下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

俩小伙铁轨上玩自拍逼停两列火车(图)

[复制链接]

6167

主题

6227

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
11645
WANTti 发表于 2015-11-5 10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

俩小伙铁轨上玩自拍逼停两列火车(图)





  

  一名年轻男子发帖称在铁道上拍照时,恰逢火车经过,为摆poss拍照

  近日,一名年轻男子发帖称在铁道上拍照时,恰逢火车经过,为摆poss拍照,直到火车离自己50米远时才从铁轨跳开,导致火车被逼停,之后再次试验导致另外一列火车也被逼停。记者昨从芜湖铁路警方获悉,16日途经芜湖的两列火车确遭人恶意逼停。

  据悉,这条网帖是由一网名为“青春如烟”的网友发的,还在帖子中问:“是我们的原因让火车停了吗?”此外,帖子中还透露,被拦停的两列火车分别为:北京到温州的K101次列车和太原到温州的K1386次列车。此外,帖中还配有其拦停火车的背影和被拦停的火车照片。昨日,该帖在网上遭到了网友的猛烈抨击。部分网友从该网友的ID名称得知,该网友为男性,92年出生,经常活跃在安徽工程大学机电学院与和县一中贴吧里,根据这些信息,网友怀疑发帖人为安徽工程大学机电学院的在校大学生。

  昨日下午,合肥铁路公安处芜湖车站派出所民警介绍说,16日下午确实发生了两列火车被迫停车的情况,一起是K101次火车在下午4点23分停车,一起是K1395次火车在下午4点32分停车。网帖中提到的列车信息基本符合当时情况。目前,铁路警方正在调查处理此事。

活着就要用力的笑
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-22 10:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表