下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

基督家园基督徒个人生命转变蒙恩见证专用贴

[复制链接]

561

主题

1万

帖子

8418

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8418
同往锡安 发表于 2007-11-17 15:32 | 显示全部楼层

谢谢SERVANT!

这是我的见证,我比较幸运,没有经过太多的管教就信主了,信主后才慢慢对圣经有了解的。

=================================================

求祢指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心……。求祢使我们早早饱得祢的慈爱,好叫我们一生一世欢呼喜乐(诗九十12,14)。

从我开始懂事起,一个奇怪的念头时常滑过脑海:人生最多不过百年,如果哪天我死了,整个宇宙将不再有我,谁会知道我曾经来过呢?谁又真正关心我有没有来过呢?死了真是一了百了。望着幽邈的穹苍,越想越觉得空虚。

成长的路上受了良好的教育,毕业后找到称心的工作,接下来的日子无非是美食、华服、跳舞、唱歌,加上偶尔为爱情多愁善感一下,但除此似乎找不出更多活着的意思。于是好朋友劝说「不如出国看看吧」,甚至威胁我「若不一起移民,相见就不容易了」。于是跟着办了移民来到加国,离开那充满物欲的、浮躁的世界。

圣诞节快到了,帮房东报税的会计邀请我参加他们教会的圣诞晚会。我以为圣诞晚会像国内的狂欢夜那样,就答应了。晚会上,当灯光熄灭,小朋友们手拿蜡烛伴着平安夜的歌声缓缓入场时,我的心被一种温馨祥和的情绪感动着。没有狂欢夜的迷醉,没有酒也没有躁动,只有宁静与爱。听完牧师的短讲,泪水默默流下。在两千年前,有一婴儿降生,祂的名字叫耶稣,耶稣爱我,为我的罪舍命。当牧师问到有没有人愿意接受耶稣基督为救主的时候,我举起了手。在那个寒冷的夜晚,主的恩典就这样临到我这个无知的罪人。

决志后,弟兄姊妹催着我读经,还要我参加主日学与崇拜。起初出于礼貌不好拒绝,但是不安份的心被优厚的收入吸引,于是借着周末要工作的理由推掉了聚会,火热的心便渐渐冷淡了。两年的自我放逐,远离神的日子只有使我更认清人世的险恶。当再一次被神带领回到教会时,我泪流满面,体会到主耶稣话语中那莫大的恩典:「凡父所赐给我的人,必到我这里来。到我这里来的,我总不丢弃他。」(约六37)

越是明白天堂与地狱的真实,越是切切为我的父母祷告,恳求神怜悯施恩,让他们接受福音。父母终于有机会来探亲,因为不懂英文,有弟兄介绍来信友堂。在新春布道会上,当唱到「归家」时,我有种莫名的感动:天父啊!求你让他们也归家吧!感谢主!祂是听祷告的神。当看到父母双双决志,走向台前领受祝福时,我几乎承受不起神如此的大爱。与父母一起参加崇拜、小组查经,一同奔跑天路的日子,成为我一生中最美好的回忆。

神的恩典不仅临到我的父母,也临到我可爱的女儿。每晚她都要读几个儿童圣经故事,睡觉前一定要我跟她一起祷告,哪怕我有时嫌太晚想算了,她也不许。她告诉我,祷告是最珍贵的时间。她的坚持令我惊异,也时时为自己的懒惰羞愧。她在祷告中感谢神创造那么多可爱的动物,降雨水给草地喝,赐阳光,赐食物……,她的赤子之心时时提醒我:我赖以生存的每一样东西,都在乎神恩典的赐予。

神不仅领我归主,眷顾我的家人,更给我一个属灵的家,在真理上不断装备我,保守我的信心在基督里渐渐成长。信友堂在真理上战兢、严谨的教导,网站上众多属灵先辈的书籍,在在使我如荒漠中遇到甘泉。每次读经,都有不同的收获。真理之光照到黑暗中,我终于知道我来到这个世界不是偶然,我不是毫无目的地活着,我活着为要荣耀神,并以神为喜乐、美善、盼望的源泉。圣父以丰富的慈爱拣选祂的子民,借着主耶稣基督十字架上的宝血洁净我们的罪,圣灵奇妙地带领我们过成圣的生活、扩展神的国度,我们将在新天新地中得见神无比荣耀的面,得享与祂同在的安息,直到永远。永生的确据有如金碗里所盛装的吗哪,它是一个荣耀的预尝。这是何等的福份啊!

神的恩典如落花一地,散落成歌。在我还茫昧无知的时候,神已经拣选了我,又把我带到加拿大,让我远离尘世的竞逐喧嚣,有机会认识祂。我曾偏行己路、想逃离神的面,祂却不舍不弃,以慈绳爱索牵引我,直到我终于归家,与众圣徒同国。数算自己的日子,真是耶和华祝福满满。主啊!你有永生之道,我还归从谁呢?愿祢的慈爱永不离开我,我且要住在祢的殿中,直到永远。阿门!

To God in faith. To others in love.
回复 支持 反对

使用道具 举报

561

主题

1万

帖子

8418

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8418
同往锡安 发表于 2007-12-11 13:56 | 显示全部楼层

感谢主!谢谢弟兄如此真实的见证,也求主纪念你爱主的心和辛劳。

回复 支持 反对

使用道具 举报

561

主题

1万

帖子

8418

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8418
同往锡安 发表于 2007-12-11 14:17 | 显示全部楼层

回复 #7 追求永生 的帖子

永生兄的见证篇呢?

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-18 07:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表