下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

北体大免试硕士录取名单曝光 吴静钰刘虹在列

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2016-7-18 15:44 |阅读模式

北体大免试硕士录取名单曝光 吴静钰刘虹在列





  北京时间7月18日消息,近日北京体育大学在官方网站上公布了2016年优秀运动员、教练员免试攻读硕士研究生拟录取名单。即将与郎平一起出征里约奥运会的颜妮、丁霞两大中国女排国手赫然在列。此外即将参加里约奥运会的羽毛球球员张楠、跆拳道选手吴静钰、郑姝音等人也在这个名单之列。更令人惊喜的是,中国田径队里约奥运会最大的夺金热门人物刘虹,也在这个名单之中。

  

  吴静钰(资料图)

  在这个名单里,有已经退役的雅典奥运会冠军周苏红,还有现役女排国手颜妮、丁霞。因为女排非常受关注,三人的名字最容易被大家认出来。羽毛球项目有三人,分别是张楠、王琳、王适娴。王琳是2010年法国世锦赛女单冠军,如今已经退役。张楠是现役中国队男双、混双主力,里约奥运会国羽争夺金牌的骨干。

  吴静钰、郑姝音两名跆拳道选手也在其中。吴静钰是征战过两届奥运会并获得两块奥运会金牌的老将,这次里约奥运会她将冲击个人奥运三连冠。郑姝音在其从事的级别,也拥有争夺金牌的实力。

  杨伊琳、庞盼盼两名体操运动员也在这个名单里,庞盼盼是2006年中国女团上演阿胡斯世锦赛大捷的主力成员,杨伊琳是2008年北京奥运会女团冠军。此外,前游泳世锦赛冠军张琳、举重世界冠军杨炼也入围。

  去年北京田径世锦赛上,为东道主中国队获得唯一一块金牌的女子20公里竞走名将刘虹,也将到北体大读硕士。不过下个月刘虹依然肩负着为中国田径队到里约奥运会赛场上去夺取金牌的重任。

  附:北体大2016年优秀运动员、教练员免试攻读硕士研究生拟录取名单

  排球:周苏红、颜妮、丁霞

  羽毛球:张楠、王琳、王适娴

  短道速滑:韩雨桐、林孟、武大靖

  跆拳道:吴静钰、郑姝音

  体操:杨伊琳、庞盼盼

  柔道:冷春慧(教练员)、金淑娇(教练员)

  自由式滑雪:杨雨

  现代五项:王炜

  冰壶:刘金莉

  游泳:张琳

  跳水:池彬

  摔跤:周张婷

  赛艇:田靓

  射击:丁峰

  举重:杨炼

  田径:刘虹

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-17 00:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表