从未如此靠近你 (2011生日感言)

作者:同往锡安  于 2011-4-17 10:57 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:Photography|通用分类:摄影街拍|已有136评论

朋友送来了花,谁说女人不爱花?将女人比作花的那个人,是懂女人的 ~ 女人似花,爱花,也爱拍花~ 当我把镜头尽可能地靠近,然后慢慢调焦,图像越来越近,越来越近,画面越来越清晰,最后定格,这时远距离无法看到的texture,那隐秘的最细腻最柔软最亲密最完美的部分终于展现在眼前,就情不自禁哇地叫一声,内心那种欢喜无法言语。我们生活的这个世界有太多的美,一生不够欣赏,发现,还要来世,还要更多的世代。。。。。。

长了一岁,也因为与花儿们如此近距离的亲密接触而开始了微距入门,心是欢喜的~ 谨将这些基本达到自己设想的微距“处女作”献给与我同一个月生日的朋友们,遥祝,碧玉刀,Alex,芳草的小宝贝胖胖。。。生日快乐~ 愿你们跟我一样为来到我们生命中的每一天而感恩。

岁月匆匆,忘记的忘记了,记住的记住了。人生就是旅行,不断地往前走,相遇,再见,再相遇。这首romance de amor,估计读书时每一个人都会学着弹一弹的~ 喔,那些逝去的岁月。。。听着听着,宝贝,突然有些想哭了。。。。。。

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

刚表态过的朋友 (46 人)

发表评论 评论 (136 个评论)

1 回复 早安太阳 2011-4-17 11:07
   不哭,世界多么美丽呀~~生日快乐,锡安姐姐, 天天快乐
1 回复 静静的白桦林 2011-4-17 11:10
这微距越拍越漂亮啦。生日快乐!
3 回复 fanlaifuqu 2011-4-17 11:13
生日快乐!
3 回复 xinsheng 2011-4-17 11:13
很漂亮的花!祝你年年漂亮如花!
生日快乐!
3 回复 同往锡安 2011-4-17 11:15
早安太阳:    不哭,世界多么美丽呀~~生日快乐,锡安姐姐, 天天快乐
谢谢太阳妹妹~这首歌很旧,让人想起逝去的年月,有些伤感。有朋友们是快乐的~
2 回复 同往锡安 2011-4-17 11:16
静静的白桦林: 这微距越拍越漂亮啦。生日快乐!
谢谢柏桦林~有你的指导呀~有些进步了,很开心~
1 回复 同往锡安 2011-4-17 11:16
fanlaifuqu: 生日快乐!
谢谢翻老~有朋友们很快乐~
2 回复 同往锡安 2011-4-17 11:17
xinsheng: 很漂亮的花!祝你年年漂亮如花!
生日快乐!
谢谢馨琞的祝福~愿它实现,哈~你也年年漂亮如花~
3 回复 xinsheng 2011-4-17 11:22
同往锡安: 谢谢馨琞的祝福~愿它实现,哈~你也年年漂亮如花~
同祝福同祝福,让我们年年漂亮如花。
2 回复 溪水牡丹 2011-4-17 11:27
嗷,锡安,太美太美了
生日快乐!
1 回复 yuki-1217 2011-4-17 11:27
   开心地笑吧,永远美丽的女人!
1 回复 绿水潭 2011-4-17 11:37
锡安生日快乐!!!  
1 回复 rongrongrong 2011-4-17 11:38
锡安生日快乐, 开心美丽         
1 回复 雪的烟花 2011-4-17 11:49
看到锡安生日,特来送花。 生日快乐,大大拥抱一个!
3 回复 雪的烟花 2011-4-17 11:50
别感叹,生命总会一点一点逝去,赶紧将爱心和开心送给可以给的人,也不枉此生。祝福你美丽依旧快乐永远~~
4 回复 静静的白桦林 2011-4-17 11:57
同往锡安: 谢谢柏桦林~有你的指导呀~有些进步了,很开心~

大图在这: http://i56.tinypic.com/20tqkiw.jpg
1 回复 同往锡安 2011-4-17 12:05
静静的白桦林:
大图在这: http://i56.tinypic.com/20tqkiw.jpg
谢谢柏桦林~娇艳欲滴呀~好喜欢~ 水珠怎样洒上去的?
1 回复 同往锡安 2011-4-17 12:06
xinsheng: 同祝福同祝福,让我们年年漂亮如花。
是的,是的,是的~   
yuki-1217:    开心地笑吧,永远美丽的女人!
谢谢YUKI~我们都永远美丽~
绿水潭: 锡安生日快乐!!!   
谢谢潭子~永远美丽~
123... 7下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载