下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

iPhone充电速度太慢? 试试下面两个方法吧

[复制链接]
砗磲大爷 发表于 2017-3-18 04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

  我们就向大家提供两种小技巧,可以让你的 iPhone 比平时充电更快。当然你也可以把这两种方法一起结合使用,那么充电时间会减少得更多一些。

  

  最近一两年苹果对 iPhone 的升级,都是着重从细节方面优化用户的使用体验,因此表面上看来提升的幅度是很小的。而反观 Android 阵营的产品,往往都是一旦出现什么新的材料或者技术,就迫不及待的想往自家产品上装,生怕在与竞争对手的博弈中落了下风。  两相对比下来,不少期待能在新一代 iPhone 上体验新材料或创新技术的用户就开始抱怨,苹果在乔布斯离世之后,是否开始不知进取,闭门造车。而在这些抱怨中,iPhone 迟迟未能给用户配备上快速充电功能是被诟病最多的理由之一。  现在很多 Android 手机厂商都给自家的产品添加了手机快速充电功能,并将其作为一个非常重要的营销点。看看自己周边铺天盖地的广告,相信大家都能感受到。拥有这项功能之后,可以让大多数智能手机在 30 分钟内获得高达 50% 以上的电量,这对现在或多或少都患有不同程度“手机中毒症”的用户群体来说,是非常有吸引力的。

  

  那既然 iPhone 目前还没有这个功能,对于那些想要充电更快的苹果用户而言,还有什么方法或者是技巧能让自己手中的 iPhone 充电更快呢?在这里我们就向大家提供两种小技巧,可以让你的 iPhone 比平时充电更快。当然你也可以把这两种方法一起结合使用,那么充电时间会减少得更多一些。  使用 iPad 原装电源适配器  第一个技巧是使用 iPad 的电源适配器,而不是购买 iPhone 自带的那个。先来看一下 iPad 和 iPhone 设备的标准充电器规格:  iPad充电器:5.1V 2.1A,额定功率10W-12W  iPhone充电器:5V 1A,额定功率5W   通过对比可以很明显的看出来,iPad 充电器的充电电流与功率都比 iPhone 大得多,自然充电速度也会快上不少。经过简单测试,使用 iPhone 自带额定功率 5W 的充电器,充满 iPhone 7 需要 3 小时左右。而使用额定功率 12W 的 iPad 充电器,大概在 2 小时左右。  可能有不少刚接触苹果产品的用户会心有忧虑,使用那么大功率的充电器给 iPhone 充电,不会对手机电池造成损坏甚至更严重的后果吗?特别是在前一段时间三星 Note7 发生一连串自燃爆炸事件的情况下。  其实这种担心完全是不必要的,查看苹果官网的技术支持“iPad:为电池充电”页面,苹果给用户列了一张表格,教大家如何识别电源适配器。从表格中 iPad 使用的苹果 10W 和 12W 的 USB 电源适配器明细中可以看到,兼容 iPhone 所有机型,即是可以给 iPhone 充电的。当然 iPhone 充电器也可以为 iPad 充电,只要你不嫌弃充电速度太慢。

  

  在充电时打开飞行模式  当然我们没办法在任何时候都使用这个方法,毕竟会带来很多限制,但是当你确定一两个小时内完全不需要使用手机的时候,对缩短充电时间还是个非常不错的选项。如果不知道怎么快捷设置飞行模式,可以按照以下的步骤:  1.手指从手机锁定界面或者解锁的屏幕往上滑  2.点击控制台最左边的飞机图标  3.你会看到在屏幕的左上状态栏出现飞行模式图标

  

  此外用户也可以进入到设置界面进行设置,第一项就是开关手机飞行模式。需要注意的是,开启飞行模式后,用户就完全不会接到电话,邮件或者是互联网连接了,所以开启前要确认自己没有什么特别重要的事处理。当然如果用户手上还有 iPad 或 Mac 产品,那么问题就不大。  最后需要提醒大家的是,使用 iPad 充电器为 iPhone 充电,最好还是选择苹果原装的产品。第三方制造商的产品虽然价格会便宜一些,但从兼容与安全性能来说,还是会有出现危险的隐患。同时大家还发现什么可以缩短 iPhone 充电时间的技巧或者建议,都可以在下面的评论中分享出来。  今年对苹果公司来说,有着特别的意义,在之前流传的各种传闻中,我们也听到了不少关于苹果新旗舰的设计与技术革新。按照库克这几年比较迎合大众消费者使用口味的趋势来看,快速充电功能应该也不会远了吧。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-25 14:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表