下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |切换到宽版 |
楼主: zjd713

假设轮子、民运一朝掌权,中国将会怎样?(多选投票)

四星贝壳精英

零雨其蒙 发表于 2010-3-31 06:07 | 显示全部楼层

回复 83# Guest from 90.180.151.x

哥们。谁是五毛呀?你扯淡。就是过一百年,无论共产党是不是执政党,共产党都不会没有了。中国工农需要一个代表自己利益的党。至于目前的党内腐败,脱离工农,那是另一码事。

贝壳网友一级

大一新生(四级)

A_james 发表于 2010-3-31 06:20 | 显示全部楼层

蠢!! 娘希皮/ 不知道假设的东西是永远没有结果的吗?

2万

五级贝壳核心

北冥鱼

楼主| zjd713 发表于 2010-3-31 07:01 | 显示全部楼层

蠢!! 娘希皮/ 不知道假设的东西是永远没有结果的吗?

A_james 发表于 2010-3-31 06:20

不幸的是,所有的讨论就是在没有结果前都是假设,有了结果后那叫“总结”。。呵呵~~当然本栏目欢迎各种智商的朋友参与。。。所以你也不用自卑

贝壳网友二级

民工老贵 发表于 2010-3-31 08:09 | 显示全部楼层

这个命题毫无意义,轮子和民运为祸中国,他们掌不了权。

2万

五级贝壳核心

北冥鱼

楼主| zjd713 发表于 2010-3-31 08:25 | 显示全部楼层

这个命题毫无意义,轮子和民运为祸中国,他们掌不了权

民工老贵 发表于 2010-3-31 08:09

从现在投票结果看还有10票认为,要是轮子、民运掌权了,中国就会走向康庄大道。。呵呵~~所以说警钟长鸣,为了让人人都能认识到这点,那就是意义。

一级贝壳核心

11nn93n9 发表于 2010-3-31 08:41 | 显示全部楼层

说句不敬的话,楼主这一招有点损,这不是专找FLG和民运的脸来打么?

再说一句,楼主也太水平低了,还假设轮子。民运掌权,还同时掌权?要不要假设太阳从西边出来呀?假设也的着点边际吧?不然,假设猴子当领袖,熊猫坐天下,鲨鱼当佣人,那还有完么?

匿名  发表于 2010-3-31 08:47

网上轮子运运也就5%,不是这个投票,只看其他一些文章的评论,还以为一半一半呢。

2万

五级贝壳核心

北冥鱼

楼主| zjd713 发表于 2010-3-31 08:57 | 显示全部楼层

说句不敬的话,楼主这一招有点损,这不是专找FLG和民运的脸来打么?

再说一句,楼主也太水平低了,还假设轮 ...

11nn93n9 发表于 2010-3-31 08:41

民运、轮子早已同流合污,我相信更少人支持藏独、台独、疆独等分裂势力,所以没有将其列为选项,这样设置应该是合理的。至于掌权后这批人成了暴发户,既得利益者,到时候推出一个“慈眉善目”的出来在前台坐坐招牌不就可以了,这种把戏古今中外玩的还少吗?

轮子有钱,民运有势、有卖点,分裂势力有打手,注意了我这里的民运没有特指海外,也就说包括了国内的民运势力,这些势力相互整合、相互影响已经成为一个不争的事实,当然靠这些想推翻现政权还是远远不够的,但是如果这些势力整合后,再得到到西方势力的支持,甚至同共产党内的一些野心家、一些特权阶层一起相互勾结,在特定时期打着“民主”“自由”的漂亮旗号,咸鱼翻的可能性不是说完全没有,我甚至可以断言一定会有,而且成功的几率并没有想象中那么低,就算推翻不了政权,搞个天下大乱,让中国倒退50年也不是不存在,做人做事需要未雨绸缪,只有这样才能胜券在手!!

匿名  发表于 2010-3-31 09:20

轮子掌权?楼主也太低估国人的智商了吧?

匿名  发表于 2010-3-31 09:32

平安兄弟,不管GCD怎么样,李大法师始终是个笑话。李大法师也就蒙蒙您这样的。他说什么您信什么,没辙。要是再来个赵、钱、孙大法师什么的,估计您得叫他们师伯、师叔、师大爷了。

匿名  发表于 2010-3-31 09:48

轮子李教头无非是一拙劣的江湖骗子。为轮子干事的应该90%以上都是混碗饭吃的,正常人会相信轮子这种鬼东西?

民运一副衰样?“掌权”? 省省心吧!

匿名  发表于 2010-3-31 10:23

民运、轮子早已同流合污,我相信更少人支持藏独、台独、疆独等分裂势力,所以没有将其列为选项,这样 ...

zjd713 发表于 2010-3-31 08:57

说得好!顶!

匿名  发表于 2010-3-31 10:24

平安兄弟,不管GCD怎么样,李大法师始终是个笑话。李大法师也就蒙蒙您这样的。他说什么您信什么,没辙。要是 ...

Guest from 74.82.161.x 发表于 2010-3-31 09:32

顶!说得妙!

匿名  发表于 2010-3-31 10:25

轮子李教头无非是一拙劣的江湖骗子。为轮子干事的应该90%以上都是混碗饭吃的,正常人会相信轮子这种鬼东西? ...

Guest from 24.14.244.x 发表于 2010-3-31 09:48

说得在点子上!

四星贝壳精英

零雨其蒙 发表于 2010-3-31 10:40 | 显示全部楼层

回复 91# zjd713

国内维权,哥们你骂的不合适,他们有错吗?在宪法和法律范围内,维护自己的正当权益有错吗?如果这个都要反对,哪还有法制、民主可言,不成黑社会了?

2万

五级贝壳核心

北冥鱼

楼主| zjd713 发表于 2010-3-31 10:49 | 显示全部楼层

回复  zjd713

国内维权,哥们你骂的不合适,他们有错吗?在宪法和法律范围内,维护自己的正当权益有错吗? ...

零雨其蒙 发表于 2010-3-31 10:40

十有八九,这些维权者都是作秀者。。。所以很少有见到不和独运轮搀和在一起的维权分子,兄弟要是见到过帮忙举个例子,我好纠正一下。

不过为免理解差异,我在主贴的说明中已经删除

四星贝壳精英

零雨其蒙 发表于 2010-3-31 10:57 | 显示全部楼层

回复 99# zjd713

哥们,谢谢,我也要进一步研究一下这个事。

2万

五级贝壳核心

北冥鱼

楼主| zjd713 发表于 2010-3-31 11:08 | 显示全部楼层

回复  zjd713

哥们,谢谢,我也要进一步研究一下这个事。

零雨其蒙 发表于 2010-3-31 10:57

欢迎提出不同意见,谢谢

匿名  发表于 2010-3-31 11:50

楼主是利益集团的一份子吧?贪了钱,觉得心里惴惴吧?你猜猜老百姓心里想的是什么?

贝壳网友一级

初过语言关(三级)

不再是我 发表于 2010-3-31 11:57 | 显示全部楼层

这里有人逢事必骂轮子,我很奇怪有人在生活里见过轮子吗?反正我是从来没见过。但一看这里回帖,似乎什么都和轮子沾边,好像轮子已经强大到遍及生活的每一部分,让很多人心惊胆战一样。