下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

年薪110万欧元 朱婷正式加盟土耳其豪门

[复制链接]

1159

主题

2054

帖子

7718

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7718
贝贝love 发表于 2016-8-25 16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

年薪110万欧元 朱婷正式加盟土耳其豪门





据北京晚报8月25日报道,土耳其瓦基弗银行俱乐部官方正式确认,中国女排主攻手朱婷正式与俱乐部签约,最终年薪达到110万欧元,也就是说年薪突破千万人民币。据悉,朱婷将于9月中旬前往瓦基弗银行队报到。

土超豪门瓦基弗银行与中国女排主攻朱婷达成协议,以创该队纪录的身价引进这位奥运会MVP得主,朱婷已经进入世界顶级球星行列。朱婷的年薪为110万欧元,这一年薪仅次于土超另一豪门费内巴切引进韩国球星金延璟的120万欧元。

主帅郎平此前曾表示,朱婷未来的对手在欧洲,我觉得像朱婷这个水平一定要出去打球,多跟外国选手交流,而且国外的联赛挺时尚的,世界上最先进的打法都在,一个队中会云集了世界上很多好的运动员。

在奥运会夺冠后,朱婷不再回避转会土超的事情,她告诉记者,自己已经做好了准备,而且也做好了在新环境面对困难的准备。

对于即将出国的朱婷而言,还有很多准备工作要做。朱婷的英语还不过关,而且由于平时过的是集体生活,朱婷很少自己下厨做饭,不过朱婷表示自己会尽快适应那边的生活,“我会带一个姐姐去,先照顾我一段时间。”

朱婷穿瓦基弗银行队5号球衣与新东家的合影

朱婷即将加盟的球队瓦基弗银行队是当今世界职业排坛水平最高的俱乐部之一,曾10次获得土耳其联赛冠军。上赛季,该队获得土耳其超级联赛冠军和欧冠联赛亚军。和朱婷打对角的主攻是美国队主力、世锦赛MVP希尔,副攻位置则是入选奥运最佳阵容的塞尔维亚人拉西奇,球队一半主力阵容入选了里约奥运会的最佳阵容。

1159

主题

2054

帖子

7718

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7718
 楼主| 贝贝love 发表于 2016-8-25 16:00 | 显示全部楼层

踏上新征程

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-21 06:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表