下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |切换到宽版 |
楼主: zjd713

假设轮子、民运一朝掌权,中国将会怎样?(多选投票)

四星贝壳精英

零雨其蒙 发表于 2010-3-31 03:02 | 显示全部楼层

回复 61# 平安10

李大师是耶稣?是释迦摩尼?好玩呀,21世纪的基督和释迦摩尼出在中国了,我们宗教也在世界上崛起了呀?厉害。

四星贝壳精英

零雨其蒙 发表于 2010-3-31 03:03 | 显示全部楼层

回复 62# cangxiao

达赖喇嘛都不想转世了,李大师转世?真没想到,你厉害。

贝壳新手上路

vegifish 发表于 2010-3-31 03:04 | 显示全部楼层

楼主对法 轮 功的了解太肤浅了。人个有志,不是什么人都对政权有兴趣,你的《投票》对法 轮功算是侮辱,不过 ...

平安10 发表于 2010-3-30 11:31

侮辱你那个地方了?

贝壳新手上路

vegifish 发表于 2010-3-31 03:04 | 显示全部楼层

我发贴但我不会去当政。

平安10 发表于 2010-3-30 12:50

谢谢你!

四星贝壳精英

零雨其蒙 发表于 2010-3-31 03:07 | 显示全部楼层

回复 63# 平安10

对了,咱们在海外发展了多少弟子了?欧美主流社会都信大法没有?如果大部分都信了,也是为中华民族做奉献了。哈哈。

我们也是因为国家不正常,才出了你们这样不正常的假宗教。中华民族的悲剧呀。

告诉你们吧,你们那个信仰的背后是魔鬼。

平安10 发表于 2010-3-31 03:09 | 显示全部楼层

侮辱你那个地方了?

vegifish 发表于 2010-3-31 03:04

比如有人叫大家对如果和尚吃肉后对什么什么会产生什么样的影响进行投票。

匿名  发表于 2010-3-31 03:09

此命题不存在,把选举权还给老百姓,一切以宪法为准,自然有合适的政府产生.

贝壳网友二级

cangxiao 发表于 2010-3-31 03:11 | 显示全部楼层

回复 65# 零雨其蒙

老李哪能跟达赖比?达赖好歹是个宗教领袖。老李就剩下一个字:骗。

我不敢说老李一定采用这种方式(我的想象力比起老李肯定是差远了),但是flg一定不会因为老李死亡而消失。这个赌我敢打。

四星贝壳精英

零雨其蒙 发表于 2010-3-31 03:13 | 显示全部楼层

回复 70# Guest from 209.139.224.x

这个目前在中国还真不行,估计总统候选人有一个亿,“政党”有5000万。为竞选就能打起内战来。中国目前的国民素质,比较适合一党统治,还不能太民主。

2万

五级贝壳核心

北冥鱼

楼主| zjd713 发表于 2010-3-31 03:27 | 显示全部楼层

此命题不存在,把选举权还给老百姓,一切以宪法为准,自然有合适的政府产生.

Guest from 209.139.224.x 发表于 2010-3-31 03:09

不管哪种选举方式,讨论总是避免不了的,你说是吗?

四星贝壳精英

零雨其蒙 发表于 2010-3-31 03:43 | 显示全部楼层

回复 71# cangxiao

哥们高论。佩服。

2万

五级贝壳核心

北冥鱼

楼主| zjd713 发表于 2010-3-31 03:47 | 显示全部楼层

回复  零雨其蒙

老李哪能跟达赖比?达赖好歹是个宗教领袖。老李就剩下一个字:骗。

我不敢说老李一定采 ...

cangxiao 发表于 2010-3-31 03:11

那是一定的啦,老李死了,难道下面人都饿死?总的来个扯大旗的,继续忽悠下去,这样大家才有的饭吃啊

四星贝壳精英

零雨其蒙 发表于 2010-3-31 03:51 | 显示全部楼层

回复 75# zjd713

民以食为天,忘了。懒汉们还想不劳动就得食。也是,可怜可怜我们这些骨肉同胞吧,只要反华、反共有饭吃,有衣穿,也算党国对他们的照顾了。真没想到党国还有这个功能。领悟、领悟。

七星贝壳精英

homepeace 发表于 2010-3-31 04:44 | 显示全部楼层

中国过渡政府在2008年1月1日,由境外网站“未来中国论坛”宣布成立。“中国过渡政府”是法 轮 功在李 洪 志要搞“政治”的背景下设计出来的政治组织。“未来中国论坛”的主要版面以“九评”、“解体党文化”、“三退”、“活摘”、“人权圣火”等内容为主, “未来中国论坛”的负责人,是法 轮 功“全球退党服务中心”负责人李大勇,“未来中国论坛”的坛规:注册成为论坛会员和成为“未来中国大学”的学生,必须到法 轮 功“三退”网站办理“三退”手续,向网站提供所谓的“三退”证明和“九评”读书笔记。必须阅读并认同的“”和“解体党文化”,必须“清除自身党文化的主动意识”,并且“不得以任何形式发表为中共及其相关附属组织、共产及马列邪说涂脂抹粉的言论”。所以说“未来中国论坛”是媒体。最近,作为“中国过渡政府”“内阁”成员之一的军中声音,在“未来中国论坛”的《公开信》中说:“参加《未来中国过渡政府》的成员是有条件的:1,人在海外居住的。2,提供个人简历,如果曾经参加过中共的组织,要三退;如果你从来都没有参加过,请提供详细简历证明这一点。最好能够劝一个身边的人三退。3,要根据个人经历以《九评》的观点,写一篇对中共认识的文章......。”参加《未来中国过渡政府》的条件与注册成为“未来中国论坛”会员的条件是一样的。所以说“中国过渡政府”是设计的政治组织。“中国过渡政府”成立以来,有一位诡秘的法 轮 功幕后操纵者---“军中声音”,最近在“未来中国论坛”上发表的《公开信》暴露了他作为“中国过渡政府”组织者的身份。他说“我们在和伍凡先生的通信中,他也和我们谈到自己老了70多了,绝没有要取得以后的政治利益的意思,只是为了解体中共最后再贡献一把......所以我们才同意他任总统的”。种种事实足以证明:“中国过渡政府”是设计的,寄居在媒体“未来中国论坛”之下为搞“政治”的“寄居蟹”。

2万

五级贝壳核心

北冥鱼

楼主| zjd713 发表于 2010-3-31 04:49 | 显示全部楼层

中国过渡政府在2008年1月1日,由境外网站“未来中国论坛”宣布成立。“中国过渡政府”是法 轮 功在李 洪 志 ...

homepeace 发表于 2010-3-31 04:44

谢谢提供如此详尽的资料,不知道平安之流如何解释?

四星贝壳精英

零雨其蒙 发表于 2010-3-31 05:01 | 显示全部楼层

回复 78# zjd713

平安看样子还不是“中国过渡政府”成员,属于大法业余活动家,被大法骗晕了的。

一星贝壳精英

法国峰 发表于 2010-3-31 05:20 | 显示全部楼层

分析的不全面, 如果真的有那一天, 首先 是全天下都是轮子了, 呵呵, 其次, 再没有民主斗士了, 呵呵, 因为已经执政,不需要这套幌子了。 再次,就是国家分裂,这是所有的周边国家都乐见的, 终于少了一个强邻,谁不高兴啊。

匿名  发表于 2010-3-31 05:33

这个假设有点二五眼子,中共怕到这份上了,还要做民调?

大概谁反对万恶的共党,就要假设谁掌权,切好耍了。

2万

五级贝壳核心

北冥鱼

楼主| zjd713 发表于 2010-3-31 05:50 | 显示全部楼层

回复  zjd713

平安看样子还不是“中国过渡政府”成员,属于大法业余活动家,被大法骗晕了的。

零雨其蒙 发表于 2010-3-31 05:01

哎~~看来平安属于大法弟子中的弱势群体啊,累死累活到头来一点油水都分不到啊。。。可怜。。。

匿名  发表于 2010-3-31 05:56

“你这观点就更是痴人说梦了。中国怎么可能没有共产党?就是再过100年,中国还是要有共产党的,要不谁代表工人、农民等无产者的利益?”

共产党代表你的利益就可以了!犬儒症

中国乱不乱是你想的事情啊?你想好就好想坏就坏啊,把自己当上帝了?

哪里都有五毛推波助澜唔