下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |切换到宽版 |
1 ...567
返回列表 发新帖
楼主: 追求永生

综合查考四福音书第二课 耶稣的家谱

5万

1万

版主

求真理不倦悔

楼主| 追求永生 发表于 2018-3-31 00:13 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2018-3-26 13:04

是基督徒没用。你没看到基督徒分了那么多的派,都老死不相往来。到了天堂还不打得不可开交,还爱什么啊? ...

大家都在认真操练信仰实践,神鉴察人心,知道谁是真心。

但是无论如何,拎兄这种看热闹心态不是真心爱主吧?估计你如果总是这种心态,你自己都不好意思说你爱主。这个拎兄毋庸讳言吧?

5万

1万

版主

求真理不倦悔

楼主| 追求永生 发表于 2018-3-31 00:16 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2018-3-26 12:45

是人就是罪人,这都是你们自已讲的,耶稣是人但也稣从没说过自已是神,他只说过他是从神来的,是人子。从 ...

你挑挑拣拣的不是办法吧?信而得救,因信称义,得永生的不受刑罚,这是主旋律你知道不?你不知道这个是因为你没有信,真信的哪有不知道这个的?所以,你那种一知半解还是不要乱下结论了。

5万

1万

版主

求真理不倦悔

楼主| 追求永生 发表于 2018-3-31 00:21 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2018-3-26 12:29

所有门徒开头的都认不出?有的同走了很长时间也认不出。那就是说那个同行的从外观上判断不是耶稣,是一个 ...

基督教信仰是一个系统的全面的信仰体系,根基在于对圣经的全面理解,你的讨论和发言离开这个,等于自说自话,自相矛盾,你在说说你的个人想法,而不是基督教信仰。

5万

1万

版主

求真理不倦悔

楼主| 追求永生 发表于 2018-3-31 00:27 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2018-3-26 12:03

小孩子童真无邪那还是一个罪恶满身的人。你不要躲避这问题。我历来主张不是人人有罪。婴儿本无知,非恶亦 ...

你的主张,又不是圣经的教导。从神的审判来讲,亚当和他所有的后代,都是一个结局,尘归尘土归土,除非神有特殊的拯救。什么叫特殊的拯救,就是一个人一个人的赦免他的罪,圣灵感动他认识主耶稣。

但是,神造万物,是各有特殊的性质的,小孩子也有神的形象和样式,在这里,主耶稣说的这个,而不是他们和亚当一样的命运。

看问题一定要抓住要领,否则你会失之毫厘谬之千里。

1万

1万

七级贝壳核心

拎不清 发表于 2018-4-7 03:31 | 显示全部楼层

追求永生 发表于 2018-3-31 00:27

你的主张,又不是圣经的教导。从神的审判来讲,亚当和他所有的后代,都是一个结局,尘归尘土归土,除非神 ...

你是谁的后代?难到不是亚当的?摩西,以利亚,诺亚,马利亚,耶稣都是的,难道玛利亚身上掉下的肉不是肉?是耶和华的肉?你生下来有没有神吹的那口气?耶稣生下来就没有神吹的那口气?这些你都不能回答。是不是很糊涂?圣经的作者是神,是你造出来的。那上面的神怎么很不神,祂恐怕亚当吃了禁果再去吃生命树上的果子,只好赶亚当出园子?神会这样启示人说自已无能吗?启示人说神后悔了吗?启示人说自已发烈怒了?启示你们到了天国天天唱啊跳啊,就这么哈下去?这些不就是圣经上写的吗?你没读到?是人家塞进去的。这个神就是这样的不正常写这些东西?正面东西没几句,反面的东西一大堆。啊!还是去烧油脂,神喜欢闻这香味。原来这是个B,B,Q神。地狱也有了答案了。

所以我说你的圣经的作者是神就代来了神不是神的结论。

5万

1万

版主

求真理不倦悔

楼主| 追求永生 发表于 2018-4-8 06:34 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2018-4-6 14:31

你是谁的后代?难到不是亚当的?摩西,以利亚,诺亚,马利亚,耶稣都是的,难道玛利亚身上掉下的肉不是肉 ...

你反对圣经,已经走进了死胡同。还是住嘴吧。你反对圣经启示的神,却自己造出来一个神。这个贴文是不是把你自己显出真面目?

1万

1万

七级贝壳核心

拎不清 发表于 2018-4-9 12:07 | 显示全部楼层

追求永生 发表于 2018-4-8 06:34

你反对圣经,已经走进了死胡同。还是住嘴吧。你反对圣经启示的神,却自己造出来一个神。这个贴文是不是把 ...

你不会看帖?这都是你说圣经的作者是神所得出的。这不是我写的是圣经上写的。你说这是反神的。那不就得了,是你在反神。圣经是神做的就要尊重神,有你们这样糊乱解经的吗?圣经何以这个版本那个版本,更有的说这个地方翻译的不好,不就是出自你们牧师的口吗?

5万

1万

版主

求真理不倦悔

楼主| 追求永生 发表于 2018-4-15 04:04 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2018-4-8 23:07

你不会看帖?这都是你说圣经的作者是神所得出的。这不是我写的是圣经上写的。你说这是反神的。那不就得了 ...

版本不同是翻译不同,解释不同是解经不同,不是圣经本身不同,但是你却反对神反对圣经本身,外行看热闹。你要真信,就不会把时间划在这个表面上。表面的东西,你也根本改变不了,明白不明白?

1 ...567
返回列表 发新帖