下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

iPhone屏幕突然失灵,这要如何解决?

[复制链接]
砗磲大爷 发表于 2017-3-18 04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

  - 问题1 -

  

  新款iPhone 6和老款iPhone 6有什么区别?(@琪琪)

  苹果公司目前确实推出了32GB的iPhone 6,主要是在电商平台发售。和老版的iPhone6相比,新版只是增加了32GB,在硬件参数方面是不变的。

  

  - 问题2 -

  为什么升级到10.3测试版应用商店打不开了,软件也无法更新?(@向前看。向钱看)

  测试版除了有少量的bug,不会有大的问题,如果是无法打开AppStore,最主要的原因是苹果服务器和网络问题,尝试换个网络,或者过段时间再试下。

  

  - 问题3 -

  iPhone屏幕中间一块是黑的,其他页面都是好的,是怎么回事?(@十里春风)

  这应该是排线失灵导致屏幕接触不良,建议前往手机售后点检测维修。

  

  - 问题4 -

  iPhone屏幕失灵怎么办?强制重启后又好了,但是过一会又失灵了,可Home键可以用,怎么回事?(@Yming)

  是触屏失灵现象,有时候触屏失灵是因为屏幕上面灰尘过大引起的。找一块擦眼镜片的擦布清除苹果手机屏幕。

  

  另外也有可能是静电现象引起的,貌似最近静电现象频繁,用整个手掌单向擦拭屏幕2-3次,使静电现象消失。如果屏幕失灵现象仍然存在,建议拿去维修点检修一下。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-17 15:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表