下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

倍可亲

成龙调侃房祖名入狱:社会大学好 应年年上

[复制链接]

1002

主题

1808

帖子

6664

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
6664
贝贝love 发表于 2017-3-17 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

3月16日,成龙携团队到上海参加活动。此次的活动中,除了成龙团队作品的展现,大家还关心的是成龙与房祖名的父子情。





对于自己的儿子,成龙很大方地自曝房祖名因为在美国长大,以前在家里鞋子永远摆不好,一个在客厅一个在门口,“我帮他捡,经常是我扫地,他打电脑,然后只是抬抬脚”。


房祖名小时候的事情作为父亲的成龙记得清楚,成龙说:“现在他也会了,教育最好的就是他前两年上的社会大学。那个太好了,给他弄得干干净净的,现在还知道应该怎么省东西。”他还调侃起房祖名入狱一事,“应该每年给他上一个社会大学,真的是不错的”。


早前成龙接受媒体访问时也曾表示,从儿子房祖名坐牢一事悟出心得,坐牢并非坏事,尤其对忙得不可开交的有钱人而言。成龙说:“我认为我有时需要抽时间放假坐牢,而且要强迫有些有钱人,甚至我自己去坐牢。现在这个时代,人人都需要这样做,因为大家都太忙了。”


不过此言论一出,也引发网友热议:“这真是让人惊诧,难道监狱是你开的,难道坐牢是想坐就坐?坐牢当然是因为触犯了法律,难道为了坐牢,就先要去以身试法?”

1002

主题

1808

帖子

6664

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
6664
 楼主| 贝贝love 发表于 2017-3-17 11:04 | 显示全部楼层
龙哥心态好
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-4-27 11:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表