下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

西雅图将举办多场音乐狂欢!这张游览指南送你

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-3-19 10:10 |阅读模式

  “翡翠之城”西雅图因其风光旖旎的美景、众多浪漫咖啡厅以及现代高科技而闻名遐迩。然而,除此之外,西雅图还是一座著名的音乐之城,在城中的许多地方都会找到音乐的元素。如果你是一位音乐爱好者,那一定不要错过对西雅图的音乐探索。在夜晚,西雅图的很多街区都可以找到活力四射的酒吧,可以感受充满激情的爵士、摇滚、重金属等多种音乐的现场表演。从5月份开始,西雅图开始举办各种音乐狂欢盛会。快到西雅图一起和音乐狂欢吧,带给你的惊喜一定超乎想象!

  

  伴随着一首吉米·亨德里克斯(Jimi Hendrix)的代表之作《轴:像爱一样勇敢》(Axis: Bold As Love, 1969),西雅图的音乐之旅就此开启。这位被公认为摇滚音乐史上最伟大的电吉他演奏家和歌手,就出生于西雅图。另一位摇滚界的巨星——涅槃乐队(Nirvana)的主唱科特·柯本(Kurt Cobain)也同样是西雅图之子。吉米·亨德里克斯以及涅槃乐队的音乐曾在上个世纪风靡全球,至今仍有无数的歌迷推崇他们的音乐。他们的人生充满着无限的传奇,如果你想探索他们的传奇人生,那么一定不要错过位于太空针塔脚下的流行文化博物馆(MoPOP)。这里最著名的就是用近700支吉他制成的吉他雕塑,其中就有亨德里克斯和柯本使用过的吉他。

  

  (Photo credit: wild_blue_angel_gallery)

  在这座博物馆的一层是“Wild Blue Angel: Hendrix Abroad, 1966-1970”展览,展出了关于亨德里克斯音乐生涯中鼎盛时期的故事。涅槃乐队的展览“Nirvana: Taking Punk To The Masses”则展示了他们的乐器、原创音乐手稿、相册、以及关于涅槃乐队的一切。在这里还可以看到西雅图油渍摇滚音乐的历史,热爱摇滚的你一定不要错过。

  地址:325 Fifth Ave N;

  

  (Photo credit: nirvana_gallery)

  如果你近期就有去西雅图的计划,那幸运的是可以赶上即将在5月11日-13日举办的Upstream音乐节,将有全球著名音乐人,包括洛杉矶当代beat之王Flying Lotus,伦敦的电子二人组AlunaGeorge,以及200位太平洋西海岸新兴的音乐人齐聚先锋广场。今年是第二年举办,Upstream音乐节上会充满了“高科技、设计元素、新兴音乐”等各种炫酷元素。

  地址:Pioneer Square CenturyLink North Plaza

  

  对于曾在1962年举办过世博会的西雅图中心(Seattle Center),更是音乐迷们不可错过之处,著名摇滚巨星猫王Elvis曾在此拍摄了音乐电影《猎艳情歌》(It Happened at the World’s Fair)。在影片中,猫王由这里搭乘单轨电车从市中心到达太空针塔下的镜头已成为电影史上的经典。快跟随猫王的脚步重游于此吧。

  

  (Photo: It Happened At the World’s Fair)

  

  在天气更加暖和的时候,8月份的每个周五下午,这里将会上演夏季音乐节系列——Mural音乐会,所有的游客都是免费参与。音乐、美食、啤酒、世界级乐队与你共同相聚在太空针塔脚下,一起狂欢吧!

  

  

  (Photo: Bumbershoot)

  如果你觉得Mural音乐会还不够刺激,那么有更加大型的狂欢盛会等着你的到访。9月1-3日在西雅图中心举办的Bumbershoot是西雅图一年一度最大且最文艺的狂欢盛会,每年都有成千上万粉丝从全球各地赶来参加,今年已是第47年举办。除了现场音乐以外,还有戏剧表演、电影、视觉艺术等多种类型活动。

  地址:305 Harrison St

  这就是西雅图,无论何时何处,带给你的除了浪漫、文艺、高科技,还有音乐与摇滚!让我们一起去西雅图Rock ‘N’ Roll!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-20 19:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表