下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

演技碾压高圆圆 入行17年依旧年轻但新戏角色都是妈妈辈

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-3-20 03:49 |阅读模式

演技碾压高圆圆 入行17年依旧年轻但新戏角色都是妈妈辈





  苏有朋版《倚天屠龙记》中林静饰演的坏师姐丁敏君,至今都还记得。这个角色虽然戏份不多,但演员演得很好,所以现在还记得。在当时看来,丁敏君的演技比饰演周芷若的高圆圆强太多了。

  

  

  如今高圆圆拍戏不多,但是她的热度依旧不减,再加上丈夫赵又廷凭借《三生三世十里桃花》人气高涨,夫妻两人走到哪里都是媒体的焦点。可林静就没那么幸运了,2000年开始拍戏的林静,拍了17年戏,有不少让人记忆深刻的作品和角色,但始终不红。

  

  《无敌县令》

  

  《乱世英雄吕不韦》

  

  《汉武大帝》

  今日想起丁敏君,于是找了下她的近照,依旧很年轻漂亮,只是样子有些变化,曾经有网友质疑她整容。

  

  

  

  

  整容不整容暂且另谈,只是现在外表看上去依旧年轻的林静,在新剧《夏至未至》和《蔓蔓青萝》中演的都是妈妈辈的角色。此前电视剧《爱人的谎言》中,林静还演了“温太医”张晓龙的妈妈。

  

  《爱人的谎言》

  

  《夏至未至》剧照

  女演员的艺术人生真的太短暂了。林静自己在微博上写的出生年月日是1980年4月3日,那如果这是真实的年龄,那么80后的她都要演妈妈辈的角色了,确实让人觉得娱乐圈闯荡真心不容易。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-18 11:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表