝着标杆直奔,去得着 神在 基督里召我的恩;

我要努力跑到对面去;

对面所站的那三个人,才是我的样式;

他一见,就从帐棚门口跑去迎接他们,俯伏在地,

我们也要这样去迎接他们, 神为我们所预备将要来的世代;

卑贱是一人 荣耀是一人 还有一人是什么样?

你早见过这三个人;

这三个人就是道,道就是 神;

所不见的是永远的;

神藉着福音造出这三人;

显在我们心中;

基督 耶稣

只有一位,形体却可以随意改变;

他不是人子吗?

是的,是 神在肉身的显现;

他不是天使吗?

是的,是 基督的死里复活;

他不是 神吗?

是的, 神的本性一切丰盛都有形有体的居住在 他里面;

第一层 第二层 第三层

神荣耀的光显在 基督面上, 基督本是 神的像,为我们显在 神面前;

圣经如同一面镜子;

镜子显出三个人;

照照看,自己像不像;

我 主, 我若在 你眼前蒙恩,求 你不要离开仆人往前去;

仆人年岁已大,手臂无力,接过的孩子,若不是 我主,岂不掉地上?

神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人;

仆人若在 我主面前蒙恩,请求 主不要向我收回所赐的 圣灵;

我主既来到我这里,我理当如此事奉 我主;

照 你说行吧!两个天使对亚伯拉罕说;

三人是一人

我显出三人给 你看;

凡 我吩咐 你的,都教训他们遵守, 我便与 你同在直到世界末了;

感谢 赞美 耶稣,为 我显出这三人,引 我来到 父面前。

阿们。

这样的奇妙,闻所未闻,见所未见,如何能明白?

天生的瞎子是一人;

这天生的瞎子被开了眼,岂不是又成了一人?

这天生的瞎子被开了眼,又去开天生瞎子的眼,这人成了什么人?

我要努力跑到对面去,如同约书亚在圣地敬拜 神;

高大转动的身影,被我们看到,不需要惧怕;因为那是我们自己的身影,有这样的高大;

是 神所应许给我们的;

亚拿尼亚看见了一个人,进来按手在扫罗身上,叫他能看见。

这被亚拿尼亚所看见的这一个人,也站在亚拿尼亚对面;

亚拿尼亚既看见了,就回答 主说:

主阿,我听见许多人说:这人怎样在耶路撒冷多多苦害你的圣徒,并且他在这里有从祭司长得来的权柄捆绑一切求告 你名的人。

为何要叫我跑到对面去,成为那一人呢?

主对亚拿尼亚说: 你只管去!

他是 我所拣选的器皿,要在外邦人和君王,并以色列人面前宣扬 我的名。

我也要指示他,为 我的名必须受很多苦难。

于是, 亚拿尼亚就跑到对面去了,不再回来;

我们也要如此,努力跑到对面去,不再回来;

去得着 神在 基督里召我们的恩;

哈利路亚

13 约书亚靠近耶利哥的时候,举目观看,不料,有一个人手里有拔出来的刀,对面站立。约书亚到他那里,问他说:你是帮助我们呢,是帮助我们敌人呢?

14 他回答说:不是的,我来是要作耶和华军队的元帅。约书亚就俯伏在地下拜,说:我主有甚麽话吩咐仆人。

15 耶和华军队的元帅对约书亚说:把你脚上的鞋脱下来,因为你所站的地方是圣的。约书亚就照着行了。

----约书亚记 5:13-15

约书亚也是这样努力跑到对面去,便做了 神军队的元帅。

我也要这样努力追赶;得着那不能朽坏的冠冕;

亚伯拉罕也是这样努力追赶;便在 主面前作我们世人的父。

如经上所记: 我已立 你作多国的 父。

我们也要这样努力追赶,不再回头;

感谢 赞美 主耶稣

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们!

外体虽然毁坏,心灵却一天新似一天;

赶上一人,又赶上一人,再赶上一人,就到了;

别在对面站着啊!跑到对面去啊!

老师在学生的对面;

学生跑到对面,就是老师了;

从幼儿园开始跑,要跑多久啊?

哈利路亚

眨眼之间就到了;

49 我们既有属土的形状,将来也必有属天的形状。

50 弟兄们,我告诉你们说,血肉之体不能承受神的国,必朽坏的不能承受不朽坏的。

51 我如今把一件奥秘的事告诉你们:我们不是都要睡觉,乃是都要改变,

52 就在一霎时,眨眼之间,号筒末次吹响的时候。因号筒要响,死人要复活成为不朽坏的,我们也要改变。

53 这必朽坏的总要变成(变成:原文是穿;下同)不朽坏的,这必死的总要变成不死的。

54 这必朽坏的既变成不朽坏的,这必死的既变成不死的,那时经上所记死被得胜吞灭的话就应验了。

----哥林多前书 15:49-54

感谢 赞美 主耶稣

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们!

如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2018-1-18 00:54 | 显示全部楼层

还是以色列人对,对你这样的人,就得以牙还牙,你如此糟蹋耶何华,就要糟蹋你,教你像狗一样生活。