下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

倍可亲

打印 上一主题 下一主题

疯狂的阿拉伯人终于出手了:要去火星再建一个迪拜!

[复制链接]

85

主题

86

帖子

724

积分

贝壳网友六级

Rank: 3Rank: 3

积分
724
跳转到指定楼层
楼主
175469671 发表于 2017-3-18 12:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 175469671 于 2017-3-18 13:03 编辑

原文链接:http://www.mysteriousglobe.com/chinese/ancient-history-in-chinese/3285/
--

疯狂的阿拉伯人已经公布计划,决定要去火星再创一个迪拜奇迹!


阿联酋公布火星城市计划
试问当今世界,有谁能够轻易的在另一个星球建立一座城市?那么毫无疑问,他肯定来自那个拥有无比财富,并建立了地球上最豪华城市的阿拉伯世界!

众所周知,红色星球火星是我们银河系中除了地球之外,最适合人类居住的星球。在过去的这些年,很多国家和组织都在谋划移民火星之旅。看来不久的将来,火星肯定会变成地球2.0了。

是的,移民火星不会太遥远了,因为疯狂的阿拉伯人终于出手了!


阿联酋发布火星城市计划
2017年2月14日,来自阿拉伯官方媒体办公室发布的消息,阿拉伯联合酋长国副总统兼总理和迪拜酋长穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆,宣布了该国将通过国际合作的方式,实现建立“火星上的微型城市和人类社区”的目标。

“We aspire to great things, so my brother Mohammed bin Zayed [the first president of the UAE and crown prince of Abu Dhabi] and I today decided the UAE will join the global effort to send humans to Mars, as if going to Mars were as easy as deciding what to have for dinner.”

“我们一直渴望尝试伟大的事情,所以我的兄弟穆罕默德·本·扎耶德(阿联酋的第一任总统)和我今天做出决定,我们阿联酋将和全球一起努力,我们要将送人类上火星变得像吃晚饭一样简单。”


阿联酋的火星城市计划
虽然迪拜的官方公告是如此令人兴奋,但是阿勒马克图姆这次并没有透露火星计划的详细内容。据知情人透露,阿拉伯人打算在火星先建立一座芝加哥大小规模的城市,他们准备用100年时间来完成这项伟大的事业。


好奇号火星探测车成功登陆
人类历史上到目前为止,只有美国的好奇号探测器成功地在火星上着陆,俄罗斯和欧洲航天局相继尝试登陆但均告失败。

但是送载人宇宙飞船着陆火星和小小的航天探测器着陆火星的难度完全不是一个层级的,而如何在航行过程中和着陆以后在火星健康的生存下去,仍是人类面临的重要挑战。而且根据最新研究表明,长期暴露于宇宙高能带电粒子,比如在飞往火星的航班上宇航员不断的被宇宙射线辐射,可能很快便会因脑损伤而致痴呆。


UAE to send first Arab spaceship to Mars by 2021
阿拉伯人于2014年创建了他们的阿联酋航天局,他们的第一个计划就是打算在2021年前发射第一艘宇宙飞船成功进入火星轨道。

阿联酋目标远大,可是他们目前甚至连火箭都还没有。当然了,可能火箭对于阿拉伯人来讲,是最不是问题的问题了,因为他们有足够的资金,可以买到世界上最先进的火箭。

我们期待阿拉伯人能够再一次创造人类的奇迹。

--
转自:MysteriousGlobe.com-神秘星球网
--


下面是迪拜官方媒体释放出的,火星城市效果图:


阿联酋迪拜官方放出的火星城市构想效果图


阿联酋迪拜官方放出的火星城市构想效果图


阿联酋迪拜官方放出的火星城市构想效果图


阿联酋迪拜官方放出的火星城市构想效果图
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-3-27 06:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表