下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

联邦司法部派遣移民法官前往12个城市 加快递解无证移民

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-3-19 14:27 |阅读模式

联邦司法部派遣移民法官前往12个城市 加快递解无证移民





  

  联邦移民和海关执法局特工大肆逮捕无证移民之后,司法部拟派遣移民法官加快递解。(美联社资料图)

  美国中文网报道:两名政府官员称,联邦司法部正在拟定计划,临时派遣移民法官前往全国12个城市,加强对被控犯罪非法移民的递解。

  据路透社报道,要求匿名的消息来源说,要派遣多少法官以及何时派出仍在评估之中,但司法部已经开始为这次派遣任务征求自愿者。

  派遣目标城市包括纽约、洛杉矶、迈阿密、新奥尔良、旧金山、巴尔的摩、明尼苏达州布鲁明顿(Bloomington)、德克萨斯州埃尔帕索(El Paso)和哈林根(Harlingen)、加州帝王(Imperial)、内布拉斯加州奥马哈(Omaha)和亚利桑那州凤凰城。这些城市都是因为有大量受到犯罪指控的非法移民而被选作重点。

  司法部移民评估办公室一名女发言人证实那些城市被作为增派移民法官的目的地,但没有解释其计划。

  该计划同总统川普去年竞选中要大量递解非法移民的口号一致。

  这次是国安部提出派遣移民法官的异乎寻常请求,因为移民法官归司法部管辖。国安部一名女发言人拒绝评论没有最后定案的计划。

  根据川普今年1月签署的行政命令,受到指控的非法移民,不管是否有罪,都是递解重点。那就背离了前总统奥巴马优先递解严重犯罪者的政策。

  根据司法部移民评估办公室的数据,全美18,013件待审移民刑事案中,超过半数都在即将接受增派移民法官的城市。

  作为川普政府严厉打击非法移民政策的一部分,司法部也正在派遣移民法官前往西南边境的拘留中心。这些临时派遣从星期一开始。

  但专家认为,重新派遣移民法官和变更安排会进一步打乱现在已经积压54万件移民案的全国移民法庭体系。而接受增派法官的城市有着不同的移民人口。

  前移民法官、移民上诉委员会主席施密特(Paul Schmidt)说,川普政府不应当假定所有被控犯罪者都不能留在美国。

  他也质疑重新安排移民法官可能打乱他们原来所在的法庭日程。他本人2014年和2015年被派遣到南方边境地区处理案件时,他原来所在的维吉尼亚州阿灵顿(Arlington)法庭的很多待审案件被推迟一年多。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-14 08:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表