下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

洪素珠神隐民众呛“出来面对” 受辱骂老人大度选择原谅

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2016-6-12 17:02 |阅读模式

洪素珠神隐民众呛“出来面对” 受辱骂老人大度选择原谅





  据台湾“联合新闻网”6月12日报道,“台湾民政府”成员洪素珠日前辱骂老荣民的影片引发岛内舆论挞伐,洪素珠住处和“台湾民政府”这两天先后遭人丢鸡蛋抗议,还有人登门叫喊要她“出来面对”,但洪不在家。台湾警方11日起派警员在“民政府”板桥办事处站岗,防生事端。

  11日清晨五点多,两名男子到洪家门前丢鸡蛋、叫嚣,邻居都被吵起来;下午两点多又有一男一女出现,朝洪家叫喊约十多分钟,自称本省人的女子还激动地拿雨伞戳洪家大门。邻居出面劝阻,但女子愈讲愈气,指老伯伯又没对不起她,“她会对她爸爸这样吗?”要求洪素珠出来面对。

  对此,有洪素珠的邻居说,拜托民众不要再来了,民众找不到洪素珠,却影响邻居的生活作息;警方则在附近加强巡逻。

  另外,据了解,台湾“白色正义联盟”扬言12日将到“台湾民政府”板桥办事处“表达心声”,“大陈岛乡情文化促进会”全台联合会14日将动员“大陈义胞”前往抗议,警方密切注意。

  高雄市三民小学校长林庆信则表示,“绝对不会再让她带学生了。”他强调,洪素珠不是学校教师、不是代课老师、也不是编制内义工。该校义工团也说,洪代班“故事妈妈”总共九次,这次事件始料未及,向家长和孩子说抱歉,也会检讨改进。

  至于被辱骂的两位老荣民周富文和彭子珂则显得非常大度,其中,89岁的老荣民周富文表示,洪素珠骂他是去年的事,当时他不生气,也没向其他人提起,很快忘了这件事,前天邻居拿影片给他看才想起来。

  “我20岁随军队来台,看过大风大浪,他们不了解,我不会去计较这些,我们自己要坚强,要团结。”周文富说,他89岁,在台湾住了69年,“还不算台湾人吗?台湾不是我的家吗?”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-23 06:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表