下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

查验自己

贝壳网友二级

冰箭 发表于 2012-6-3 05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

非常非常扎心的讲道。弟兄姊妹花点时间,听完。

你是基督徒吗?你怎样知道是基督徒?听完就知道了。

慈爱的天父,感谢你借这个讲道让我重新审视自己。我看到自己的虚伪,藐视你的恩典,我的罪大了,我的心中充满忧伤,求你用你丰富的怜悯赦免我的罪,求你用你儿子的宝血洗净我。唯有按你吩咐行的,才是真正认识你的人。主啊,真的不配称你为主。求你赐我力量,按你的旨意行,愿你的名得荣耀,直到永远。谢谢天父听孩子的祷告,奉我主耶稣基督恩惠的名求,阿门!

我要因耶和华欢欣,因救我的神喜乐。
来往加国 发表于 2012-6-4 10:09 | 显示全部楼层
的确是非常非常扎心的讲道,但是真正的警告。

研究 发表于 2012-6-5 11:54 | 显示全部楼层
谢谢分享! 这是我最近听的最好的讲道.

贝壳网友四级

beikeqin033 发表于 2012-6-7 08:45 | 显示全部楼层
谢谢

二级贝壳核心

催肥 发表于 2012-6-12 06:36 | 显示全部楼层
哦,不用审判就知道了?

牛啊~~~

谁在替你们的神审判?

来往加国 发表于 2012-8-24 09:24 | 显示全部楼层
催肥 发表于 2012-6-12 06:36
哦,不用审判就知道了?

牛啊~~~

查验自己。

二级贝壳核心

小留学生(一级)

青贝壳 发表于 2012-12-8 18:05 | 显示全部楼层
这是对这里的斑竹们的警告,因为他们都自己将自己审判到天堂里去了,都声称只要信就能得永生。

我就不明白了,这里的斑竹们怎么好意思同意这个讲道的观点?这个讲道完全是在批判他们一贯的谬论。

二级贝壳核心

小留学生(一级)

青贝壳 发表于 2012-12-8 18:07 | 显示全部楼层
研究 发表于 2012-6-5 11:54
谢谢分享! 这是我最近听的最好的讲道.

你比较迟钝,这个慢动作持续了很多年才完成!

研究 发表于 2012-12-9 21:13 | 显示全部楼层
青贝壳 发表于 2012-12-8 18:05
这是对这里的斑竹们的警告,因为他们都自己将自己审判到天堂里去了,都声称只要信就能得永生。

我就不 ...

那是你对我们信仰的曲解。对什么是信,我们讨论不仅一次了吧?

研究 发表于 2012-12-9 21:15 | 显示全部楼层
青贝壳 发表于 2012-12-8 18:07
你比较迟钝,这个慢动作持续了很多年才完成!

你不是把天下所有的牧师讲道都即时地听一遍吧?

二级贝壳核心

小留学生(一级)

青贝壳 发表于 2012-12-11 16:39 | 显示全部楼层
研究 发表于 2012-12-9 21:13

还要嘴硬!保罗华许的讲道已经对你们这些所谓的基督徒进行了有力的批判,你居然还敢强词夺理?

其实我很清楚你们这些所谓的基督徒是不可能改变的,就是耶稣现在来到你面前训斥你,你也不会改变。

二级贝壳核心

小留学生(一级)

青贝壳 发表于 2012-12-11 16:41 | 显示全部楼层

确实讨论过很多次,但你们从未同意过用行为来证明你们的信心!

二级贝壳核心

小留学生(一级)

青贝壳 发表于 2012-12-11 17:24 | 显示全部楼层

我对保罗华许的讲道“查验自己”非常欣赏,并且已经转给了一家教会的传道人,希望他能够在他的讲道中将保罗华许的讲道精神传扬出去。我怎么会对你们的信仰曲解?我太了解你们啦,令我困惑的是,你们怎么竟敢将保罗华许的讲道贴出来?他不是在强调重生得救必须在行为上显示出来么?他不是在那里批判主流基督教会里的牧师在那里胡说八道么?当然啦,你们就是他所批判的对象,只不过你们心嘴双硬而已。

二级贝壳核心

小留学生(一级)

青贝壳 发表于 2012-12-11 17:27 | 显示全部楼层
来往加国 发表于 2012-6-4 10:09
的确是非常非常扎心的讲道,但是真正的警告。

突然觉得扎心了?呵呵......你没有像研究那样嘴硬?说保罗华许的观点是对我们信仰的曲解。

来往加国 发表于 2012-12-12 11:07 | 显示全部楼层
青贝壳 发表于 2012-12-11 17:24
我对保罗华许的讲道“查验自己”非常欣赏,并且已经转给了一家教会的传道人,希望他能够在他的讲道中将保 ...

重生得救不是必须而是必定会在行为上显示出来。

研究 发表于 2012-12-13 05:00 | 显示全部楼层
青贝壳 发表于 2012-12-11 16:41
确实讨论过很多次,但你们从未同意过用行为来证明你们的信心!

信心当然是可以验证的,约翰一书里面讲了多重验证。

研究 发表于 2012-12-13 05:04 | 显示全部楼层
我对保罗华许的讲道“查验自己”非常欣赏,并且已经转给了一家教会的传道人,希望他能够在他的讲道中将保 ...

我一直持这种观点,如果你回顾一下以前的讨论。以前我们主要讨论的是雅各书。

研究 发表于 2012-12-13 05:09 | 显示全部楼层
令我困惑的是,你们怎么竟敢将保罗华许的讲道贴出来?
...

我赞同他的观点。很简单。
蓝天, 白云, 海鸥

四级贝壳核心

持兵器者 发表于 2013-7-23 06:12 | 显示全部楼层
他是高天至大者的荣耀,坐在白色大宝座上,但是, 他却谦卑自己,
成了人的样式,与我们一起受了我们所受的苦楚,但是,他并没被这
一切所压制,他靠着 神的灵战胜这一切。我们只要学   他的样式,
我们也会像 他一样将这一切踩在脚下。
神的爱在这里向我们显明,使 他成为我们得救的根源。
所有爱 他的人都应当到营外就他去,将自己为所爱的人舍出去,
因为 他怎么样,我们也怎么样,愿荣耀因 主基督归给永活全能的 神,阿门。

胜过这世界的是谁?不是信 耶稣是 神的儿子的吗?经上记得说,凡从 神生的
必不会犯罪,凡从 神生的必保守自己,恶者也不能害他。
感谢 神为我们成就这一切事,奉主 耶稣的名,荣耀赞美归给他,阿门。
如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。

四级贝壳核心

持兵器者 发表于 2013-7-23 07:40 | 显示全部楼层
此后,我听见好像群众在天上大声说,哈利路亚,救恩,荣耀,权能,都属于我们的 神。 他的判断是真实公义。因他判断了那用淫行败坏世界的大淫妇,并且向淫妇讨流仆人血的罪,给他们申冤。又说,哈利路亚。烧淫妇的烟往上冒,直到永永远远。那二十四位长老与四活物,就俯伏敬拜作宝座的 神,说,阿门,哈利路亚。
有声音从宝座出来说, 神的众仆人哪,凡敬畏他的,无论大小,都要赞美我们的 神。
我听见好像群众的声音,众水的声音,大雷的声音,说,哈利路亚。因为 主我们的 神,全能者,作王了。
我们要欢喜快乐,将荣耀归给他。因为 羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了。
就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣,这细麻衣就是圣徒所行的义。天使吩咐我说,你要写上,凡被请赴羔羊之婚筵的有福了。又对我说,这是 神真实的话。
我就俯伏在他脚前要拜他。他说,千万不可。我和你并你那些为耶稣作见证的弟兄同是作仆人的。你要敬拜 神。因为预言中的灵意,乃是为 耶稣作见证。
我观看,见天开了。有一匹白马。骑在马上的,称为诚信真实。他审判争战都按着公义。
他的眼睛如火焰,他头上戴着许多冠冕。又有写着 他的名字,除了 他自己没有人知道。
他穿着溅了血的衣服。他的名称为 神之道。
在天上的众军,骑着白马,穿着细麻衣,又白又洁,跟随他。
有利剑从他口中出来,可以击杀列国。他必用铁杖辖管他们。并要踹全能 神烈怒的酒榨。
在 他衣服和大腿上,有名写着说,万王之王,万主之主。
我又看见一位天使站在日头中,向天空所飞的鸟,大声喊着说,你们聚集来赴 神的大筵席。
可以吃君王与将军的肉,壮士与马和骑马者的肉,并一切自主的为奴的,以及大小人民的肉。
我看见那兽,和地上的君王,并他们的众军,都聚集,要与骑白马的并他的军兵争战。那兽被擒拿,那在兽面前曾行奇事,迷惑受兽印记,和拜兽像之人的假先知,也与兽同被擒拿。他们两个就活活地被扔在烧着硫磺的火湖里。其余的被骑白马者口中出来的剑杀了,飞鸟都吃饱他们的肉。

启示录 19:1-21

小子们哪,不要被人诱惑,行义的才是义人。正如 主是义的一样。
犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。 神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。
凡从 神生的就不犯罪,因 神的道存在他心里。他也不能犯罪,因为他是由 神生的。从此显出 谁是 神的儿女,谁是魔鬼的儿女。凡不行义的,就不属 神。不爱弟兄的也是如此。

约翰一书 3:7-10

我的弟兄们,不要多人作师傅,因为晓得我们要受更重的判断。

雅各书 3:1

我们用舌头颂赞那为主为父的,又用舌头诅咒那照着 神形象被造的人。颂赞和诅咒从一个口里出来,我的弟兄们,这是不应当的。

雅各书 3:9-10

你们中间谁是有智慧有见识的呢?他就当在智慧的温柔上,显出他的善行来。你们心里若怀着苦毒的嫉妒和纷争,就不可自夸,也不可说谎话抵挡真道。这样的智慧,不是从上头来的,乃是属地的,属情欲的,属鬼魔的。
在何处有嫉妒纷争,就在何处有扰乱,和各样的坏事。
惟独从上头来的智慧,先是清洁,后是和平,温良柔顺,满有怜悯,多结善果,没有偏见,没有假冒。并且使人和平的,是和平所栽种的义果。

雅各书 3:13-18

只是你们要行道,不要单单听道,自己欺哄自己。因为听道而不行道的,就像人对着镜子看自己本来的面目。看见,走后,随即忘了他的相貌如何。惟有详细察看那全备使人自由之律法的,并且时常如此,这人既不是听了就忘,乃是实在行出来,就在他所行的事上必然得福。

雅各书 1:22-25

你这人哪,你论断行这样事的人,自己所行的却和别人一样,你以为能逃脱 神的审判吗?
还是你藐视 他丰富的恩慈,宽容,忍耐,不晓得 他的恩慈是领你悔改呢?你竟任着你刚硬不悔改的心,为自己积蓄岔怒,以致 神的震怒,显 他公义审判的日子来到。 他必照各人的行为报应各人。
凡恒心行善寻求荣耀尊贵,和不能朽坏之福的,就以永生报应他们。
惟有结党不顺从真理,凡顺从不义的,就以岔怒恼恨报应他们。
将患难,困苦,加给一切作恶的人,先是犹太人,后是希利尼人。却将荣耀,尊贵,平安,加给一切行善的人,先是犹太人,后是希利尼人。
因为 神不偏待人。
凡没有律法犯了罪,也必不按律法灭亡。凡在律法以下犯了罪的,也必按律法受审判,(原来在 神面前,不是听律法的为义,乃是行律法的的称义。没有律法的外邦人,若顺着本性行律法上的事,他们虽然没有律法,自己就是自己的律法。这是显出律法的功用刻在他们心里,他们是非之心同作见证,并且他们的思念互相较量或以为是,或以为非。)
就在 神借耶稣基督审判人隐秘事的日子,照着我的福音所言。

罗马书 2:3-16

这样信心若没有行为就是死的。
必有人说,你有信心,我有行为。你将你没有行为的信心指给我看,我便借着我的行为,将我的信心指给你看。
你信 神只有一位,你信的不错。鬼魔也信,却是战惊。
虚浮的人哪,你愿意知道没有行为的信心是死的吗?
我们的祖宗亚伯拉罕,把他儿子以撒献在坛上,岂不是因行为称义吗?
可见信心是与他的行为并行,而且信心因着行为才得成全。
这就应验经商所说,亚伯拉罕信 神,这就算为他的义。他又得称 神的朋友。
这样看来,人称义是因着行为,不是单因着信。

雅各书 2:17-24

所以凡有血气的没有一个,因行律法,能在 神面前称义。因为律法本是叫人知罪。但如今 神的义在律法以外已经显明出来,有律法和先知为证。就是 神的义,因信 耶稣基督,加给一切相信的人,并没有分别。因为世人都犯了罪,亏缺了 神的荣耀。如今却蒙 神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白称义。 神设立耶稣作挽回祭,是凭着 耶稣的血,借着人的信,要显明 神的义。因为 他用忍耐的心,宽容人先时所犯的罪。好在今时显明 他的义,使人知道他自己为义,也称 信耶稣的人为义。

罗马书 3:20-26

人若说他住在主里面,就该自己照主所行的去行

约翰一书 2:6
如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。