下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

金正恩背后的神秘女人竟是她?!

[复制链接]

1120

主题

1985

帖子

7454

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7454
贝贝love 发表于 2017-3-17 11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

自金正男遇刺身亡后,外界聚焦朝鲜金氏家族,有传言下令毒杀其兄的金正恩,背后有神秘的女人指点。日前,外媒披露,金正恩同父异母的姐姐金雪松,很可能在幕后操控。


据媒体爆料,金正恩其实只是台面上的〝傀儡〞,真正的地下元首是他同父异母的年约40岁的姊姊〝金雪松〞。CNN记者透露,金雪松是唯一受到其祖父金日成肯定的接班人选。1990年代末起,金雪松负责金正日的随行保安与日程编排,目前也负责类似业务。


报导中称,有传言指,金正恩执政后首次最高全国会议,就是由金雪松主导。


美国海军分析中心国际关系局局长高斯2014年接受自由亚洲电台采访时说,金雪松可能担任金正恩的核心顾问,并且处于掌控情报网路的核心地位。


2013年,金正恩处决当时朝鲜二号人物、姑父张成泽。韩国新政治民主联合议员洪翼杓2016年援引中国的朝鲜消息人士的话表示:〝金雪松和丈夫申福男(音)曾主导肃清张成泽,目前两人还主导推进劳动党的改革。〞


据韩国专家披露,朝鲜政权有传子不传女的惯例,故金雪松在朝出头的机率微乎其微。


据一名曾在高层任职的脱北者描述,金雪松身材颀长(身高1.65米),高鼻大眼,发长及腰,长相亮丽。但她非常低调,几乎很少在镜头前曝光。


曾有一次朝鲜中央电视台主播说,朝鲜料理协会会长〝金美玉〞亲临现场参加闭幕式。但其人与金雪松长得一模一样,却化名〝金美玉〞,而且美国专家分析后,也认为是同一个人,由此可看出金雪松行事作风。


《费加罗报》3月15日指出,最近数年来,金雪松的影响力非同寻常地扩展。虽然她在各项决策中起着关键作用,但她的存在却并不为朝鲜民众所知。


据朝鲜一些叛逃高官以及首尔的有关方面专家向《费加罗报》披露的信息显示,金正恩背后的金雪松或是金正男刺杀案的实际操控者。


朝鲜叛逃高级外交官泰勇浩(Thae Yong-ho)曾于2017年1月在首尔的一次会议上引述一名分析人士的观点指出:朝鲜目前实际上受到一个小集团的领导,尽管金正恩掌控着大权,却必须听取其他家庭成员的意见,尤其是躲在暗处的大姐姐的意见。


据悉,金雪松出生于1974年,是金正日与第二任夫人金英淑的长女。她毕业于金日成综合大学政治经济系后,从上世纪90年代末开始在劳动党书记室工作。

101

主题

533

帖子

1246

积分

二星贝壳精英

Rank: 4

积分
1246
胡言乱语 发表于 2017-3-17 19:29 | 显示全部楼层
据朝鲜一些叛逃高官以及首尔的有关方面专家向《费加罗报》披露的信息显示,金正恩背后的金雪松或是金正男刺杀案的实际操控者。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-23 12:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表