下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

倍可亲

丝袜容易破?绝招偷偷告诉你!

[复制链接]
砗磲大爷 发表于 2017-3-20 22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  一瓶发蜡

  居然有这么多生活小妙招!

  ▼

  

  丝袜易破可能是广大女性朋友头疼的问题!虽然丝袜买回来放冰箱里冻过了,也放到加了醋或砂糖的清水里浸泡过了,然而········好像还是容易破?

  为此,小编向大家透露了一个绝招,快试试看~~~

  穿之前用发胶喷一遍,可以避免丝袜被轻易勾破!

  

  此外,如果实在不慎,导致丝袜破洞,可以用透明指甲油来紧急补救。

  

  没想到发胶还有这作用吧,其实,发胶作用还多着呢!

  

  新鲜的玫瑰花一点点枯萎太可惜?给玫瑰花喷点发胶,让它保持艳丽。

  

  穿针线时,在线头处喷点发胶能让线头更易穿过针眼。

  

  在毛巾上喷点发胶,可以粘附掉残留在衣服上的棉绒和毛发

  

  如果你的裙子由于静电原因太紧贴大腿,可以喷点发胶消除静电。

  

  涂完指甲油后,喷上发胶,指甲油会干得更快。

  

  给窗帘轻轻喷上发胶可以防尘褪色

  

  家里小朋友的绘画作品也可以用发胶来固定,特别是一些粉笔画,喷一层发胶可以避免粉灰脱落满地。

  

638

主题

989

帖子

2109

积分

五星贝壳精英

Rank: 4

积分
2109
阳光蓓蕾 发表于 2017-3-21 12:37 | 显示全部楼层
生活小百科 学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-5-30 07:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表