下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

倍可亲

丝袜控丨你的丝袜小癖好是什么?

[复制链接]
砗磲大爷 发表于 2017-3-20 22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

  袜姐 袜色说

  没有完全相同的个体,所以即使同样是丝袜控,也有各自不同的小癖好。以下就简单举几个例子,剩下的欢迎各位补充~

  

  ·1·

  把丝袜穿在裤子里。好像喜欢看这种穿着的人还不少,不太懂看点在哪里,估计男生都是在幻想穿着很滑吧。

  

  

  

  ·2·

  网袜不太受直男欢迎,然而时尚达人们却把网袜穿出了一个新高度,就是把网眼比较大的丝袜穿进破洞牛仔裤里,也是一番别样的风情~

  

  

  

  ·3·

  有男生表示,女生露出袜边很性感。不过我觉得露出袜边不仅显得尴尬,还很不雅,有这方面意识的女生通常都会选择T档、比基尼档、一线档、无缝无痕档等等不会露出袜边的丝袜。

  

  

  ·4·

  丝袜vs撕袜。有人喜欢丝袜,不愿破坏它,保留完整的美感。有人喜欢撕袜,享受撕扯的快感,欲望的征服感。

  

  

  ·5·

  现在的日本女孩流行一种穿法,就是先穿上一双连裤袜,然后再套上一双棉袜。

  

  

  ·6·

  不管时尚博主写过多少关于穿搭的文章,苦口婆心地劝大家丝袜不要搭配运动鞋或者帆布鞋,依然还是会有妹子踩进雷区。更要命的是,有人喜欢穿,也有人喜欢看。其实有些丝袜配运动鞋也还看得过去,但是黑丝+白色帆布鞋,绝对不能忍……

  

  

  ·7·

  曾经我觉得丝袜和短裤穿在一起特别丑,后来我才发现,这个东西也是分人的。比如下面这种细长腿,穿起来也挺好看的。

  

  ·8·

  blingbling的丝袜也是深受广大袜控的喜爱。因为黑色吸收光线,所以相比之下,同一款丝袜肤色的闪亮效果比黑色要好很多。

  

  

  ·9·

  丝袜和高跟鞋作为经典搭配,常常出现在我们的视野中,可以说是性感女人的标配。如果你留意过影视剧里反串恶搞的角色,他们男扮女装的时候,通常喜欢穿上丝袜短裙,踩着高跟鞋,婀娜多姿地走出来……所以在一定程度上,丝袜高跟可以认为是女人味的体现。

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-6-24 09:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表