下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

裸体开花 , 百年难见 ! 赶紧收藏!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-3-20 04:04 |阅读模式

裸体开花 , 百年难见 ! 赶紧收藏!





  送给最爱的朋友!真是太美了!

  有种兰花叫“裸男花”

  

  整朵花的造型就像一个戴草帽的裸男,特别是风吹的时候造型很酷,外形似人类。每当开花就是“裸体”,太罕见了太珍贵了!

  

  这就是印度神果,乳瓜

  

  快乐的外星人花

  

  

  “安古兰”襁褓中的婴儿花

  

  猴脸兰花

  

  猴脸兰花,此兰花所开花朵长像怪异,形似猴脸,其家族共有120多个成员,四季都能开花,所散发出的气味与成熟的橘子类似。

  

  蝴蝶兰

  

  蝴蝶兰植株从叶腋中抽出长长的花梗,并且开出形如蝴蝶飞舞般的花朵,深受花迷们的青睐,素有“洋兰王后”之称。

  

  鸽子兰花

  

  

  这是“笑黄蜂兰花”,远远地看上去还真像飞舞的蜜蜂呢!

  

  

  世界上最可“亲”的植物“嘴唇花”

  

  也称妓女唇,它的花苞艳红似火,如性感双唇般闪亮。看着就像画出来的,实际上这是种真实存在的植物。

  鹦鹉花

  

  侧面看的样子仿佛就是一只只鹦鹉哇!

  飞鸭兰

  又名澳洲飞鸭兰。其花朵侧面像极了一只只凌空飞起的小鸭子,非常生动,故有飞鸭兰之称。

  

  这些花卉在世界各地都是罕见之至,可以说是从未见过,稀世珍品!能看到真是太有福了,如此珍稀的福缘送给你!

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-25 08:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表