下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |切换到宽版 |
楼主: zjd713

假设轮子、民运一朝掌权,中国将会怎样?(多选投票)

匿名  发表于 2010-3-31 00:16
你这个假设是愚昧的,应该是如果中国民主了,人民可以选择自己的政府了,会怎样?当然,卖国独裁者肯定完蛋了。

贝壳网友一级

初过语言关(三级)

不再是我 发表于 2010-3-31 00:21 | 显示全部楼层
同意44#所说。 为什么一定要在民运跟FLG之间选择而不是在全中国选择?全国不止民运FLG和共产党。让大家非要在3个臭鸡蛋里选出哪个香,自然就是伪命题。

二星贝壳精英

snortbsd 发表于 2010-3-31 00:31 | 显示全部楼层
以上事件,可以说法LG遭取缔和镇压是自找的。现在满世界喊冤。早知今日,何必当初呢?有本事,你也去围堵美国的白宫,围堵哈佛大学。如果美国人能够任你施为,而不加任何干涉,那时再来喊冤不迟。

well, those flg assholes don't seem to see that.

匿名  发表于 2010-3-31 00:32
轮子发贴可以拿钱

匿名  发表于 2010-3-31 00:39
法 轮 功根本就不会去当政的。所以无所选。
平安10 发表于 2010-3-30 12:05

SB平安,不要偷换概念,掌权不等于当政。告诉你,在中国,就是没有你们这帮发愣功的任何权,有的只是对你们的专政!

贝壳网友一级

初过语言关(三级)

不再是我 发表于 2010-3-31 00:43 | 显示全部楼层
楼上您老在文革中没少整人吧。

四星贝壳精英

零雨其蒙 发表于 2010-3-31 00:50 | 显示全部楼层
回复 42# 平安10
你这观点就更是痴人说梦了。中国怎么可能没有共产党?就是再过100年,中国还是要有共产党的,要不谁代表工人、农民等无产者的利益?

2万

五级贝壳核心

北冥鱼

楼主| zjd713 发表于 2010-3-31 00:55 | 显示全部楼层
所以说退党退队和退团是和平解体中共的最佳途径。没有共产党,才有新中国!
平安10 发表于 2010-3-30 23:23

呵呵,先不论你这个理想是否现实,这个投票实际就是针对你这类愤青的,请问如果没有了共产党,靠现在的轮功和民运们能担负起重振国运的重任吗?   那谁来领导这个国家?无政府主义能领导这个世界上人口最多的国家吗?

四星贝壳精英

零雨其蒙 发表于 2010-3-31 00:58 | 显示全部楼层
回复 43# cangxiao
我说的不是针对这个组织里的顽固分子,特别是跑到国外的,这些人被魔鬼缠身,估计不会轻易解脱出来。
我说的主要是针对被欺骗的普通群众,我们不能一竿子打倒一船人。
对于普通群众,我们能救回一个算一个,不能让他们老陷在这个李大师的迷魂阵里。对于这些人,如果我们仇恨他们,他们就越和lhz那些混蛋骗子抱团了。只有真诚的关怀,他们心里的魔鬼才能离开。
当年共产党怎么改造那些十恶不赦的日本战犯的?经验值得借鉴。

匿名  发表于 2010-3-31 01:13
楼上您老在文革中没少整人吧。
不再是我 发表于 2010-3-31 00:43

这不,现在就剩下你们这帮子SB好整了,想念你们啊,整你们这帮SB很爽!

平安10 发表于 2010-3-31 01:35 | 显示全部楼层
呵呵,先不论你这个理想是否现实,这个投票实际就是针对你这类愤青的,请问如果没有了共产党,靠现在 ...
zjd713 发表于 2010-3-31 00:55

中国出任联合国常任理事国可是国民政府的功劳,中共是中国人民的耻辱,出国共党成员为什么都不敢填写身份?是感到耻辱还是心虚?

贝壳网友二级

cangxiao 发表于 2010-3-31 01:41 | 显示全部楼层
回复 52# 零雨其蒙
战犯在成为战犯之前你有没有办法改造?

flg里有没有善良的人?一定有,我以前就有朋友练这玩意的,很好的人。多年没联系,不知道现在怎么样了。

不过flg作为一个组织被打垮之前,你的爱可能会有成功的案例,但不会有成功的普遍。

flg问题的终极解决的可能只存在于中美实力的消长之中。

平安10 发表于 2010-3-31 02:03 | 显示全部楼层
回复  零雨其蒙
战犯在成为战犯之前你有没有办法改造?

flg里有没有善良的人?一定有,我以前就有朋友 ...
cangxiao 发表于 2010-3-31 01:41

哪天中共垮了,你们对法 轮 功的疑问自然就有了答案。在从不从政这个问题上你们那时会知道现在是多虑了。

四星贝壳精英

零雨其蒙 发表于 2010-3-31 02:05 | 显示全部楼层
回复 55# cangxiao
我估计李大师一死,就树倒猢狲散了,还等中国国力上来?这种虚伪的东西,持久不了。

四星贝壳精英

零雨其蒙 发表于 2010-3-31 02:07 | 显示全部楼层
回复 54# 平安10
为了隐蔽下来,继续为党国工作吗,你真没智慧。哥们,你真是被李老大迷惑的不清呀。

贝壳网友二级

cangxiao 发表于 2010-3-31 02:13 | 显示全部楼层
我根本没投票,从政?flg那点可怜的能力,算了吧。我只把flg当个笑话。
我只是在跟这个朋友讨论他那个大爱起不起作用。
不要迷恋哥,哥其实就是个半刀

1万

2万

贝壳光明大使

华盛顿人 发表于 2010-3-31 02:16 | 显示全部楼层
我发贴但我不会去当政。
平安10 发表于 2010-3-30 12:50

可是你的帖子. 篇篇都与政治有关阿? 怎么不发功法的帖子?

平安10 发表于 2010-3-31 02:17 | 显示全部楼层
回复  cangxiao
我估计李大师一死,就树倒猢狲散了,还等中国国力上来?这种虚伪的东西,持久不了。
零雨其蒙 发表于 2010-3-31 02:05

耶稣不在了,基督教却越来越强盛,佛教也一样。

贝壳网友二级

cangxiao 发表于 2010-3-31 02:21 | 显示全部楼层
回复 57# 零雨其蒙
不然,flg现在已经是个利益团体,不是老李一个人在里面有利益。老李死了,别人还要活呢。只要flg对反华势力有利用价值,这个利益团体就会继续存在,这不依赖老李个人的存亡。

老李死了,flg还有很多花样可以玩,比如说老李转世了,(利益分配出现分歧,导致分裂倒是也有可能)。本来就是以说谎为特征,多说一个谎没有问题的。他们的创造力我很佩服的。

平安10 发表于 2010-3-31 02:32 | 显示全部楼层
回复  零雨其蒙
不然,flg现在已经是个利益团体,不是老李一个人在里面有利益。老李死了,别人还要活呢。 ...
cangxiao 发表于 2010-3-31 02:21

思维逻辑都是中共那一套,可悲,正常国家人民的思维和你们不一样。在坏人的眼里没好人。