下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

属灵的婴孩是好的,属灵的人更好!

五级贝壳核心

持兵器者 发表于 2018-3-27 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

属灵的婴孩是好的,属灵的人更好!

到了迦百农,有收丁税的人来见彼得,说:

先生交不交税?

彼得说:纳。

他进了屋子, 耶稣先向他说:西门,你的意思如何?

你愿意按你自己的意思行,还是愿意按 我的意思行?

你愿意走自己的路,还是愿意走 我的路?

没有疑惑,惟有信和顺从;

彼得还在听 主的吩咐;

他已经养成了听的习惯;

因为他知道,近前听,胜过愚昧人献祭,因为他不知道所作的是恶;

世上的君王向谁征收关税,丁税?

什么当为你的首先?

彼得还在听;

是向自己的儿子呢?是向外人呢?

我当纳不当纳这税?

彼得说:是向外人。

耶稣说:既然如此,儿子就可以免税了。

无论 我如何待你们,都不为过;

被造的岂能对造 他的说,你为何如此造我?

儿子岂能对父母说: 你生养的是什么?

顽梗悖逆与拜偶像同罪;

这是核心,这是重点;

这是根本;

不能动,也不能碰;

有信,才有望;有望,才有爱;

触犯他们就触犯他们;不触犯他们就不触犯他们;

我当守的信,不能不守;

我当跑的路,不能不跑;

我当打的仗,不能不打;

我当举的刀,不能不举;

喊你举刀,就举刀;喊你停,你就要停;

因为你们不知道下一步踩在哪里;

哈利路亚

这是瞎子从来没有走过的路;

只有 他知道这条路;

胆怯的无法进去;

顽梗悖逆的不能进去;

手扶梨头向后看的,不能进去;

编造谎言的,不能进去;

不信的,可憎的,杀人的,淫乱的,行邪术的,拜偶像的,不能进去;

这是为选民所预备的路;

这奥秘在以前的世代没有叫人知道

但你们知道,我深知 基督的奥秘,像如今藉着 圣灵启示 他的圣使徒和先知一样。

去谁的家,就跟着谁走;

只有跟不跟,没有对和错;

只有去不去,没有对和错;

因为 神所造的在我眼中尽都佳美;

或许 神会说:那是美,这为恶;

然而,在我眼中 神所造的无论善恶尽为美好;

我不论断别人;

别人论断我,我也以为小事,因为连我自己也不论断自己;

只等 主来,照明暗中的隐情,各人按着所行的得报应;

你们是非之心同作见证,并且思念互相较量,显明律法刻在心里的功用;

谁知道 耶稣是我的 灵?

谁知道 耶稣是 我的 光?

谁知道,我一直所抵挡的那一位,就是 我的生命?

谁知道,我一直所诋毁的那一位,就是 我的道路?

谁知道,我一直所讥笑的那一位,就是 我的真理?

神的事原显明在人的心,且已经显明了;

我不是要来定他们罪的,我来是要赦免他们罪的;

他就是 耶稣;

你的帮助 你的力量 你的医治

不是别的;

女儿出不出嫁?

若有人以为自己待他的女儿不合宜,女儿也过了年岁,事又当行,他就可随意办理,不算有罪,叫二人成亲就是了。

倘若人心里坚定,没有不得已的事,并且由得自己作 主,心里又决定了留下女儿不出嫁,如此行也好。

这样看来,叫自己的女儿出嫁是好,不叫她出嫁更是好。

事情的终局强如事情的起头,存心忍耐的胜过居心骄傲的;

你不要心里急躁恼怒,因为恼怒存在愚昧人的怀中;

属灵的婴孩是好的,属灵的人更是好;

女儿出嫁是好的,不叫她出嫁更是好;

不是嫁给钱财,不是嫁给这世界,而是以 神的典章训诲律例为美,那是好的;

不出嫁更是好,因为身体 魂 灵全然归 神为圣;

如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。

一级贝壳核心

新手登陆 发表于 2018-3-28 01:02 来自手机 | 显示全部楼层

在人的世界里,基本上看不到属灵的人。因为人进了假教会就像有毒的树结出的果子一样。这个人自以为离神近了,其实是离神越来越远了!

一级贝壳核心

新手登陆 发表于 2018-3-28 01:05 来自手机 | 显示全部楼层

在人的世界里,基本上看不到属灵的人。因为人进了假教会就像有毒的树结出的果子一样。这个人自以为离神近了,其实是离神越来越远了!

1万

1万

七级贝壳核心

拎不清 发表于 2018-3-28 05:19 | 显示全部楼层

新手登陆 发表于 2018-3-28 01:05

在人的世界里,基本上看不到属灵的人。因为人进了假教会就像有毒的树结出的果子一样。这个人自以为离神近了 ...

他那是喊口号,又是他来喊这是属灵的婴儿,那不是属灵的婴儿。他就是神,这才是本质。

二级贝壳核心

beechan 发表于 2018-3-28 06:05 | 显示全部楼层

新手登陆 发表于 2018-3-28 01:05

在人的世界里,基本上看不到属灵的人。因为人进了假教会就像有毒的树结出的果子一样。这个人自以为离神近了 ...

『因为人进了假教会就像有毒的树结出的果子一样。』, 言下之意, 你也知是有真教會的。

那為何你不去真的教會,卻去了假的教會?

1万

1万

七级贝壳核心

拎不清 发表于 2018-3-29 00:24 | 显示全部楼层

beechan 发表于 2018-3-28 06:05

『因为人进了假教会就像有毒的树结出的果子一样。』, 言下之意, 你也知是有真教會的。

那為何你不去 ...

假的遍地督是,何处寻真?真的就不会旧,不会破,不会倒,不会卖。当然新建的就更不是真的了。

一级贝壳核心

新手登陆 发表于 2018-3-29 02:24 | 显示全部楼层

beechan 发表于 2018-3-28 06:05

那為何你不去 ...

就像有人想中乐透一样,总也中不了!

佛教说,是神找你,不是你找神。

一级贝壳核心

新手登陆 发表于 2018-3-29 02:25 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2018-3-29 00:24

假的遍地督是,何处寻真?真的就不会旧,不会破,不会倒,不会卖。当然新建的就更不是真的了。 ...

同意

二级贝壳核心

beechan 发表于 2018-3-29 09:58 | 显示全部楼层

新手登陆 发表于 2018-3-29 02:24

樂透, 卻期期都有人中,

不中頭獎的, 也有二, 三, 安慰獎

二级贝壳核心

beechan 发表于 2018-3-29 10:01 | 显示全部楼层

新手登陆 发表于 2018-3-29 02:24

佛教不是說:只渡有緣人嗎?

而禪宗歷來宣揚:“教外別傳,不立文字,直指人心,見性成佛”

你還說佛會去找你?

一级贝壳核心

新手登陆 发表于 2018-3-30 05:24 | 显示全部楼层

beechan 发表于 2018-3-29 10:01

佛教不是說:只渡有緣人嗎?

而禪宗歷來宣揚:“教外別傳,不立文字,直指人心,見性成佛”

佛找我?不会的!