下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
123下一页
返回列表 发新帖

除了 耶稣的话,谁的话我也不听;

五级贝壳核心

持兵器者 发表于 2018-1-26 11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

除了 耶稣的话,谁的话我都不听的道;

除了 耶稣的话;

谁的话?

我都不听的道;

有人拿了盆猪吃的荠菜放在 我面前;

我跟那人说:我家扔掉的都比这好;

我告诉她,说:除了 耶稣的话,谁的话我也不听;

那盆猪吃的荠菜,就是我都不听的道;

那是谁的话?

曾经的同事

这个梦是真实的事情;

只是 神藉着梦显给我们看;

有人要这样教,那样引;

有人要这样试验,那样打磨;

不忘记自己仆人的身份;

不要把自己当成了 神;

习惯了 习惯了,那天就不是 神在说话,自己却不知道;

也不要把某个人当做 神,因为习惯了,习惯了,那天不是 神在说话,自己成了拜偶像的;

不要因为熟悉的语气跟随;

不要因为和蔼的脸色相信;

这只是 他所留下的柔顺,外面是羊,里面是残暴的狼吗?

不要因为陌生的声音而逃跑;

不要因为乖缪的表情讶异;

这一刻,我当如何随从 圣灵?

外面的残暴,是不是从这一刻便被洗去?

凡事要察验,慎思明辨,让 耶稣来!

因为 耶稣乐意将国赐给我们这小群,叫我们与 他同坐在宝座上;

他要在我们里面作王,直到永远。阿们。

不要试验我对人的信任度,免得成了试探;

因为除了 耶稣,我谁都不信;

在这世上,除了 耶稣的话,谁的话我也不听。

不要把自己拉的大便摆在 神的桌子上,称 神的桌子是可藐视,这是审判官当罚的罪;

要被连根拔出,用火焚烧直到永远。阿们。

不要被风吹动的芦苇所发出来的声音搅扰了;

一心两意的人,如同上下翻腾的海浪,那等人不要想从 主那里拿到什么;

不要自逞聪明,何必不到期而落呢?

要服在 主母的手下,得以享福,顺从的女子最美丽。阿们。

什么时候做奶奶了?

带着孙女出去玩,自己的手要常在;免得被当作外邦人给除去;

虽然是自己的家,却是 神的殿;

没有受过割礼的只能站在殿外;

这个洗必要受,这一杯必要喝;

因为 神的国重生的才能看见,从水和圣灵生的才能进;

很挣扎很痛苦,所来的却是永乐;

这是 我所给 你的安慰;

听 听 听

五岁的孩子摸着 他父亲的脸,说:父亲啊,这三美金用来解 你的难;

父亲看着儿子,对自己,说: 我的难,岂是这三美金能解的?

然而,孩子这样的言语, 他得安慰不小;

因为大人说大人话,并不希奇;

大人说小孩子的话,那是 主显出来安慰 我;

他实在是自隐的 神。阿们。

耶稣基督

要明白这道;

主与 我主在说什么话?

太初有道,道与 神同在, 道就是 神;

这道太初与 神同在;

万物是藉着 他造的;凡被造的,没有一样不是藉着 他造的。

生命在 他里头,这生命就是人的光。

耶稣基督

所当行的事, 神已经藉着梦印在我们心中;

那美丽到了时候,便绽放;

神的荣耀

哈利路亚

自由,却不要放纵;

树的年轮,在 基督里生长的痕迹;

述说着: 神的真实;

真有 耶稣

真有 圣灵

真有 死里复活

真有 神

我到教会洗衣服,这里的水美!

他也同意了!

感谢 赞美 耶稣

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们!

如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。

1万

1万

七级贝壳核心

拎不清 发表于 2018-1-27 01:29 | 显示全部楼层

别糊吹了,耶稣说你是狗你听了吗?说你的肉体无益你听了吗?说你把所有的钱财送给穷人你听了吗?说你要到万国传道你听了吗?你要是听了,还跑到这论坛来干什么?证明科学伟大?

一级贝壳核心

新手登陆 发表于 2018-2-1 00:38 来自手机 | 显示全部楼层

这标题就是一个巨大的谎言吧?

一级贝壳核心

新手登陆 发表于 2018-2-1 00:40 来自手机 | 显示全部楼层

每天听谎言,说谎言,认同谎言的人,都被人称为有良好人际关系。

四级贝壳核心

Djogchen 发表于 2018-2-1 22:20 来自手机 | 显示全部楼层

新手登陆 发表于 2018-1-31 11:40

每天听谎言,说谎言,认同谎言的人,都被人称为有良好人际关系。

那要看說的 聽的 認同的他們的動機是甚麽 有些是為個人利益的 也有為爭奪權力的 更有部分是被完全洗了腦 正在發燒 自己也不知自己聽到的是甚麽 說的甚麽 那就談不上認同了

一级贝壳核心

新手登陆 发表于 2018-2-1 22:54 | 显示全部楼层

Djogchen 发表于 2018-2-1 22:20

那要看說的 聽的 認同的他們的動機是甚麽 有些是為個人利益的 也有為爭奪權力的 更有部分是被完全洗了腦  ...

动机就是搞好人际关系,搞好人际关系就可以在人群中把假话被认同为真话,就可以继续在这个世界中骗后一代的人!

四级贝壳核心

Djogchen 发表于 2018-2-1 23:21 来自手机 | 显示全部楼层

新手登陆 发表于 2018-2-1 09:54

动机就是搞好人际关系,搞好人际关系就可以在人群中把假话被认同为真话,就可以继续在这个世界中骗后一代 ...

那麼搞好人際關系 好騙人的大前提又是甚麽?金錢嗎? 權勢嗎? 亦或好像希特拉一樣 墮入罪惡的深淵中?

1万

1万

七级贝壳核心

拎不清 发表于 2018-2-2 00:46 | 显示全部楼层

Djogchen 发表于 2018-2-1 23:21

那麼搞好人際關系 好騙人的大前提又是甚麽?金錢嗎? 權勢嗎? 亦或好像希特拉一樣 墮入罪惡的深淵中? ...

当然是权势了,你看那些牧师,哪一个不是以神的代理人自居,对不同的意见那就扇动信徒把不同意见者给轰出教会。

一级贝壳核心

新手登陆 发表于 2018-2-2 01:05 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2018-2-2 00:46

当然是权势了,你看那些牧师,哪一个不是以神的代理人自居,对不同的意见那就扇动信徒把不同意见者给轰出 ...

我所见到的还不是牧师,而是那些耶稣在教会门口遇到兜售者!就是我们教会的同工会这个在圣经中既无名,又无又无份的骗子机构。他们打着神的旗号办教会,然后对被骗的人群骗财、骗色。他们用从被骗的人手中骗到的钱去收卖另一批人做打手,去攻击他们不喜欢或不顺从他们的人。其中也包括教会的牧师!

一级贝壳核心

新手登陆 发表于 2018-2-2 01:06 | 显示全部楼层

Djogchen 发表于 2018-2-1 23:21

那麼搞好人際關系 好騙人的大前提又是甚麽?金錢嗎? 權勢嗎? 亦或好像希特拉一樣 墮入罪惡的深淵中? ...

我所见到的骗子还不是牧师,而是那些耶稣在教会门口遇到兜售者!就是我们教会的同工会这个在圣经中既无名,又无又无份的骗子机构。他们打着神的旗号办教会,然后对被骗的人群骗财、骗色。他们用从被骗的人手中骗到的钱去收卖另一批人做打手,去攻击他们不喜欢或不顺从他们的人。其中也包括教会的牧师!

1万

1万

七级贝壳核心

拎不清 发表于 2018-2-2 01:10 | 显示全部楼层

新手登陆 发表于 2018-2-2 01:06

我所见到的骗子还不是牧师,而是那些耶稣在教会门口遇到兜售者!就是我们教会的同工会这个在圣经中既无名 ...

这么说,这个教会的牧师已败下阵了,要么是在幕后。

一级贝壳核心

新手登陆 发表于 2018-2-2 03:24 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2018-2-2 01:10

这么说,这个教会的牧师已败下阵了,要么是在幕后。

牧师如果顺从他们就没事,如果不顺从就会被“退休”或被“辞职”。

四级贝壳核心

Djogchen 发表于 2018-2-2 03:37 来自手机 | 显示全部楼层

新手登陆 发表于 2018-2-1 12:06

我所见到的骗子还不是牧师,而是那些耶稣在教会门口遇到兜售者!就是我们教会的同工会这个在圣经中既无名 ...

這個只是一種手段 騙子騙一回 第二回還有人信嗎?更可怕的是使到信徒完全洗腦 貼貼服服

希特勒狂妄之處不在發起戰爭 也不在憎恨猶太人 而是自作一本聖經

1万

1万

七级贝壳核心

拎不清 发表于 2018-2-3 02:44 | 显示全部楼层

Djogchen 发表于 2018-2-2 03:37

這個只是一種手段 騙子騙一回 第二回還有人信嗎?更可怕的是使到信徒完全洗腦 貼貼服服

我是怎么发现上当受骗的呢?那是有一次牧师讲道,他一开始高举中文和合本圣经,问听道的人:这是一本什么书?大家面面相噓,只听牧师大声说:这是有神的话的书。下面发出鼓掌声。谁知牧师大喝一声:错!一下子,下面都傻了。一会儿,牧师说:应该说,这全是神的话的一本书!。会众又一次故掌。接着开始了讲道,主题是爱。当讲到耶稣连问彼得三次“你爱我吗?”的时后,他说这里中文翻得不好,又说原文这里三个是不同的爱。我这一下糊涂了。刚刚说这本中文圣经全是神的话,怎么又成了不好了。神的话有不好的,这还神个屁。再想想这个牧师,这就是个骗吗。说好是他,说不好还是他,这才知道上当受骗了。想想这个牧师是骗子,再看看经上的传道的人保罗说的怎样。他在他的书信中有句名言“经上记着说:没有义人,连一个也没有”。现在有搜索功能,用不着自已去翻旧约圣经,否则自已也只能承认了。一搜,旧约没有这话。只有“没有善人,连一个也没有”保罗把旧约的话给改了。这不就是骗人吗。这我终于明白,这个经是在骗人。原来圣经是本神吹的书。

一级贝壳核心

新手登陆 发表于 2018-2-3 10:32 | 显示全部楼层

Djogchen 发表于 2018-2-2 03:37

骗子打着神的旗号给人洗脑是件很简单的事。被假的传道人和被篡改过的圣经话语洗脑后的人是很可怕的,这些被洗脑者,你让他们掏钱就掏钱,让她们脱裤子就脱裤子。事后还得说她们是为神在做事!

1万

1万

七级贝壳核心

拎不清 发表于 2018-2-3 13:11 | 显示全部楼层

新手登陆 发表于 2018-2-3 10:32

骗子打着神的旗号给人洗脑是件很简单的事。被假的传道人和被篡改过的圣经话语洗脑后的人是很可怕的,这些 ...

四级贝壳核心

Djogchen 发表于 2018-2-3 16:12 来自手机 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2018-2-2 13:44

我是怎么发现上当受骗的呢?那是有一次牧师讲道,他一开始高举中文和合本圣经,问听道的人:这是一本什么 ...

保羅這段話是嚇唬那些外幫人 沒有親身體驗到又怎能斷定世上一個義人都沒有?

四级贝壳核心

Djogchen 发表于 2018-2-3 16:30 来自手机 | 显示全部楼层

新手登陆 发表于 2018-2-2 21:32

骗子打着神的旗号给人洗脑是件很简单的事。被假的传道人和被篡改过的圣经话语洗脑后的人是很可怕的,这些 ...

就是了 看見到美國有靈恩派的教會 那些教友據說是聖靈進駐了 每個人都滿地打滾

一级贝壳核心

新手登陆 发表于 2018-2-4 00:56 | 显示全部楼层

Djogchen 发表于 2018-2-3 16:12

保羅這段話是嚇唬那些外幫人 沒有親身體驗到又怎能斷定世上一個義人都沒有? ...

如果我没看错的话,你的意思是要推翻圣经中的话吗?

四级贝壳核心

Djogchen 发表于 2018-2-4 01:36 来自手机 | 显示全部楼层

新手登陆 发表于 2018-2-3 11:56

如果我没看错的话,你的意思是要推翻圣经中的话吗?

不是推翻 而是保羅自己在聖經裡所說的矛盾 既然是因信稱義的話 而世上沒有一個義人 那這個信是應該放在那位置?