下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

基督家园版规

关闭 [复制链接]

2224

主题

5万

帖子

1万

积分

版主

求真理不倦悔

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
16200
追求永生 发表于 2009-3-3 12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

基督家园版规





本帖最后由 研究 于 2009-3-23 07:38 编辑

1)基督家园,是倍可亲社区特定讨论,交流基督信仰的地方。

2)  论坛走向:建设一个文明,和谐,自由,活跃,理性探讨,研究,分享基督信仰的家园。

3)为了帮助有兴趣的网友理解基督信仰,建设一个文明,和谐,自由,活跃,理性的基督家园,特规定如下:

   

   1. 鼓励相互尊重彼此的信仰,使用文明的语言。

   2. 鼓励大家以轻松诙谐的方式交谈。

   3. 鼓励原创,鼓励分享,鼓励精品,鼓励深度思考,鼓励普遍原则和具体生活实际紧密结合。

   4. 禁止骂人和辱骂对方信仰对象。

   5. 禁止头像和签名中有对其他人信仰的攻击性语言。

   6. 禁止对具体的ID进行人身攻击,禁止对特定群体进行人身攻击。

   7. 基督徒有维护家园良好氛围的义务,在对话中要尽量照顾对方感受,避免冲突。

   8. 版主有维护论坛健康运行和发展的责任,网友应尊重版主的判断和决定。

4)这个论坛上,我们尊重不同基督徒之间在神学观点上的非原则区别,让我们在追求神的道路上彼此扶持、帮助和进步,共建美好的家园。

5)此版规由当值版主负责执行;版主对执行版规的所有相关事宜有灵活处置权。对相关版规和管理行为,当值版主视需要决定予以解释或不予解释。

我们感谢倍可亲的支持。

求神祝福这个倍可亲社区并赐福每一个来到家园的人!

2224

主题

5万

帖子

1万

积分

版主

求真理不倦悔

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
16200
 楼主| 追求永生 发表于 2009-3-3 13:06 | 显示全部楼层

根据总版主的要求和社区情况的变化,综合网友的建议,为了实现基督家园的预期目标,特修定基督家园版规并予公布,从即日起生效。

谢谢各位朋友的支持!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-23 06:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表