下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |切换到宽版 |
楼主: zjd713

假设轮子、民运一朝掌权,中国将会怎样?(多选投票)

2万

五级贝壳核心

北冥鱼

楼主| zjd713 发表于 2010-3-31 12:05 | 显示全部楼层

这里有人逢事必骂轮子,我很奇怪有人在生活里见过轮子吗?反正我是从来没见过。但一看这里回帖,似乎什么都 ...

不再是我 发表于 2010-3-31 11:57

轮子即是flg弟子的简称,这里没人“逢事必骂轮子”,这里是探讨政治问题,再说了“平安”是轮子是他自己说的,没人冤枉他吧。。。

2万

五级贝壳核心

北冥鱼

楼主| zjd713 发表于 2010-3-31 12:07 | 显示全部楼层

楼主是利益集团的一份子吧?贪了钱,觉得心里惴惴吧?你猜猜老百姓心里想的是什么?

Guest from 76.64.15.x 发表于 2010-3-31 11:50

喜欢猜谜的请观看《我猜我猜我猜猜猜》节目,这里是论坛,顾名思义,讨论问题为主。。

贝壳网友七级

本科毕业(五级)

cdcd cvcv 发表于 2010-3-31 13:15 | 显示全部楼层

回复  zjd713

你这个命题可以提出来,但是他们可能掌权么?玩笑。民运们也是帮子连共产党都不如的草根组织 ...

零雨其蒙 发表于 2010-3-30 11:09

只是让大家发表一下个人看法,不必把它想实了

贝壳网友七级

本科毕业(五级)

cdcd cvcv 发表于 2010-3-31 13:17 | 显示全部楼层

这个假设有点二五眼子,中共怕到这份上了,还要做民调?

大概谁反对万恶的共党,就要假设谁掌权,切好耍了 ...

Guest from 90.180.151.x 发表于 2010-3-31 05:33

三度,你回来啦?

三星贝壳精英

混世魔王

金宝 发表于 2010-3-31 14:29 | 显示全部楼层

耶稣不在了,基督教却越来越强盛,佛教也一样。

平安10 发表于 2010-3-31 02:17

胡言乱语。

你懂得基督教是怎么回事吗?好好跟追求永生他们去学习学习吧。

注册会员

枯荣大师 发表于 2010-3-31 17:33 | 显示全部楼层

毫无意义的假设,现实与假设还太遥远。轮子之流根本就不入流,根本就是瞎折腾。民运的实力单薄,离颠覆政权岂止十万八千里。我支持08宪章里的主张,但是最好是没有流血演变,最最重要的是不要成了欧美的玩物,民族崛起和民主独立同样重要。

匿名  发表于 2010-3-31 19:00

本来,是“基本上轮功只是一个强身健体的普通宗教,没有任何政治野心.”被共产党镇压后,就完全反党反国了。凡中国出现任何天灾人祸,他们便幸灾乐祸,惟恐中国不乱。反党可以理解,反中国就太可恶了。

贝壳网友一级

lotusau88 发表于 2010-3-31 21:57 | 显示全部楼层

哈哈, 这么有趣的帖我竟然看不到。

我当然是投3,“轮运”们的目的就是想搞分裂

匿名  发表于 2010-3-31 22:55

这投票结果说明了轮运们逢中必反是多么的让国人厌恶。

四星贝壳精英

零雨其蒙 发表于 2010-3-31 23:32 | 显示全部楼层

回复 109# 枯荣大师

其实“零八宪章”的理念很好,但是中国目前的国情还是不太适合,国民的民主素养太差。我们是后儒家文化,权力崇拜,等级歧视,一见不和就彼此为敌,一利相争就彼此为仇,这样的社会人文,一党专政还是比较好。

六星贝壳精英

chinaman 发表于 2010-4-1 01:24 | 显示全部楼层

咱不是"民运"(犯不上替别人奋斗),但咱佩服为中国民主奋斗的人.

反对中国人该有民主的人(就象很多在此贴贴子的),要么是无知,要么是共产党的帮凶,在咱看来就是中国人民的敌人.

我想当年的江姐要知道她帮助建立的是这样一个更加专制十倍的政权,她肠子大概都毁青了.

互联网是上帝送给生活在黑暗中的中国人民的最好礼物。除非共产党封了互联网,不然中国走向文明的脚步将不可阻挡。

2万

五级贝壳核心

北冥鱼

楼主| zjd713 发表于 2010-4-1 01:26 | 显示全部楼层

咱不是"民运"(犯不上替别人奋斗),但咱佩服为中国民主奋斗的人.

反对中国人该有民主的人(就象很多在此贴贴子 ...

chinaman 发表于 2010-4-1 01:24

哪个民运不同轮子和分裂势力有一腿??哪个民运不同国外反华势力有一腿??请举例。。。谢谢

在我看来,目前中国不存在有能力,真正为人民民主而奋斗的pure民运,都是一些打着民主旗号为自己钱包而奋斗的草包们,既然如此谈何支持与否?

平安10 发表于 2010-4-1 02:04 | 显示全部楼层

在我看来,目前中国不存在有能力,真正为人民民主而奋斗的pure民运,...

zjd713 发表于 2010-4-1 01:26

五毛说的即是,真正为人民民主而奋斗的pure民运中共是有一个抓一个,逃出去的便成了勾结国外反华势力。

2万

五级贝壳核心

北冥鱼

楼主| zjd713 发表于 2010-4-1 02:06 | 显示全部楼层

五毛说的即是,真正为人民民主而奋斗的pure民运中共是有一个抓一个,逃出去的便成了勾结国外反华势力。

平安10 发表于 2010-4-1 02:04

哪个民运不同轮子和分裂势力有一腿??哪个民运不同国外反华势力有一腿??请举例。。。谢谢

废话少说,举得出例子吗?

匿名  发表于 2010-4-1 02:15

无聊的问题...问题关键在于:

它们在中国人的眼里, 不是同类, 而是丧失人的本性的"犬类"了...

平安10 发表于 2010-4-1 02:15 | 显示全部楼层

废话 ...

zjd713 发表于 2010-4-1 02:06

你先举出民运的例子,台独的例子(台湾人除外)。

贝壳网友二级

cangxiao 发表于 2010-4-1 02:22 | 显示全部楼层

回复 119# 平安10

你逻辑不清啊,他说“一个没有”,这么绝对的论断,你举一个他就输了。你举不出来你就输了。

真好笑,你反过来叫别人举例。

难怪你信flg。

平安10 发表于 2010-4-1 02:27 | 显示全部楼层

回复  平安10

你逻辑不清啊,这种问题你举一个他就输了。你举不出来你就输了。

真好笑,你反过来叫别人举 ...

cangxiao 发表于 2010-4-1 02:22

高智昇是什么运?

胡佳是什么运?

匿名  发表于 2010-4-1 02:28

#103:

你见没过轮子, 我不知道, 但我见过的轮子就不象人类...

四川的"汶川大地震"总该知道吧? 说实话, 从前对轮子也没什么不同的看法, 只不过是觉得他们就象一群精神病患者,信仰大灾难来时,他们可以凭借"轮子"逃生(去看看轮子的书就知道),而不信的人就只有下地狱...后来发生了"汶川大地震"了,无论什么国籍的,只要还有人性,都是悲伤的,同情的,而且自发捐款的.但是这些轮子,却敲锣大鼓大肆庆祝,说这是"报应"(纽约的法拉盛),而且不只是一天,而是接连不断的好多天...从此以后,我将它们归于"狗类"了...不是人类,因为没有人性...知道么?这就是"轮子"!

贝壳网友二级

cangxiao 发表于 2010-4-1 02:36 | 显示全部楼层

回复 121# 平安10

嘿嘿,我一指点,你就明白了,开始举例了。

如何看待维权人士和民运的异同、对不同民运的定性我不擅长,不班门弄斧了。我静候其他网友的答案吧。

不过flg谈民主实在好笑,我不知道老李有没有任期。