下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

当你还在怕蟑螂时,这只狗已经给老虎当爹了!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-3-20 03:20 |阅读模式

  在迈阿密,有一个动物机构,它不同于其它收容所和救助站。

  准确点说它更像是个动物界的孤儿院。

  因为这里的每只动物都是失去亲人的孤儿。

  

  不过值得欣慰的是,在这里有位称职的大保姆,一只叫Igor的德牧。

  Igor是避难所创始人的朋友在3年前送给她的。

  因为这位朋友是训犬师,所以特意答应在避难所成立的时候送她一只狗狗。

  所以Igor之前的生活是这样的:

  

  这家伙虽然外表一副威武神气的样子,但内心却是个十足的暖汪。

  也不知道从什么时候开始,它对这里所有的小动物都照顾有加,像个大家庭的保姆一样。

  例如猴子和猩猩,可以骑在自己的背上玩耍!

  真是个友善的大暖汪,竟然一点都不生气。

  

  

  还有鬣狗。

  据铲屎哥所知,鬣狗相当的凶猛,尤其会给犬类致命的袭击,可是看看它俩。

  

  这家伙胆子也不小,自从看到了新来的小老虎没有了妈妈,它便开始当起了全职奶爸。

  

  天天跟小老虎厮缠在一起,舔的小老虎浑身都湿湿的。

  

  不过不知道等小老虎长大了以后,它们还能不能像现在这样肆无忌惮的生活在一起。

  

  避难所里的工作人员也都对Igor评价很高,说它是这里的小领袖。

  在它来到避难所以后,这里没有了原来的凄凉气氛。

  而是每天都暖暖的,让一个一个毛孩子都体会到了属于家的温暖。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-19 13:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表