巴尔地摩浮光掠影

作者:纽约桃花  于 2011-4-7 01:20 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:走马观花在路上|通用分类:摄影街拍|已有21评论

关键词: 马里兰州

巴尔地摩的光耀与美丽在于它悠久的历史以及静谧的港湾。

这是一个充满了沧桑的城市,涂满美国历史的辉煌与灿烂。

多少年前来过巴尔地摩一次,见识了它的老城,如今再次来访的时候,依旧是走马观花,不过却光顾了它的内港。

巴尔地摩的传说人人皆知,马里兰州的海港城市,美国重要的港湾之一,距离华盛顿60英里,美国国歌的诞生地,贝律铭设计的国家博物馆建筑等等。但对于我来说, 巴尔地摩最美丽的在于它被时光雕刻出来的沧海桑田的那种感觉处处萦绕各色地标建筑物的周围,波光水影的港湾,工业建筑改造出来的时尚和现代,以及人文保护的周到。

春天的巴尔地摩有一种光影交错,色彩流离的感觉,有一种英伦氛围的悠闲。不管是在内港的码头边闲庭漫步,还是在光影婆娑的建筑物下仰望,巴尔地摩都给你一种流光溢彩的感觉,一种让你离开了之后仍然不断的回味。 这是一种记忆,一种塑造,一种人文的感觉带给你的欣赏。

巴尔地摩,我对你情有独钟。 

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

2 回复 xqw63 2011-4-7 01:56
看上去很凝重
2 回复 meistersinger 2011-4-7 02:03
很多年前去过。去没去Fort McHenry?
2 回复 fanlaifuqu 2011-4-7 02:50
下月有个会,看来不会去了.
2 回复 bluedreamhd 2011-4-7 04:25
巴尔的摩离我这里二个小时的车,我还没去过,应该值得去看看。
2 回复 用心倾听 2011-4-7 05:41
我还没去过呢,一直想去~~
1 回复 redbud 2011-4-7 08:20
好点年前我去过,很小的城市。
2 回复 纽约桃花 2011-4-7 08:34
bluedreamhd: 巴尔的摩离我这里二个小时的车,我还没去过,应该值得去看看。
那应该去看。
2 回复 纽约桃花 2011-4-7 08:35
用心倾听: 我还没去过呢,一直想去~~
哪天去华盛顿玩,可以路过下
2 回复 纽约桃花 2011-4-7 08:35
redbud: 好点年前我去过,很小的城市。
小城,但是很有看头
4 回复 纽约桃花 2011-4-7 08:35
fanlaifuqu: 下月有个会,看来不会去了.
能去就好
2 回复 纽约桃花 2011-4-7 08:36
meistersinger: 很多年前去过。去没去Fort McHenry?
只停留了3个小时,只去了内港
4 回复 纽约桃花 2011-4-7 08:37
xqw63: 看上去很凝重
天色的原因吧
2 回复 xqw63 2011-4-7 08:44
纽约桃花: 天色的原因吧
你的色彩很重啊,不是特意而为?
2 回复 小小.. 2011-4-7 11:51
谢谢分享好图片~~~
0 回复 老阿姨 2011-4-7 12:48
   去过四次,很喜欢。照片很漂亮,赞。
2 回复 纽约桃花 2011-4-7 21:20
xqw63: 你的色彩很重啊,不是特意而为?
上图的时候,用了一下自动编辑的contrast 镜深吧
4 回复 纽约桃花 2011-4-7 21:20
小小..: 谢谢分享好图片~~~
谢谢小小
3 回复 纽约桃花 2011-4-7 21:21
老阿姨:    去过四次,很喜欢。照片很漂亮,赞。
我们同路
3 回复 xqw63 2011-4-7 22:24
纽约桃花: 上图的时候,用了一下自动编辑的contrast 镜深吧
明白了
5 回复 用心倾听 2011-4-7 22:27
纽约桃花: 哪天去华盛顿玩,可以路过下
是的,谢谢~
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载